Вопрос по камере-брелоку.
Кто популярно объяснит, чем отличаются брелки #16 V2 с линзами:
- lens A
- lens B
- lens D
ну и т.д.
Я предполагаю, что это разные углы обзора, но вот какая линза с каким углом?..
70
80
120
Включил запись на #18,оставил…и забыл на 2 дня.Сегодня вспомнил,попробовал просмотреть запись-брелок не включается,на карте файл битый.
В инструкции написано перед тем как выключить камеру нужно остановить запись.
Приехала и мне камерка на 2 части разобранная по договоренности разными посылками, проскочила ))
В инструкции написано перед тем как выключить камеру нужно остановить запись.
Ну а дальше-то что…??? Написал же-забыл. Делать теперь что??? 😃
Приехала и мне камерка на 2 части разобранная по договоренности разными посылками, проскочила ))
Едут ко мне одна за одной,не разобранные,а целиком,всем друзьям надарил уже.Нет проблем.
Зарядить, карточку форматнуть, в усмерть то не должно было сдохнуть…
Карту форматнул,вскрыл камеру,замерил напряжение на разъёме куда втыкается акк=4.12V,то же самое примерно и на самом акке.т.е. заряжена…но тишина.Епмера умерла мирно лёжа на полке 😃
Резет еще можно потискать и батарейку отсоединить на время.
Резет еще можно потискать и батарейку отсоединить на время.
Пробовал…
Включил запись на #18,оставил…и забыл на 2 дня.Сегодня вспомнил,попробовал просмотреть запись-брелок не включается,на карте файл битый
У меня брелок №11. Недавно была такая фигня, некорректно рубанулся брелок. Сделал скандиск брелка - образовался файл. Ничем не читается. Формат нормального файла Mov, 264 протокол, 1280х720 разрешение. Нарыл на просторах инета прогу "Video Repair Tool v1.61. С помощью ее поправил файл и все стало видно. Эта прога бывает полезна, когда отлетал, приехал домой, а там “болт”. Я одно видео оживил. Если не найдете прогу, могу на народ.ру залить и дать ссылку. Удачи…
Сделал скандиск брелка
Это как?
С помощью ее поправил файл
??? Что значит поправил?
Я одно видео оживил
У меня не с видео проблема…плевать на него.У меня сам брелок не включается(см.выше)
Сделал скандиск брелка
Скандиск флешки имелось ввиду.
??? Что значит поправил?
При неправильной финализации файла образуется скрытый файл и на размер этого файла уменьшается свободное место на флеше. При скандиске образуется потерянный файл, который и есть видео, которое не корректно было прописано. Эта утилита его приводит к читаемому видео.
У меня не с видео проблема…плевать на него.
Я так понял, что и видео тоже хотелось сохранить. Я про эту утилиту пишу для того, что если отлетал и ничего в итоге не увидел, можно сделать попытку это видео вытянуть.
У меня сам брелок не включается(см.выше)
Читал внимательно. Парочку раз по морозу уходила батарея в разряд и при ее подзарядке брелок не включался. Мало питание отключить. Приходилось при отпаянной батарее приходилось секунд на 10 закоротить точки подключения батареи, а также электролиты по питанию пройтись закоротить пинцетом. После этого подсоединил батарею и брелок ожил.
Ну ,значится так…валялась она возле компа,заряжал-разряжал,замыкал,резетил-ни-фи-га…оставил подключённой к компу и забыл…Щя сижу,вдруг “Пу-пум” -обнаруженно новое устройство.Смотрю,включилась сволочь,ни с того,ни с сего 😃 О как.
P.S Попробовал снимать-пашет как ни в чём ни бывало 😃
Смотрю,включилась сволочь 😃 О как.
Ото правильно назвал, как после того другими словами то обзывать. Фиг поймешь этих китайцев с ихними гаджетами.
подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, все мои брелки(#16 v1 и v2) снимают фрагментами по 00:30:01 хотя в программе я выставляю 70 мин…
у кого такое было? как вы с этим боролись - или это нормально?
Это по 30мин.? Ну у меня по 20…правда #18…Думаю это у них в прошивке.
Про программу можно поподробнее? Какая и что вы там выставляете?
снимают фрагментами по 00:30:01
Файловая система в брелоке имеет конечный размер одного фрагмента с которым может работать, поэтому это победить нельзя! Только купить более продвинутый девайс. Соответсвенно чем больше размер кадра, тем меньше минут для одного фрагмента.
поэтому это победить нельзя!
т.е такая проблема не только у меня? а у всех, кто пытается выставить 1280*720 + 70 min. я правильно понимаю?
Файловая система в брелоке имеет…
Разные прошивки…в частности,#18 их имеет штук 10.с продолжительностью записи от 20.до 50-ти минут.
загружаю это в камеру,…
Тезка…к моему вопросу это какое отношение имеет? 😃 Какая программа? 😃