Снова lawmate 1.2 1000mWt
У меня около 0.5А
странно, померил- 0,25А 😃
Мужики, lawmate 1.2 1000mWt +hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… + hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… на какую дальность можно надеяться?
Присоединяюсь к вопросу… кто знает?
Более 50 км точно. Только это зависит не только от передатчика - в основном от антенн и от приемника. В штатном исполнении народ летает на 10+ км. Но и это тоже не гарантия - очень много нюансов.
Мужики, lawmate 1.2 1000mWt +hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… + hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… на какую дальность можно надеяться?
не удержался…
мужики, ну вы понимаете что спрашиваете? давайте тогда уж прямо - куплю аппу за 3000$ на какую дальность могу рассчитывать?
неужели не понятно что дальность может зависеть от миллиона факторов? в первую очередь от чистоты эфира в той местности где предполагается использовать, от рельефа местности, от погодных условий…
детский сад ей богу…
не удержался…
мужики, ну вы понимаете что спрашиваете? давайте тогда уж прямо - куплю аппу за 3000$ на какую дальность могу рассчитывать?неужели не понятно что дальность может зависеть от миллиона факторов? в первую очередь от чистоты эфира в той местности где предполагается использовать, от рельефа местности, от погодных условий…
детский сад ей богу…
Имеется в виду на какую дальность можно рассчитывать при условии средней загрязненности эфира, присутствие деревьев и ясной, летной погоды… примерно…
На форуме есть куча примеров конфигураций и результатов с этим передатчиком. Предсказать, что будет у вас… тут думаю вряд ли кто поможет. Купите, соберите, опробуйте а потом можно и более конкретные вопросы задавать.
У меня около 0.5А
странно, померил- 0,25А
Хм. Оказывается описании потребляемый ток указан. 240 ма.
Более 50 км точно. Только это зависит не только от передатчика - в основном от антенн и от приемника. В штатном исполнении народ летает на 10+ км. Но и это тоже не гарантия - очень много нюансов.
Спс
Может кто знает, не получается поймать приемником передатчик… Передатчик Рейсвуд, который якобы на 500mw, 4 канала…, приемник знаменитый Лавмейт RX-1260CK… Так вот в инструкции к этому рейсвуду указано, что у него 2 переключателя рабочих частот, а по факту - 3! Как быть? Что дает первый переключатель? Он как бы немного спрятан в корпус, но доступ к нему есть!
По инструкции - 2 переключателя:
Как дружить каналы?
Передатчик с дронвижен? Если так , то у меня 1 канал совпадает с первым на ЛМ приемнике. Остальные не помню поскольку летаю на 1-вом.
У приемника лавмейта есть хороший режим - если включено сразу несколько каналов - он начинает их сканировать по очереди. Т.е. можно включить все и подождать пока он не пройдет по кругу - и поймает передатчик. Убедившись что ловит - отключать по очереди каналы пока не найдется нужный.
Передатчик с дронвижен? Если так , то у меня 1 канал совпадает с первым на ЛМ приемнике. Остальные не помню поскольку летаю на 1-вом.
Да, с дронвижн…
У Вас такой же Рейсвуд? А Переключатель при этом в “А” или в “В”??
первый канал и на А и на Б на одной частоте.
3 переключатель трогать не надо, да и не добраться до него. У меня по инструкции все работает.
Передатчик Рейсвуд, который якобы на 500mw, 4 канала…
Метка (label) какого цвета? От этого зависит частотная сетка передатчика.
На картинке вроде виднеется желтая метка, тогда вроде вот:
RACEWOOD 1200MHZ 500MW TX-1012-Y WIRELESS VIDEO AUDIO AV SENDER CHANNELS & FREQUENCIES
CH 1 : 1060 MHz
CH 2 : 1100 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.4
CH 3 : 1140 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.5
CH 4 : 1180 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.6
желтая…
На картинке вроде виднеется желтая метка, тогда вроде вот:
RACEWOOD 1200MHZ 500MW TX-1012-Y WIRELESS VIDEO AUDIO AV SENDER CHANNELS & FREQUENCIES
CH 1 : 1060 MHz
CH 2 : 1100 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.4
CH 3 : 1140 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.5
CH 4 : 1180 Mhz Compatible with Lawmate RX-1260 Switch A CH.6
да, это я видел… там видать лейба на передатчике наклеена вверх тормашками!
В силу определенных обстоятельств потерялся провод от передатчика с самим разъемом. Где его можно приобрести? Или что это хотя бы за разъем, что выходит из передатчика? Спасибо.
Или что это хотя бы за разъем, что выходит из передатчика?
судя по постам на этом форуме, многие предпочитают спецом вынуть разъём и припаять провода…
так что не заморачивайтесь и сделайте то же самое…
Или что это хотя бы за разъем, что выходит из передатчика?
Обычный балансирный разьем. Они различаются расстоянием между дырками и количеством оных.