Вопрос по камере-брелоку.
Ну не заказывайте 😃 Там что эксперт сидит, что определил на глаз что это СТС. Не вижу ни каких проблем. Заказал камеру, пришла - пришла, возникли вопросы - сказал что ни чего не заказывал, фиг что докажут. Я вот щас возьму и закажу камеру на Ваше имя, делайте что хотите 😃
Спасибо 😁
И на мое имя тоже можно?
А если по делу, то я теперь тоже не буду брать, хотя вещ в моделизме предельно полезная. Приходила без проблем - да. Но новая, которая просто в форме брусочка мне кажется сильно предпочтительнее - скорее бы начали продавать.
Тут такое дело - пока никому не надо, все будет приходить. А если будет заказ сверху, или просто находчивый сотрудник, то условный срок или необходимость врать что мол ничего не заказывал - обеспечены.
Низкий шанс, помноженный на величину проблем лично длая меня дает достаточную величину риска, чтобы подождать модель в другом корпусе.
Последние два брелка я брал с D линзой, не знаю можно ли их под стс подвести, а так да тоже жду новую камеру, все же она поинтереснее, главное чтоб цена ниже 100 была.
то условный срок или необходимость врать что мол ничего не заказывал -
Судя по последним сообщениям в СМИ срок совсем не условный.
Пришел мне сегодня модуль на 15см. шлейфе… www.louis.de/…/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=2…
Вобщем - работать с 16-м брелком он отказался:(. Во такие дела, деньги на ветер…
Ссылка почему то на шлем какой то. )))
Ссылка почему то на шлем какой то. )))
Пардон, исправлюсь… www.ebay.com/itm/271124219023
… шлем себе только что присматривал😁
Вобщем - работать с 16-м брелком он отказался
выбрасывать не нужно. Я уверен, что можно наколхозить - посмотреть дорожки шлейфа на оригинале и сравнить со свежекупленным.
На крайняк есть барахолка
Парни - нет ни у кого на продажу брелка-камеры с линзой? А то из-за бугра долговато ждать…
Можно попробовать линзу скрутить, может что на внутренней стороне налипло.
Если я удалил аккумулятор из камеры и питаю ее от приемника, к ПК для настройки параметров через Nr16Setup она должна подключаться?
подскажите, можно ли 16-й использовать как курсовую камеру? при посадке унесло мою основную камеру, заказал уже новую с sc2000, но еще месяц ждать невмоготу -хочется полетать, а в распоряжении только брелок 16.
Версию 2 можно.
Андрей. Спасибо. Это я прочитал на прошлой странице. Вопрос уточняющий -где почитать как это сделать? А то очень уж летать хочется.
Боюсь, что Вы сильно расстроитесь качеством картинки… И все таки задержка есть.
Включается эта функция через софтину для настройки брелка.
Боюсь, что Вы сильно расстроитесь качеством картинки… И все таки задержка есть.
Включается эта функция через софтину для настройки брелка.
Сергей, я сейчас просто в таком положении, что мне надо 16 брелок использовать как курсовую камеру. провод и корпус для гопро3 в пути (как всегда надо закладывать 40-50 дней, т.е. в моем случае 1 сентября не раньше). камеру с sc2000, как я писал в соседнем топике я заказал сегодня в замен улетевшей в неизвестном направлении сивульф 690. сейчас есть два работающих носителя , оба с автопилотами и т.д. но нет самого простого -камеры. т.е. полетать получится только около себя, это как-то глупо -я тогда уж прикреплю брелок на пенолет метровый -все лучше и интересней чем 1600мм крыло которое только и умеет как носится по прямой =). Ладно, хватит лирики -вопрос следующий . Запустил софтинку -поставил новую прошивку, я правильно понимаю, что режим курсовой камеры это TV-out mode? Включил проверил -показывает. Может ли она параллельно еще и записывать? и как это сделать?
Да, записывает. Манипуляции те же что и раньше, когда она еще не выводила сквозной сигнал.
я сейчас просто в таком положении, что мне надо 16 брелок использовать как курсовую камеру
ИМХО Лучше уж сходить в какой нибудь радиомагазин (а в Вашем случае в Москве можно и на Митинку или на Царик смотаться), да купить самую дешевую CMOSку - всяко лучше будет, да и потом пригодиться где нибудь. Да и на нашем форуме в барахолке можно посмотреть.
Подождите, я пробовал (правда дома) - вполне себе нормальная картинка и задержки, по крайней мере ощутимой, не заметил. Действительно #16 хуже даже дешевой камеры CCTV?
сегодня полетаю -проверим.
не заметил.
Мне дома так же показалось. А в воздухе - сверху все белое, снизу темно-зеленое.
Действительно #16 хуже даже дешевой камеры CCTV?
Да.