Вопрос по камере-брелоку.

Diego
IIacmyx:

качество норм?
что у вас за флешка?(производитель, класс и объем)…спасибо))

Даже и не заморачивался - взял из коробки первую повавшуюся - и получились такие цифры. Почему и полез снимать-проверять - потому что помню, что на 2-хгиговую флешку летом у меня всегда до выкл камеры вмещалось 2 файла - 20мин и чуть поменьше. Летал с 6 классом, фирму не помню - то ли Кингстон, то-ли Сандиск, что-то из этого. Сейчас купил 4Гб 10 класса - пока не летал…
Затыков нет, желе иногда появлялось, не часто.

IIacmyx
Diego:

Затыков нет, желе иногда появлялось, не часто.

а какая причина затыков? - вибрация или медленная флешка?
вы заметили какуе-то разницу между безродной флешкой и 6 классом, а зачем вам 10й класс если не секрет, качество съемки не изменится…зачкм было тратится?

Diego

Потому что у меня четыре камеры-брелка, и во всех разные флешки стояли. Помимо этого - еще кучка разных других камер и прочих устройств, использующих микроСД. Решил купить четыре одинаковые в брелки, чтоб не путаться, ну а 10-й - лишним не будет. По 300 руб - это не траты…

IIacmyx:

а какая причина затыков? - вибрация или медленная флешка?

НЕТ у меня затыков, соответственно - и причины нет. На Тошибе S10 была какая-то no name, были затыки, поставил шестиклассника - почти исчезли, но иногда все же изредка проскакивают.

IIacmyx

я все же на этом приятеле остановился…
На всякий случай, все же 10й класс это не малая скорость, можно его как и USB 2.0 флешку использовать, переходник как флешка стоит 1 доллар)
ладно, я вроде на все свои вопросы получил ответы, еще раз всем спасибо! отпишусь, когда получу HD818…

Android1
IIacmyx:

Android1, а сколько у вас занимает места 20 мин. записи?

У меня так же как у Diego и Voldemaara 20 мин 1Гб

IIacmyx

кто-нибудь, может пожалуйста выложить на narod.yandex.ru оригинальное отснятое видео с камеры брелка 11#(hd808)? 2-3 мин. хватит…
заранее спасибо!

IIacmyx
Diego:

2-3 мин не нашел, 45 сек хватит?

да-да, хватит) Спасибо Вам огромное!!!

saaas
saaas:

Полет 7 мин 20 сек - 1590мб Усредненно получаем 20 мин - 4336 мб.

Ну вот… Оказалось, что это был ави файл после перегона из мов… Ошибся, когда смотрел т.к. эти файлы лежат все в одной куче… 😁

Android1

Господа, кого интересует такой моддинг как увеличение угла зрения камеры, идите в ремонт сотовых и просите камеру от Motorola V3. Сегодня на работе нечего было делать и я перебирал хлам с целью подобрать объектив под брелок. В мотороле объектив один в один, такой же диаметр линзы, у современных сотовых с такой же резьбой линза намного меньше. Вкрутил и вуаля, впрочем смотрите сами.
Как то криво вставилось… Верхнее фото называется "после’’ а нижнее ‘‘до’’

Android1

Поиски объективов продолжаются. В Sony Ericsson К600 такой же по резьбе но ещё не ставил.

domoko

дома валяется старая моторола
подробнее технически
брелок надо вскрывать и менять оригинальную линзу или достаточно вставить новую в объектив?

saaas
Android1:

впрочем смотрите сами.

Правильно вижу, что с мотороловской линзой четкость снижается?

Android1

Видите правильно так как резкость по паре фотографий не настроишь. Сначала переберу все объективы от телефонов а потом лучший настрою.
По замене: надо разбирать, выкручивается родной и вкручивается новый. От SE K600 не идёт - изображение сиреневое и угол меньше чем у родного.

saaas

Android1 Угу. Черкните, какие будут результаты.

Shuricus

А фокус можно настраивать в режиме веб-камеры

voparko:

А у нас в области с брелками такая фигня (((

Полный идиотизм!

Duschman
voparko:

А у нас в области с брелками такая фигня ((( www.0642.com.ua/article/85950

Ммдаа печально. Скоро с новым сотиком от прилавка не отойдёшь повяжут😵

Android1
Shuricus:

А фокус можно настраивать в режиме веб-камеры

Можно. Но у меня иногда чего-то брелок зависает в этом режиме хотя снимает нормально. Может много хочу за 31$?

Android1

Если учавствовать в аукционе то можно найти. По крайней мере вторая мне досталась за такие деньги с фри шиппинг. И китайцы всё равно зарабатывают.