Снова lawmate 1.2 1000mWt

Machinist

Дмитрий. А как обжимаются провода в таких разьмах? По идее нужен спец ручной инструмент

Covax

Да все паяют и обживают аккуратно получившийся пай обычными пассатижами.

wavecarver

Добрый день. Хочу приобрести первый комплект для FPV. Почитав форумы выбор пока падает на этот комплект. Как курсовую и писалку планирую Гоупро2.
foxtechfpv.com/fpv-equipments-12g-fpv-video-equipm… (не реклама естественно)
Есть несколько вопросов:

1. Стоковые антенны насколько хорошо работают или сразу надо что-то более совершенное городить? Хотя далеко, поначалу улетать не планирую.
  2. Что можно еще заказать на этом сайте в комплект. Шнуры, микрофон и прочее?
  3. Может есть еще какой магазин с лучшими ценами, где аналогичный комплект есть в наличии?
    Заранее спасибо за помощь!
Павел_Филиппов
wavecarver:
  1. Может есть еще какой магазин с лучшими ценами, где аналогичный комплект есть в наличии?

заказал приемник/передатчик здесь 15.02.12, только что курьер привез, доволен.

wavecarver
Павел_Филиппов:

заказал приемник

Но, у них нет в наличии приемников:(

cnyx
wavecarver:
  1. Стоковые антенны насколько хорошо работают или сразу надо что-то более совершенное городить? Хотя далеко,
  1. Я уже задавал этот вопрос. 3-4км обещали. В городе пока пробовал на прямой видимости по земле 700м пробило.
wavecarver:
  1. Что можно еще заказать на этом сайте в комплект. Шнуры, микрофон и прочее?

Я только к приемнику заказал штекер питания с JST разъемом. И то больше потому, чтобы иметь образец на руках.

wavecarver:
  1. Может есть еще какой магазин с лучшими ценами, где аналогичный комплект есть в наличии?

Вроде как на dronevision самые нормальные цены. Правда доставка там не 4 бакса, как я первоначально понял, а 10. Но “дорога ложка к обеду”, загорелось, захотел, купил.

wavecarver

Спасибо понял.3-4км. мне пока за глаза.Боюсь что мой сектрум шестерка, и километра не пробьет.надо конечно что-то с этим тоже делать
На дроне-нет приемников.:(Записал в вишлист. Никто не знает, долго ли ихх там может не быть?

wavecarver

Понятно. А Вы какую доставку заказывали,и почем вышло, сколько шло?

Павел_Филиппов
wavecarver:

Понятно. А Вы какую доставку заказывали,и почем вышло, сколько шло?

доставка EMS, стоила $29,99. Трекин номер дали через 15 минут после оформления заказа, доехало ровно за 2 недели. В комментариях к заказу, на всякий случай, просил не указывать мощность передатчика.

wavecarver

Понятно…

Павел_Филиппов:

просил не указывать мощность передатчика

А что могут быть проблемы?

Павел_Филиппов

Не знаю, наверное могут быть какие-то. Я на всякий случай попросил мощность не писать и указать, что это запчасти для игрушек. Думаю там продавец опытный, в Россию отправлял не раз, уже сам все знает.

BAU
Павел_Филиппов:

Я на всякий случай попросил мощность не писать

Да нашей таможне похоже все равно и мощность и частоты. Главное чтоб товар не попадал под запрет ввоза. А дальше не их дело. Не слышал чтоб у кого-то эти передатчики арестовывали на нашей таможне.

cnyx
wavecarver:

Боюсь что мой сектрум шестерка, и километра не пробьет.надо конечно что-то с этим тоже делать

Моя Турнига тоже далеко не пробьет, а потому уже стою в очереди на ЛРС =) Доставку брал дешевую, 10 баксов, шло чуть больше 3х недель.

KBV
wavecarver:

Понятно…
А что могут быть проблемы?

Я попросил не писать явно что это радио-передатчик, а указать что-нибудь вроде: “Lawmate 1w” 😃
2. теоретически ввоз такого оборудования запрещен. Таможне конечно пофиг, но кто их знает…

wavecarver
cnyx:

потому уже стою в очереди на ЛРС =)

А что это такое? Наверное, мне тоже надо!😃

KBV:

Я попросил не писать явно что это радио-передатчик, а указать что-нибудь вроде: “Lawmate 1w”

А можно цитату, как это написать “по ихнему”😃

KBV

Переводчик Гугл в помощь. Только не пишите вопросительных предложений (вообще) - они у них по-другому строятся, а Гугл об этом не знает 😃
А в остальном буржуи вполне понимают то, что получается. Правильно по-буржуйски вообще мало кто пишет, т.ч. они привычные 😃

cnyx
wavecarver:

А что это такое? Наверное, мне тоже надо!

Система дальнобойного РУ. Читать в ФАКе по ФПВ.

dima29
Machinist:

А как обжимаются провода в таких разьмах?

Да, спец инструментом, но в конкретном случае я их спаял и спрятал в термоусадку дабы не было обрыва провода в месте спайки.

Kozhenkov

Оторвались провода от платы передатчика.

Кто знает распайку проводов, сообщите пожалуйста
очерёдность распайки по цветам слева направо.