Снова lawmate 1.2 1000mWt
Ну все нормально вроде. Только на фотках мало что понятно. По идее вам нужно 3 штекера для питания “2.1mm Barrel Plug”. 1 для приемника, 1 для камеры, 1 для передатчика. Но лучше всего тяжелые провода отрезать, или хотя бы штекеры, и спаять все вместе.
Вот на этой фоткекамера и передатчик, я не пойму как их между собой соединять. Белый и желтые штекеры понятно как между собой соединять, а вот питание на камеру и передатчик будет разное? Т.е. нужно две батареи?
2 батареи, “перепаять”, сделать разветвитель с двумя штекерами питания 2.1мм внутренний диаметр. Решать вам. Мне было жалко резать, но я резал и паял.
Если бы еще знать где купить эти штекеры питания, а то еще целый месяц ждать посылки из-за бугра как-то не очень хочется.
Чег там жалеть, отрезать все и припоять то, что есть в наличии, на любом радиорынке полно разьемов.
Если бы еще знать где купить эти штекеры питания
Вы в Москве живете! Практически в любом магазине радио- электронных компонентов. “Чип и дип” например Или на толкучке
Плюсую чтобы все резать. Вы и на камере тоже оставите родные разъемы? И сколько их в итоге будет? Все это возить и бояться что в полете отсоединится…
Да там разьемов одних на сто грамм 😃
Я думаю, что можно перепаять на что-нибудь малогабаритное и легкое, типа балансирных разъемов LiPo аккумуляторов. Это нужно, например, если комплект оборудования один, а носителей для FPV несколько. Ну и лично я все-таки сторонник возможности замены девайсов. В Краснодаре найти нормальных мелких разъемов с защитой от переполюсовки найти не смог, потому паял. Потом, скорее всего, переделаю на балансирные разъемы, покупал на Himodel.
У меня тоже комплект фпв один, а носителей несколько. Но оставлять родные штекеры питания- по моему слишком))
Тем более что разъемов там много- к разъему на TX (или камере) подсоединяется фирменный “хвост”, на котором опять разъемы. Если не резать- их получется нереальное количество.
Лучше продумать процесс замены оборудования и оставить только необходимое количество соединений. Вы ведь в поле носитель не будете менять, а дома есть паяльник 😃
Ну да, я об этом и говорю. Стоковые тюльпаны и гнезда питания сразу в топку.
Я вот такими пользуюсь hobbyking.com/…/__9632__Servo_Terminals_Futaba_Gol…
Дмитрий. А как обжимаются провода в таких разьмах? По идее нужен спец ручной инструмент
Да все паяют и обживают аккуратно получившийся пай обычными пассатижами.
Добрый день. Хочу приобрести первый комплект для FPV. Почитав форумы выбор пока падает на этот комплект. Как курсовую и писалку планирую Гоупро2.
foxtechfpv.com/fpv-equipments-12g-fpv-video-equipm… (не реклама естественно)
Есть несколько вопросов:
- Стоковые антенны насколько хорошо работают или сразу надо что-то более совершенное городить? Хотя далеко, поначалу улетать не планирую.
- Что можно еще заказать на этом сайте в комплект. Шнуры, микрофон и прочее?
- Может есть еще какой магазин с лучшими ценами, где аналогичный комплект есть в наличии?
Заранее спасибо за помощь!
- Может есть еще какой магазин с лучшими ценами, где аналогичный комплект есть в наличии?
заказал приемник/передатчик здесь 15.02.12, только что курьер привез, доволен.
заказал приемник
Но, у них нет в наличии приемников:(
- Стоковые антенны насколько хорошо работают или сразу надо что-то более совершенное городить? Хотя далеко,
- Я уже задавал этот вопрос. 3-4км обещали. В городе пока пробовал на прямой видимости по земле 700м пробило.
- Что можно еще заказать на этом сайте в комплект. Шнуры, микрофон и прочее?
Я только к приемнику заказал штекер питания с JST разъемом. И то больше потому, чтобы иметь образец на руках.
Вроде как на dronevision самые нормальные цены. Правда доставка там не 4 бакса, как я первоначально понял, а 10. Но “дорога ложка к обеду”, загорелось, захотел, купил.
Спасибо понял.3-4км. мне пока за глаза.Боюсь что мой сектрум шестерка, и километра не пробьет.надо конечно что-то с этим тоже делать
На дроне-нет приемников.:(Записал в вишлист. Никто не знает, долго ли ихх там может не быть?
2 недели назад, когда я заказывал себе комплект,не было 1.2Ghz Low Pass Filter. Сейчас в наличии. Наверное приемники тоже скоро появятся.
Понятно. А Вы какую доставку заказывали,и почем вышло, сколько шло?
Понятно. А Вы какую доставку заказывали,и почем вышло, сколько шло?
доставка EMS, стоила $29,99. Трекин номер дали через 15 минут после оформления заказа, доехало ровно за 2 недели. В комментариях к заказу, на всякий случай, просил не указывать мощность передатчика.