Вопрос по камере-брелоку.

parahawk

У меня несколько разъёмов миниусб, пытался 2 раза спаять провод сам, но каждый раз приходил к тому что usb провода у меня не те - 4й контакт у разъёма что-ли отсутствовал, по которому видео идёт. Точно уже не помню. Главное провод пришёл! 😆 Даже его ещё не проверял - пока хожу вокруг, облизываюсь. Самая ожидаемая посылка за полтора года хобби - а вдруг ещё один жёлтый придёт?!.. 😆 Тогда Китай скоро может рухнуть с такими раскладами. Рис из пластика они уже делать научились.

pepper5030
parahawk:

Теперь мне больше понятен смысл фразы “10е китайское предупреждение”.

😁😁😁

dmw71

пришла #18 .не подскажете где на неё софт найти?

Dacor

В этой теме не так давно проскакивала ссылка на софт для №18

pepper5030

Получил свой брелок. На почту шел с опаской. Блин как шпион оглядывался нет ли хвоста и нет ли подозрительных типов на почте. Все обошлось. Немного поснимал. Качество получше чем у моего видеорегистратора за 1800 рублей. Не понял как настройки менять. В выключеном состоянии нажимаю и держу запись, кратковременно нажимаю включение, загорается красный отпускаю кнопку запись. Подсоединяю к компу, включаю брелок а файла настройки там нет. Что не так?

Dacor

Нужно софт соответствующий поставить. Зависит от версии брелка.

rv6lel

А у меня № 18. Где софт этот взять?

vtoryh
rv6lel:

А у меня № 18. Где софт этот взять?

Вы жжоте… Поднимитесь вверх на 5 сообщений.

rashidik

Получил, отпиваюсь пивом от нервного напряжения 😃

rashidik

Как я понимаю, обновление прошивки происходит прямо из программы настроек?

m_denisov

Все верно. Через Gui прошивка попадает на карту памяти, что делать дальше выводится на экран на английском.

yfafyz

А можно ее(камеру-брелок), использовать как курсовую,и для съемки ?

leprud
yfafyz:

использовать как курсовую,и для съемки

Только 16v2 или 18 версию, потому что только в них есть аналоговый видеовыход

UA3XDS

полу OFF-TOP
Коллеги, тут … это. Вот.
Может тем, кого ждут в засаде пригодится. Можно позвонить им и спросить, на основании чего они делают надпись красным текстом.

Dacor
yfafyz:

А можно ее(камеру-брелок), использовать как курсовую,и для съемки ?

Брелок у меня №16 V2 уже довольно давно, но только недавно запарился вопросом, хорошо ли он работает в качестве курсовой камеры. Работает, даже изображение дает не самое плохое. Но вот немного расстроила задержка… Если, например, летать плавно и высоко - то ничего страшного. А вот если очень низко и быстро - тут даже и не знаю…

torex777
Dacor:

А вот если очень низко и быстро - тут даже и не знаю…

Попробуйте поиграться форматом записи в прошивке!

rashidik
torex777:

Попробуйте поиграться форматом записи в прошивке!

Да все равно лучше, чем хобикинговский винг.
Обновился на последнюю прошивку. Даже формат видео вывода стало можно выбирать.

torex777
rashidik:

Даже формат видео вывода стало можно выбирать

Так и я о том-же, тоже задержки были, поменял флешку на 10-тку и формат записи avi, задержек нет даже в динамичных сценах.