Где купить EasyCap
тот который на 4 канала с очень глючным софтом обрезает края что последние цыфры не выдно, есть модификация AV-in + S-video in почти не обрезает (ну может пару пикселов) и имеет 25 кадров на один канал, а не 25 на 4 канала.
dealextreme.com/…/easycap-usb-2-0-audio-video-capt…
именно его и здесь брал.
запись с него мне не нравится буду пробовать другие кодеки но как черный ящик более чем устраивает. Вот пример записи.
Свой полученный на днях так и не смог запустить. Лиценз.номер присутствует. Сначала пробовал поставить на Windows7 - не удалось. После прочтения Инета, вроде как дрова по “семёрку” нужны свои. Ставлю на ХР - вроде софт встал, а устройство всё равно не определяется. Где драйвера провереннные качнуть, подскажите. Надпись кривая или ровная не помню, надо смотреть.
Я купил на дилэкстриме за 11 баксов (есть ссылка выше). Дрова из комплекта для STK1150 - а сам изикап собран на микросхеме STK1160, черный экран и все, не работал. Писал им сразу в техподдержку, обещали прислать новый, но пока не пришло, видно, забыли.
Вскройте корпус, посмотрите, что за микросхема там, для такой и дрова искать.
Два дня рыл интернет - в итоге нашел на каком-то забугорном форуме, скачал, поставил, и все заработало.
Дрова весят 11 метров, что-то сейчас глючит вложение файлов, кому надо, могу выслать на почту. (для XP).
Долго эксперементировал с форматами записи в видеоредакторе из комплекта поставки. Лучше всего пишет в стандарте MPEG-2.
на днях стал обладателем EasyCap. надпись ровная, приобретался с ибея, давно. дрова встали под Win7 без проблем. пишет хорошо, ничего не обрезает и кадры не пропускает.
непонял, как сделать вложения на сайте, поэтому, если кому надо, могу кинуть архивчек (10м) с драйвером на почту.
как сделать вложения на сайте
Положить на любой бесплатный файлообменник, а здесь выложить ссылку на скачивание. Многие будут признательны.
hddfiles.ru/download/3095/ пользуйтесь наздоровье 😃
Отпишитесь, есть ли задежка видео через него.
я так думаю, задержка зависит от программы, которой вы производите запись и просмотр. изначально проверял на Amcap, потому как она была на компе. тормозит оочень заметно. на данный момент, остановился на VirtualDub. пишет хорошо, тормозов незатил, но неоткрывает помоему на весь экран… а вообще, сам еще нахожусь в поисках оптимальной программы. слышал хорошие отзавы о НЕЙРО ДИДЖИТАЛ, но еще не пробовал.
У меня оригинальный EasyCap с Amcap работает идеально, без тормозов и лагов даже на eeePC. Есть звуковой лаг. Однако AmCap триальный, через минут 10 начинает просить денег до перезапуска (если кто скинет лекарство в личку буду благодарен). Есть хорошая прога Сaptureflux - бесплатная, по F3 может адаптировать видео под текущее разрешение, еще умеет выводить время в углу, однако почему-то в ней не работает звук. ВиртулДаб не разворачивает на полный экран - не годится. MPC - тоже не плохой, можно разные соотношения сторон делать, звукового лага нет, однако стоит нажать на паузу звук потом пропадает.
Если звук не нужен, то Сaptureflux пока лучший кандидат.
пощупал Сaptureflux с моим EasyCap. какбы неплохая легкая програмка. при записи с кодаками, видо отстает примерно на секунду, мож чуть меньше. если писать без сжатия, то отставание примерно 0.2-0.3с, определил примерно, на глаз 😃
а я писал через мувимейкер, правда у меня не изикап.
А этот изикап не подделка www.electronicarc.com/catalogo/product_info.php?cP… ? Надпись не кривая. Однако стоит 35 евро.
а у нас в радиодеталях 100 баксов …
Конкретно Ваш ничем от моего с дилэкстрима не отличается, кроме цены.
Земляки ,а так же гости столицы, на Митинском радиорынке за это изделие просят 2000 рублей ! На сколько я понял надпись “прямая” ,значит нам торгуют изделие долларов за семь ?
Так, значится получил я EasyCap. Весь день с ним провозился.
Доволен, работает замечательно. Никаких фризов и дропов, вобщем всё так как надо.
Покупал отсюда: rcopen.com/forum/f90/topic219491/3
Гражданин, а это барыгус-обыкновенус. Чего ж тут удивляться то?
ВиртулДаб не разворачивает на полный экран - не годится.
Господа! Неумение пользоваться не стоит записывать в недостатки программ. Тем более, если функция описана в хелпе.
В VirtualDub ставите галочку в меню “Видео - Под размер окна” и разворачиваете во весь экран “Захват-Полный экран” (или Alt+Enter)
Покупал отсюда: Где купить EasyCap
Посылка идет из Гонконга? Они инвойс занижают, если попросить?
Нет, вроде не из ГонКонга, из Китая. Не посмотрел если честно…
Но инвойс у меня был занижен - стояла цена 15 баксов в декларации-накладной, в то время как цена его побольше.
Ничего занижать не просил, стало быть сами занизили. Так что смело заказывайте.
Высылает обычным без трек номера, но если хочется трек, то продавец просит 7 баксов еще сверху. Я его послал лесом с такими трек номерами.
Времени прошло : 24.01 - 14.02.
Дождался сегодня (купил 12.01.11) EasyCap с ebay аж за 5уе…
Диск с драйверами не читается ни на одном приводе…
Долго, на удивление, искал драйвера в инете под XP. Вроде бы нашел, все встало без проблем… но нет цвета… Но картинка (хоть и черно-белая) вполне приятная… 😃
Скачал драйверы, которые выложил уважаемый Денис в этой ветке… Цвет появился… но максимальный размер для I420 640х480 (для других цвет. пространств еще меньше, ставишь больше - черный экран). Но картинка (хоть и маленькая) - приятная… 😃 Вообщем щастье где-то близко, и все никак…
Поговорю с продавцом, может даст ссылку на правильный драйвер…
А я с ebay не очень дружу. Вот тут еще climaxdigital.co.uk/…/VCD-Maker-from-VHS-V8-Hi8 есть надпись DC60+. Название EZCap. Надеюсь нормальный будет. Хоть и подороже, наверно там куплю.
Еще раз убедился, покупая девайсы за копейки на ebay, покупаешь набор- “сделай сам! если сможешь…”.
Нашел таки привод, где прочитался диск с дровами… Скопировал. Установил. И цветное, и размер 720x576… Опять- НО… Периодически теряется сигнал, видно как дергается синхронизация и индикатор показывает пропадание видео… Разобрал, пропаял, что смог, промыл… Сигнал перестал пропадать, НО… FPS 4-17… Долго соображал, пока догадался воткнуть в усб напрямую, без удлинителя усб из комплекта… Ну и вот, наконец-то все заработало как надо. USB-шнурок из комплекта явно не соответствует спецификации USB2.0…
Загрузка проца почему-то чуть больше чем от старенького pinnacle PCTV-55e, но картинка поприятнее… Возможно всего лишь из-за других дефолтовых настроек видеопроца.