вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
Обновить бы…
Ну да и нажить себе проблем, лучшее враг хорошего)))
Кто юзает FEELWORLD PVR-758 монитор, не находили ли вы прошивку для него? А то порт USB есть, а прошивок нет!! Обновить бы…
Ну да и нажить себе проблем, лучшее враг хорошего)))
Цель прошивки какая? Если так побаловаться, то оно того не стоит, если работает всё нормально, то и не надо ему мешать нормально работать))))
Работает нормально. Но обычно прошиваюсь, если прошивка есть и она устоявшаяся, отработанная. Ну нет, так нет, че уж.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, накопились вопросы. Скрестил безымянную матрицу от планшета 1024х768 и плату V29. Подскажите, какие примерно номинальные токи должны быть у диодов подсветки. Судя по падению напряжения и шлейфу в матрице установлены 6групп по 5 диодов. Сейчас потребление 35мА х 16,2V и по яркости похоже на эконом режим. Т.е. через диоды течет примерно 6мА. Я предполагаю, что до 20мА можно подняться без опасения? А больше?
Другой вопрос по выбору прошивок: для матриц 1024х768 их штук 40 наверное, и по названию как-то можно понять чем они отличаются, но вот пока не понял.
Например, TUNER840_PNL_HSD150SX84_B_1024X768_DO6T_3V_7KEY_EXTERN_LOGO_IR_KW_G32_LL140915_LAMV29
Заметил, что в одних телек работает - в других нет. 5-7 кнопок - тоже ясно. А что означает 3V,5V,12V в названии и прочие слова?
3V,5V,12V в на звании и прочие слова?
Напряжение питания матрицы.
Монитор классный и это цена при том, что в нем нет аккамулятора. Читал ,что стоит система снижения помех , но он больше с уклоном на фото . Сейчас вышел новый , если я не ошибаюсь , то в нем стоит тоже матрица IPS и встроенный акум www.lilliput.com/monitor/products_info.asp?ParentI… и цена приятнее:)
Заказал Лиллипут 339/DW.
Посмотрим, что за зверек такой.
Когда получу - поделюсь впечатлениями.
Заказал Лиллипут 339/DW.
Посмотрим, что за зверек такой.
Когда получу - поделюсь впечатлениями.
Где заказали тут Neway-Crestan ? Я думаю он Вас порадует.
Где заказали тут Neway-Crestan ? Я думаю он Вас порадует.
Нет. У продавцов Лиллипута. Цена такая же, но зато EMS.
В качестве наземного монитора попробую в выходные
Попробовано. Зачот. Девайс стоял в багажнике - тень в избытке. Но, когда будет (надеюсь) солнце в избытке - будет бликовать. Очень глянцевый он. Лепить матовую пленку? Какую? Или хватит козырька самодельного?
Лепить матовую пленку?
Экран у меня тоже сверкал,как стекло.Лета так где то пол года,при внимательном осмотре оказалось,что пленка так хорошо и плотно приклеена к монитру,что его не видно было.Пленк снял,а там матовое стекло.
… пленка так хорошо и плотно приклеена к монитру
Именно у этой модели? Смотрел - не разглядел ничего. Из корпуса не вынимал, правда, а царапать-ковырять пока не стал. Купил с перепугу на ebay “Anti-Glare LCD Monitor Screen Guard Protector Film”, пусть пока едет маленькой скоростью
Господа, а скажите, зачем вы курочите мониторы и ставите контроллеры, не проще ли взять например такую штуку ru.aliexpress.com/item/…/848687295.html
е проще ли взять например такую штуку
Проще. Но считается что хуже и менее надежно. У меня как раз на монике стоит “такая штука”, приемник 5.8 и “синяя писалка”.
И как оно? Задержки не добавляет? Качество картинки?
И как оно? Задержки не добавляет? Качество картинки?
А мне тяжело сравнивать. Я же до этого летал через “easycap” на ноуте. По моему стало лучше в плане задержек. Картинку особо не сравнивал к сожалению, но вроде особых проблем нет (есть совсем небольшие полосы диагональные от 5.8, но пока не напрягают, не боролся с ними).
Синий экран присутствует, не сразу и не при малейшем искажении картинки, но он есть.
А как по вашему мнению, какой вариант все же лучше?
Переделанный монитор с контроллером.
Монитор с конвертором, о котором говорил чуть выше?
Телевизор?
Просто имею кучу мониторов, но курочить их лень. Есть и телевизор LCD 30`` но он питается только от 220, можно конечно его подключить через автомобильный инвертор 12-220, но не понятно, будет ли это энерго-эффективно? Аккум тоже есть лишний на 95Ампер.
Переделанный монитор с контроллером.
Монитор с конвертором, о котором говорил чуть выше?
Телевизор?
далее чисто мое субъективное мнение
Если телек “правильный”, без синего экрана, я бы взял телек. А уж если он и 4:3, то вообще красота.
На второе место поставил бы раскуроченный моник c контролером 😃
Ну а монитор с конвертером (то что у меня) наверное на последнее место.
подскажите на ФПВшных мониторах отключается антена 5.8?
У меня вся система на крыле на Lawmate 1.2, но хочу купить какой-то топовый мониторчик чтоб в будущем еще и служил на 5.8 для для квадрика. Думаю что могут быть проблемы или лишняя трата аккума…
У меня вся система на крыле на Lawmate 1.2
и у меня 1.2. Но ретранслятор же…
На второе место поставил бы раскуроченный моник c контролером 😃
Андрей поясните пожалуйста по этому пункту . У меня моник с возможностью вывести HDMI , а мне хотелось еще АV
Сегодня обнаружил еще один интересный мониторчик с очень сочной картинкой, пожалуй самой лучшей. Линка
Может пробовал кто его? Минусом может быть глянцевое покрытие, но картинка в разы по мне приятнее чем на матовых.