Признавайтесь, кто включил видео передатчик во время моего полета.
телеметрия моя. извини пожалуйста, не спецом это сделал, я даже летать не собирался, наверно задел бортовой выключатель. С меня причитается.
телеметрия моя. извини пожалуйста, не спецом это сделал, я даже летать не собирался, наверно задел бортовой выключатель. С меня причитается.
Да без проблем 😃, самолет жив остался и это главное 😃. А на будущее надо подобные вещи как то жестче контролировать, это ещё хорошо что был всего один такой случай 😃.
Cosh, У тебя самолет, кстати, классно летает так я так и не глянул, у тебя изменяемый вектор тяги?
Спасибо! Да, там “векторный тангаж” подключаемый отдельным тумблером. На основных показушных полётах так и не выступил из-за потери тяги накануне, хотя программу подготовил, старался. Мотор окончательно сдох во время подлёта в конце второго дня после конца соревнований…
А выложите пожалуйста в электронном виде картинку с флага(лого FPV). Я себе майку сделаю с ним
Сразу отвечаю на просьбы нескольких людей: ЗДЕСЬ архив (318 Мб) с оригинальными фотами + лого фестиваля в Кореле-13.
Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие, отлично подобранное место для проведения! Не думал, что полеты по камере такое увлекательное занятие. И такое полезное, имею ввиду возможность применения этого вида моделизма для решения серьезных задач ( МЧС, сельское хозяйство, лесничество и т.д и т.п.). Так же большое спасибо хозяевам “дачи”, которые так гостеприимно встречали нас. Всем удачи! До встречи на следующем фестивале!
Соображения по части организации, скорее всего идеалистичный вариант, но тем не менее - вдоль ВПП надо организовать несколько линий
1-я - “Закрытый парк” в виде ряда тентов, где все участники выставляют и хранят технику, может и авто(чтобы можно было закрывать наиболее дорогостоящее оборудование под ключ), должна быть с определенным пропускным режимом
2-я - зона безопасности метра 3,
3-я - зона для наблюдателей
4-я - жилая линия для палаток и личных авто.
Любая аппаратура вне первой зоны - вне закона 😃
Для теста заказал себе футболку с лого через netprint. Цена вопроса вышла 337р.
А выложите пожалуста полет белосинего фанфлая если кто снимал. Мне для коллекции надо.
Читаю вас и радуюсь, а ещё завидую и жалею что меня там не было с вами 😦
Очень круто, очень рад за вас!
Говорят, прошел сюжет по volga-tv. Может кто записал?
Говорят, прошел сюжет по volga-tv. Может кто записал?
Да, сюжет прошел, кто то видел, бум искать. Пока ВОТ ТУТ и ролик и как дальше жЫть:)
Вопрос к участникам. Какое было расстояние между двух пилонов в дисциплине “гонка”.
Гляньте плиз по показаниям телеметрии.
Пытался забить в автопилот эти 2-ве точки и поучаствовать в гонке, так сказать “автономно” FPV_Race_AI. Но за скоротечностью событий – не успел. Надо закончить начатое.
Для теста заказал себе футболку с лого
На лого какие нить копирайты имеются? В смысле я себе на футболку могу нанести, или на самолет?
На лого какие нить копирайты имеются? В смысле я себе на футболку могу нанести, или на самолет?
Это больше вопрос к организаторам, они выложили исходник. Я попросил конкретно для майки, они любезно выложили, значит не против данного деяния 😃. Я кстати уже получил майку
Нет, все цельнотянутое из местных тем,слегка подправлено. Отец лого Slides вроде, ему от нас большой спасиб.
Мужики, а почему бы не встретиться нам на сервере видео-конференций? Это нечно большее чем форум 😃
Есть сайтик www.koowy.com можно создать комнату например FPV и там общаться он-лайн, предварительно договорившись о временном промежутке 😃 Кстати HD брелок, например, отличная 5МП вебка, и не нужны драйвера 😃