Снова lawmate 1.2 1000mWt
Можно ли антенну к передатчику прикрутить не напрямую, а через кабель-удлинитель и какой максимальной длины можно сделать этот кабель?
Я реально отвечаю что звук новый лавмейт не передает
Вот облом то… Я тоже подключил, а звука нет, не передаёт. Как без звука летать …, кода двигателей не слышно. Другой видео передатчики приобретать… А какой передаёт со звуком , кто знает ?
Я реально отвечаю что звук новый лавмейт не передает
Новый- это какой? У меня тот, что с двумя “каменными” радиаторами. Звук есть.
Лавмэйт может теперь сосать лапу, фпв сообщество, раз так они потеряли, немое кино это фигня.
слишком скоропостижное заявление, у меня тоже звук прекрасно передаётся… передатчик с камушками…
Разобрал два своих передатчика (новый с камушками и старый), микрофона не обнаружил, звук они не передают хотя аудио провод есть. Покажите где должен быть микрофон, может отвалился. Или же у меня не оригинал?
Микрофона в них никогда не было! Но при этом говорить что они не способны передавать звук - неправильно…
Вот так создаются слухи…
Микрофон ты должен сам прицепить!
На счет “не способны” я не писал а написал не передают. Вопрос был задан “где должен быть микрофон?” Вот так сплетни и идут как Вы внимательно читаете сообщения и отвечаете. На счет того, что микрофон надо паять самому не знал, спасибо что сказали, а если покажете куда именно его паять моей благодарности не будет границ.
p.s. …догадываюсь, на два контакта возле одного из которых стоит плюс? Но все равно спасибо за наводку.
На счет того, что микрофон надо паять самому не знал
А камера с микрофоном не?!!! 😃 Да и вообще нафига его паять? Там есть выход. Либо камера с микрофоном, либо купить микрофон отдельно и просто подключить. У меня, кстати, так и сделано.
а написал не передают
“не передаёт” - это и есть не способность передавать звук с передатчика на приёмник… а это для лавмейта полная глупость…
Ну ладно, затупил малость, не по злому же умыслу 😃. Все равно за наводку спасибо.
я боюсь что просто подцепить микрофон к передатчику это не правильно… нужно какое то согласование…
всё будет зависеть от типа микрофона, от его чувствительности…
Александр прав, предпочтительный вариант - камера с микрофоном
Стоит у меня экшен камера сони как курсовая, пишет хороший звук, попробую оттуда взять, правда там хитрож…й 15-ти пиновый разъем микро USB с которого я еле нашел видеосигнал. Буду искать.
возможно что нить подобное
искать по словосочетанию fpv microphone
У меня же там стоит GPS трекер с микрофоном, можно попробовать оттуда взять.
Есть видеопередатчик на 900 Мгц www.паркфлуер.ru/ru/product/296932/ (заменить на не русский) И микрофон www.office317.ru/catalog/…/8381/ Если подпаять чёрный проводок от микрофона на чёрный провод что от видеопередатчика,красный провод к красному же на обоих и белый к белому что от видеопередатчика,то звук станет передаваться вместе с картинкой?Даже если у меня ретранслятор,с 900Мгц на 5.8Ггц… Что бы видео на маску принималось…
О как, ну тогда да, поспешно я укакал фирму. Микрофонов у меня много, перепробовал около 8 штук, шорохи все, стилбери, а так же не дорогие варианты для видеонаблюдения. Больше всего понравился микрофон который выше на картинке с 3мя пинами, но уже давно не видел его в продаже. А тк, постоянно имею проблемы с шумами, т.е звук уже на мониторе или в наушниках не чистый почему то.
Здравствуйте , подскажите знающие люди что это за деталюха (выпаянная из ламвейта) маркировка вроде JF86P (либо 80P) погорела в передатчике и подлежит замене…
Может кто с такой сталкивался проблемкой…мож ее чем то другим можно заминить …
А если ссылочкой поделитесь где взять то совсем было б хорошо…
А тк, постоянно имею проблемы с шумами, т.е звук уже на мониторе или в наушниках не чистый почему то.
Надо сопротивление ставить, земля общая тх/мик. Внешний микрофон вещь капризная, например лавмейт 1 ват на 12в нормально сглатывает микрофон, а вот 0.5 вата 5 вольтовой уже шумит с 12-в микрофоном, но запитка от 5в убирает шум. Сопротивлением можно еще подрегулировать.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста у кого нибубудь не завалялась вот такая деталька для лавмейта !??
IF8BP или как писали тут на сайте в этой теме MP2359 …!??
89184313600 Сергей ватсап