Снова lawmate 1.2 1000mWt
А мне вот интересно - лавмейт греется как печка из-за стаба на 8 вольт который. Так почему его никто не запитывал в обход этого стаба от 2S или от того же dc-dc?
P.S. Сам сейчас думаю взять TX racewood за 50$ и 2 RX лавмейт. Лавмейт конечно надёжный, но отдавать 100$ за продукт с проблемой на звуковом канале…это по-моему перебор.
а я вот жду свой комплект, хоть и страшно читать данную ветку, но, как говорится ни что не вечно…, и волков бояться…
Про китайский прочитайте, еще страшнее станет:)
Почему сделали 12в? ИМХО, так удобнее с точки зрения питания. Ведь, эти передавалки и приемники с камерками изначально предназначены под охранные цели. А там нет такого выбора 2S, 3S… Блоки питания на 12в идут и усе:)
Про звук: пока только читал про эту проблему. Уже четвертый ЛМ ставлю - еще ни разу (тьфу три раза) народ не жаловался на звук. Даже наоборот…
Про звук: пока только читал про эту проблему. Уже четвертый ЛМ ставлю - еще ни разу (тьфу три раза) народ не жаловался на звук. Даже наоборот…
А можно поконкретнее. Многие ведь просто звуковой канал не используют и пишут передатчик пашет идеально, не уточняя что без звука.
А про питание без внутреннего стаба от 2S - я имел ввиду только нас ФПВшников. Никто вроде не писал про подобное подключение. Вот мне и интересно, т.к. если решусь на лавмейт, то вероятно буду подключать без внутреннего стабилизатора. Зачем такая печка нужна? Но тут замкнутый круг - отваливаешь 100 баксов, так ещё и доводи до ума.
Согласен с вами насчет. ста баксов и еще доводить…Купил лавмейт из любопытства,так как до этого было куплено более 10 передатчиков с 910 мгц до1040 мгц, которые работают с той или иной периодичностью.Насчет качества,залазил в них тоже иногда,подпаяться напрямую,так как любые разъемы на летательном аппарате лучше сократить до минимума и скажу вам качество везде китайское:-)😃 Да,есть возможно больше гармоник в отдельных экземплярах,но как показывает практика они из-за несогласованной антенны,а лавмейт,возможно, более тщательно следит за поставщиком этих самых антенн и как следствие лучше статистика на выходе по качеству изделия в целом-летают же таааак далеко вроде как на лавмейтах:-)😃 По мне удобнее передатчик не с дип переключателями(та еще китайская рулетка)а обычный последовательный с индикатором канала,переключатель:-)😃 Думаю с любым продуктом из инет магазина должно еще повезти.Изв за офф.
Звук использую редко,не музыкант,устраивает на всех передатчиках:-)😃
Короче, подключил я свои покалеченный ТХ к камере.
Картинки нет:( В смысле, несушка есть, а изображения нету:( Телевизор вообще сказал “нет сигнала”, а очки показывают чистую черную картинку. Звука нет. Точнее, он есть, но очень похож на эфирный шум. Канал стоит 1160МГц. Пощелкал по-каналам приемник - на 1200, почти, таже картинка, что и на 1160, только временами появляются белые черточки и звук еще сильнее похож на эфирный шум.
Пробовал переключать каналы на самой передавалке, менял видео с аудио, проверил все провода и разъемы. Мощность излучается, ТХ греется, но видео нету:(
Вытаскиваю ЛМ, ставлю старого китайца на 800мвт. Картинка есть! Четкая и внятная!😃 Индикатор поля показывает, чуть, меньшую мощность…
Вообщем, чует мое сердце, что, все же, “тузик мертв” 😦
Жаль…
По-поводу звука - подключу (у товарища одолжу его ЛМ) вместо микрофона, выход аудио к компу, и воспроизведу музон:) Запишу все это, потом сравню.
Мб сравню еще со звуком, идущем от китайского ТХса…
хоть и страшно читать данную ветку
Нет в нем ничего страшного, все выходы из строя связаны в основном из за ошибок в подключении (переполюсовка и т.д.) а вот, чтобы в воздухе передатчик умер ну не читал такого нигде. Чтобы убить ЛМ 1 Вт - нужно очень постараться.
Мб сравню еще со звуком, идущем от китайского ТХса…
Вот в сравнении послушать запись было бы круто.
Эдик,смотри кристал в задающем для синтезатора. Я не помню правда- там внутри стоит или он снаружи…Если перегрел,то очень на это похоже. Если менять,то желательно на точно такой же-иначе частоты ускачут.
Коллеги,
Где можно заказать 1.2 Lowmate 1000mWt? Transmiter + Receiver.
На hobbywireless - 53 бакса за доставку. Жаба душит!
Смотри на
www.foxtechfpv.com
www.dronesvision.com
Ребят у меня видео на 3-ем канале работает 1080 Mhz какую мне лучше антену для этой частоты помощнее поставить и где их можно куптить?
У меня такая - foxtechfpv.com/12g-10dbi-patch-antenna-p-366.html
У меня такая - foxtechfpv.com/12g-10dbi-patch-antenna-p-366.html
Да, но она в диапазоне от 1.2 до 1.3, а у меня Lawmate 1.2 на 3-ем канале, частота 1080, наверное не подойдет да?
Добрый день. Чтобы не создавать отдельную тему, задам вопрос здесь. Можно ли использовать отдельно приёмник из этого комплекта?
а у меня Lawmate 1.2 на 3-ем канале
Вроде ж на 1Вт Лавмейте 1й канал 1080МГц, а 3й 1160МГц. Патч антенны довольно широкополосные, но естественно на какой-то определенной частоте будет работать лучше. Как правило это частота из середины диапазона.
Коллеги,
Где можно заказать 1.2 Lowmate 1000mWt? Transmiter + Receiver.
На hobbywireless - 53 бакса за доставку. Жаба душит!
Странно, у меня выдаёт от $11.60 за доставку.
Павел,
11,60 - это при сумме заказа до $100. Стоит положить один двухдолларовый коннектор - стоимость доставки увеличивается астрономически до $39,55
Так и заказал TR512 Combo Set Receiver +Transmitter 1.2Ghz 500mW - Lawmate за $99. Не нашел больше ни где приемников 8сн Lowmate в наличии.
Попробуем полетать так как есть. Одноваттный передатчик, при необходимости, тоже куплю.
А вообще, фиг знает как они (HobbyWireless) считают доставку.
1-ваттный комбо Приемник + Передатчик за $134,45, пересылка выходит уже меньше - $35.
Но такого набора нет в наличии! Иначе взял бы его.
Вроде ж на 1Вт Лавмейте 1й канал 1080МГц, а 3й 1160МГц. Патч антенны довольно широкополосные, но естественно на какой-то определенной частоте будет работать лучше. Как правило это частота из середины диапазона.
Может быть и так) Интересует еще такой вопрос, у меня на родной антенне написано 1280 Mhz, а я использую 3-ий канал 1160 Mhz значит ли это что антенна не совсем подходит для используемой мной частоты?
Не нашел больше ни где приемников 8сн Lowmate в наличии.
Попробуем полетать так как есть.
К передатчику вопросов нет а вот приемник ЛМ не понравился, при сравнении с приемником с беврс выяснилось, что последний принимает лучше и дает четкую картинку и не размазывает цифири телеметрии. Поставил на поворотку китайца на патч а ЛМ на ближний прием.
А у меня все с точностью, да на оборот 😛
И еще, при слабом приеме, китаец начинает слышать, в 5м стоящий ЧЛд. О.о