Фестиваль FPV пилотов- Нижний Новгород 2011
Вот читаю Вашу тему… Блин, ребята не травите душу - слюной пол на кухне залил, уже до колена дошло… боюсь скоро утону…
Завидую Вам БЕЛОЙ завистью…
У нас в округе просто полетать с коллегами проблема, а тут ФЕСТИВАЛЬ!!!
Вы потом хоть видео и фотки киньте - порадуюсь за Вас!
Удачи Вам!!! МОЛОДЦЫ!!!
А что завидовать? Встретят если что , я сам тоже не рядом с Новгородом, с друзьями постораюсь приехать - а ведь проблем житейских очень много - нужно просто взять и поехать!Проблем всегда будет много, как всегда хочется поесть, а воспоминания ради которых хочется(аппетит) что то творить прекрасное всегда будет!
А что завидовать? Встретят если что , я сам тоже не рядом с Новгородом, с друзьями постораюсь приехать - а ведь проблем житейских очень много - нужно просто взять и поехать!Проблем всегда будет много, как всегда хочется поесть, а воспоминания ради которых хочется(аппетит) что то творить прекрасное всегда будет!
Завидую только по той причине, что в другой стране живу… Мне вообще выехать за пределы района - рапорт писать нуно… Я человек - государев, а потому могу … - только завидовать и уповать на Ваше счастье! Удачи Вам - спокойного неба и чтоб количество посадок ранялось количеству взлетов!!!
Видеоотчет за Вами!!!
Ну тогда уж да, надеюсь к чему стараемся все получиться, Андрей очень много трудов и себя в это вкладывает!
А с датой проведения уже определились?
Прочитай положение несколькими постами выше.
Прочитай положение несколькими постами выше.
Спасибо, нашел!
Вы поедите? Может объединиться?
Не представляешь как хочу. Но все дела на мне. Жена беременная и не работает, а она мой босс по работе. Так что я за двоих работаю. Но постараюсь что-нибудь придумать.
Не представляешь как хочу. Но все дела на мне. Жена беременная и не работает, а она мой босс по работе. Так что я за двоих работаю. Но постараюсь что-нибудь придумать.
Я один не поеду, но если вы соберетесь, я тоже попробую активироваться!
Если договоримся - я буду на авто.
Ок, если удасться-сообщу в личку.
МОЛОДЦЫ - вот так нужно стараться всем вместе, я тоже постараюсь вырваться у меня тоже много проблем, но очень хочу с Андреем увидеться!
А с датой проведения уже определились?
Буквально на днях более точно определимся и с датой и с форматом мероприятия. Сейчас все зависит от офицального ответа властей на нашу челобитную о помощи в проведении Фестиваля. Если будет добро, будет Фестиваль, если отказ, будет Слет. В любом случае что то будет, необходимый минимум оборудования для проведения мероприятия есть,желание есть, территория есть, желающие участвовать есть, а это не мало для того что бы нАчать…😃
насколько я зная, то в этом году исполняется 10 лет этому ресурсу, только не знаю какого числа, может приурочить данное событие к фестивалю?
Дорогие Коллеги! Все отменяется…посыпаю голову пеплом… случились резкие перемены в житие бытие. Ничего страшного, просто не успею к сроку все разрулить. Простите Христа ради😕😃
Печально…
Но мы все-равно когда-нибудь встретимся!
Дорогие Коллеги! Все отменяется…посыпаю голову пеплом… случились резкие перемены в житие бытие. Ничего страшного, просто не успею к сроку все разрулить. Простите Христа ради😕😃
Что именно не успеваете?
Вы уже сделали не мало, потом, ФПВ не сама цель, ведь суть в общении. Пусть будут просто модели, а если кто захочет фпв привезти на фестиваль - его воля…
Готов в чём-то помочь, если буду знать в чём. Полагаю, что вы, не смотря на свой статус, в одиночку, фактически, идею на себе тащили, а это всегда в четыре раза тяжелее, чем хотя бы вдвоём…
Ведь собираются инженеры. Не трудные подростки (неуправляемые и с чётко неопределённой целью), не браконьеры (рыбу глушить), не с чем-то там несогласно-мариширующие, не алкаши (нажраться и пейзаж испортить) - ИНЖЕНЕРЫ собираются…
В целом, согласен с Егором. Достаточно выбрать хорошее подходящее место и сказать, куда надо приехать, а дальше народ уж сам развлечение найдет и самоорганизуюется. Большинство то, как мне кажется, едет скорее пообщаться, чем полетать.
согласен, поеду хоть за 1000 км, если туда поедут сторожила этого форума. а если это будет какой нибудь заброшенный аэродром, ваще круто будет
Вновь забрезжил луч надежды…
седни позвонили из правительства Ниж.обл. и сказали, что вопрос о выделении средств для ФАС НО решен Губернатором положительно. Не знаю как там по времени бумага по кабинетам ходить будет до появления конкретного результата в виде денех. Но, на волне положительной эмоции, готов объявить новый ориентир в дате проведения фестиваля- конец августа сего года.
Невзирая, наши мальчишки все равно готовятся
Эх, хорошая у вас там моделка! 😃