bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Да незачто. Я использовал то что было под рукой. Рейку можно и потоньше и поуже использовать. Родная в крыле кажется 1,5х10.
Заказ делал на Берце 05.04.12. На следующий день пришло письмо с трек номером (RA227508211CN). И вот уже месяц всего одно сообщение высвечивает: “Экспорт, Китай CNBJSA”. На днях решил зайти на Берце на свой аккаунт, пишет, что неверный логин или пароль. Нажимаю напомнить пароль, пишет - такой е-мейл не зарегистрирован. Писал им - молчат.
Из всего этого вопрос:
Не париться и смиренно ждать свою посылку (или все же пора волноваться, ведь уже месяц прошел, а на таможне еще ничего не засветилось)? А после ее получения заново зарегистрироваться.
На днях решил зайти на Берце на свой аккаунт, пишет, что неверный логин или пароль.
их взламывали в апреле, многие данные потеряны…
придется региться и написать им… (так думаю)
Не париться и смиренно ждать свою посылку
Это решение верное. Если не получите, к концу 45 суток после оплаты выставляйте претензию через палку. Тока время не пропустите.
Это решение верное. Если не получите, к концу 45 суток после оплаты выставляйте претензию через палку. Тока время не пропустите.
+1
у меня сейчас все посылки оочень долго идут.
Что точно не надо делать - нервничать из-за этого 😉
Пришел комплект 1.3 700 mW
www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subj…
Подскажите, какой должен быть ток потребления?
У меня при включении около 1А, потом падает (видимо, по мере прогрева) до 500 мА. Это нормальное поведение?
(с видео проблем нет - картинка хорошая).
И еще вопрос - можно ли повышать напряжения питания (у меня батарейка 4S, соответственно макс 16.8 вольта)? Или нужно обязательно искать DC/DC конвертер на 12В?
И еще вопрос - можно ли повышать напряжения питания (у меня батарейка 4S, соответственно макс 16.8 вольта)?
Категорически нельзя для передатчика .
приветсвую всех у меня проблема с BEV 1.3G 1500mW вместо звука идёт сплошной шум треск и так далее подсоединяю всё это дело через ап117 что делать очень хотелось звук и камеру с микрафоном взял специально и такой облом,если кто знает как решить проблему подскажите пожайлуста
Пришел комплект 1.3 700 mW
www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subj…Подскажите, какой должен быть ток потребления?
У меня при включении около 1А, потом падает (видимо, по мере прогрева) до 500 мА. Это нормальное поведение?
(с видео проблем нет - картинка хорошая).
Вобщем, разобрался. Выходной транзистор (BFG198) был пробит. Такой же не нашел, заменил на BFG135 - он чуть мощнее, но с меньшим коэф. усиления. Прибор показал 0.5 Вт на выходе примерно. До этого показывал 0 - картинка видимо передавалась крайне маломощным сигналом с предварительного каскада. Потребление сейчас 200 мА.
Всем добрый вечер. Спрошу еще и здесь (в других ветках чего то все молчат).
Был мною приобретен комплект BEV 1.3G 800mW. Видео - все хорошо, но решил задействовать еще и звук.
Сетап следующий - ОSD PRO, ELogger V4, Guardian, GPS V4, наземка от Игла, два приемника - LМ и БЕВРЦ (который из комплекта). Вот вроде все хорошо пошло, пока не пикнула наземка и не переключила телек на выход с приемника БЕВРЦ - страшнейшие шумы по звуку. С приемником от Лавмейт все ОК.
Я подозреваю, что в приемнике от БЕВРЦ нужно подстроить поднесущую звука (ведь второй приемник принимает отлично), но не знаю что и где крутить.
Вот помню, что где то про это уже читал, но найти не смог. Ткните пожалуйста носом, где это обсуждалось. Спасибо.
привет всем!!!хочу купить автопилот FY3ZT без данных радио+Updating kit for FY21AP----GCS edition with FY605 data radio.с интернет-магазина www.bevrc.com!кто что знает об этой аппаратуре?работает ли она?я так понял там и видео и телеметрия идет через один канал или я ошибаюсь!???хочу заказать аппаратуру на 2000$ не обманут ли меня, не прислав ничего?Ребята очень надеюсь, что подскажете, убережете меня-новичка от ошибок!или может посоветуете мне другой интернет-магазин где можно купить автопилот и антенны для телеметрии и видео, которые смогут передавать видео на расстоянии минимум 20 км!заранее всем спасибо огроменное!😉
Оказывается это транзистор Fujitsu. Нашел по логотипам производителей (www.itis.spb.ru/logo/ic_logo.htm)
Сам отвечаю на заданный ранее вопрос по транзистору. Его марка - FLU10XM. Даташит легко найти. Успехов в ремонте))))
Всем привет. Подскажите, для чего на передатчике BEV 1.3G 1500mW два входа одинаковых (-/V/+/A)? Подключение OSD?
Странные они продавцы. Много у них покупал. Вроде нормально все было. Был в командировке, сын оформил два заказа. У них как раз движек поменялся.
Насчитали денег за доставку. Я вернулся, посмотрел, что счет с доставкой. Проверил, уже все нормально, при заказе больше 200 - бесплатная доставка.
Написал им, так мол и так, возможно ли это исправить, тем более, что один заказ был предзаказом и не отправлен.
Небыстро, но ответили - можешь взять товаром (там 112$ было за доставку). Написал, список того, что хочу взять. Не ответили. Ну ладно, думаю, отправят с заказом. Прислали две антенки на 12$. Спрашиваю - в чем дело? После этого ушли в даун, ни на одно письмо не ответили. Ну и нахрена, спрашивается надо было говорить, что можно взять товаром? А потом “скрыться”. Проше сразу было меня послать. Это я бы понял, а трындеть, то зачем? Чтоб мне непрятней было? Непонятно.
Всем привет. Подскажите, для чего на передатчике BEV 1.3G 1500mW два входа одинаковых (-/V/+/A)? Подключение OSD?
Может все же кто-нибудь пользуется таким передатчиком? Или вопрос совсем ламерский? Тогда хоть помидором киньте…😃
Возможно речь об этом ?
rcopen.com/forum/f90/topic230474/454
Возможно речь об этом ?
bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Вячеслав, точно об этом. Только я все равно в обсуждениях так и не нашел ответа. “Дистанционно щелкать по-каналам”? Это как? Недогоняю… Запустился, например, на 5 канале. В полете переключиться на 3-ий? Или один вход на 5-ый канал, допустим, а второй вход на 3-ий? И передача идет на двух каналах и приемником выбираешь с лучшим качеством? А как тогда настраивать каналы. Там же вроде одна кнопка и один индикатор (честно скажу, пока не подключал 😃)
Или подключать две камеры и переключаться между ними? Но для этого есть более простое решение ИМХО
Позволяет в полете переключать каналы. Замыканием контактов не помню точно каких, любым RC-свичем. Дублирует кнопку переключения каналов на торце передатчика. Какие именно выводы закорачивать не помню… вроде дома было, могу вечером посмотреть.
Запустился, например, на 5 канале. В полете переключиться на 3-ий?
Именно так. Переключение по кругу, как кнопкой.
Вроде как-то так…