Вопрос по камере-брелоку.
линза на модуле камеры, она чем-то прихвачена? Просто так она не вывинчивается?
Залита с краю резьбы каким-то клеем, не особо твердым. Чтоб открутить достаточно иголкой по краю резьбы пройтись - клей отковырнуть. А без особой нужды лучше не откручивать - потом замучаешься фокус настраивать и пылинки с матрицы сдувать.
сегодня пришёл брелок 808#18 отсюда www.ebay.com/itm/261319485780, так вот играюсь, не могу найти как в режиме веб камеры включить, вроде и не сильно нужно, но на всякий случай хотелось бы знать
Карту вынуть, подключить через УСБ шнур к компу. Винда сама подхватит.
Карту вынуть, подключить через УСБ шнур к компу. Винда сама подхватит.
однако нет, не получается. Пыдманули? и ещё вопрос, а зарядка сама выключится когда надо? красный диод тухнет через некоторое время когда к компу подключен, но брелок довольно тёплый при этом. Это нормально?
Упс, не хотел)))
У меня 16й брелок, всё работает, по идее и у Вас должно…
Подключаем к компу выключенную камеру. (если она включилась при этом, выключаем)
Зажимаем одновременно обе кнопки (вкл. и запись), держим, пока винда не обнаружит устройство.
Отпускаем кнопки, дожидаемся окончания установки драйвера.
Всё. Можно пользоваться веб-камерой. 😃
да действительно, работает
Камера 808#3
Перестала работать : комп не опознаёт и тупо горит желтый светодиод .
Других признаков жизни не подаёт )=
Камера 808#3 Перестала работать : комп не опознаёт и тупо горит желтый светодиод .
Нажать ресет. Все будет работать.
Нажать ресет. Все будет работать.
Должно работать но не работает желтый светодиод просто продолжает гореть .
Тогда попробуйте отсоединить и через пару минут подсоединить батарею.
Прошу помощи. брелок 16 в2. Сначала при включении долго горел красный, переходит на желтый. на кнопку записи не реагирует -почитал рцгрупс. разобрал, отсоединил кабель от cmos (линза) -все протер вставил обратно -работает. проверил запись-ок. впихнул на самолет -опять не работает с теми же симптомами. разобрал, вроде ничего не отломал (единственное держал в руках без стат.пакета) не реагирует теперь вообще на кнопки. вставляешь юсб -горит зеленый диод, кнопки не работают. батарейку на минуту отсоединял, не помогает. что делать?
Появились брелки 1920х1080
Пробовали? Реальное видео никто выложить не может?
www.aliexpress.com/item/…/754145293.html
Народ, исключительно ленюсь листать все страницы темы, почитал, спор шел в основном о третьей и одиннадцатой камере, но так и не понятно кто победил.
Летаю на электролетах пока что, с весны буду стараться перескочить на ДВС. на крутую камеру денег жаба душит - а брелок - весит всего ничего - присобачил куда угодно и вот тебе запись полета - 17 грамм они даже на нагруженном самолете не скажутся критично. Однако не хочется покупать кота в мешке. Какая же камера наиболее оптимальна по цене/качеству?
P.S. помидорами не кидаться, правда устал лопатить ветку.
не знаю чего там спорят про 3 и 17, но лучшая 16v2
На ДВС правда можете ее не ставить, ни чего хорошего не будет 😃
Давно народ разговаривает про установку HD камеры на ДВС модель. Но вибрации сводят на нет все попытки реализации. Ну мне по крайней мере не встречались нормальные видеоролики. Если цель снимать - тогда хорошая камера и электролет. Брелки - это так, побаловаться.
Большинство используют либо №16 (ну или №16V2) либо №18.
Можно еще попробовать Мобиус - по нему есть отдельная ветка. Он вроде как получше снимает.
18 попадается даже дешевле 16-ой… что бы это значило? какая же из них менее проблемна?
Ни одной проблемы с 16V2 за год эксплуатации.
сергей, повезло. моя 16в2 куплена в июле. уже не работает. что и как непонятно -то включается, то нет -пост выше.
В общем проходил мимо магазина - увидел брелок за 400 рублей, взял побаловаться. Как оказалось это 9 версия (судя по формату даты и прочим намекам) - вердикт - хрень по сути, фотографировать противопоказано, звук пишет очень и очень неплохо - как диктофон была бы идеальна, в комнате с неярким светом выдает жуткую рябь, хотя если свет яркий, то сносно, завтра попробую на улице поснимать, узнаю окончательно что за зверек., на будущее решил взять 16-ую всеж таки HD, но ИМХО за 400 рублей прямо в лапы - нормальный ценник.
Вопрос к сообществу - достал на нее прошивку, но она в .bin формате, чем ее туда загонять то? А то очень уж не хочется с этими датой и временем летать. И ролик то для себя не составишь, ибо будут эти дата-время лезть где ни попадя((
народ, посоветуйте как брелок лучше закрепить на квадрике. у меня пластиковая кастрюлька с мозгами закреплена на демферах с CD приводов, а камеру я ставил на самый верх этой кастрюльки. и вот местами резонанс ловит.
интересует без всяких систем стабилизации