bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)

alepavlenko

Так и не дождался ответа от суппорта… Решил на прошлой недели сделать заказ, всё оформил, положил в корзину, отписал в суппорт решил сделать оплату частями дабы пройти мимо таможни. Поговорил сними через Skype, они сказали не проблема, заплачу, вышлю им номер счёта, они подправят цену в корзине. По началу перевёл 85 USD “из 207”, в примечание указал от кого и номер корзины. С тех пор тишина, прошло чуть меньше недели, вроде не много, но в скайп они выходят, сообщения помечены как “прочитаны”… В корзине цена так и не сменилась, такое чувство что они меня игнорируют, вот уже на протяжении 3-х дней пишу им. Может есть другой вариант связаться с ними? И как быстро они отвечают на вопросы?

Duschman
alepavlenko:

пройти мимо таможни.

И сколько таможня срубит с 207 USD ?

alepavlenko
Duschman:

И сколько таможня срубит с 207 USD ?

Около 50 евро

Duschman
alepavlenko:

Около 50 евро

Ахренеть! 😃😃😃

alepavlenko
Duschman:

Ахренеть! 😃😃😃

Если бы они отправляли DHL, было бы дешевле. ЕМС работает с какой то конторой на таможни, которая за обработку 25 евро берёт. За прошлый заказ от берца “на 206$” заплатил 56 евро.

А теперь, что то они не хотят со мной переписываться, ну не звонить же им. Сказали бы лучше, почему, зачем такой глупый игнор…

Dacor
alepavlenko:

За прошлый заказ от берца “на 206$” заплатил 56 евро.

Не, реально Ахренеть!!!😃😃😃

17 days later
xrt

Народ, кто получал с bevrc недавно 1500 / 800 милливатт передатчики, как там с качеством?

Dacor

Получил 3 недели назад 1.3 ГГц 800 мВт. Вроде все работает.

Crabe

прикупил себе www.bevrc.com/bev-13g-400mw_p242.html - подключил для проверки - все работает, и видео и звук идет (поставил “в разрыв” между спутниковым ресивером и телевизором). приемник греется “нормально”, а вот нагрев передатчика сильно огорчает… положил на подоконник, через 7 минут лежания стало страшно - выключил. температура, судя по рукам, градусов 60 не меньше.

стоит поискать причину или забить и летать так?

nedz
Crabe:

а вот нагрев передатчика сильно огорчает…

обычное дело, поставишь на самолет, будет охлаждаться…

Crabe

у меня квадрик, потому не уверен как будет охлаждаться. на рцгрупсе все пишут про нагрев но ни у кого не сгорело ни разу - видимо зря волнуюсь…

Dacor
Crabe:

ни у кого не сгорело ни разу - видимо зря волнуюсь…

Если волнуетесь - прикрепите небольшой радиатор (+15 гр веса, зато душа спокойна!!!)

1 month later
kolya27

Колеги скажите пожалуйста а на BEVRC доставка самалетины бесплатна? планирую самик и осд на сумму 240$.
Просто в переводе пишет что пакет до 3кг(.

Duschman

Положите всё в корзину и сразу увидите что по чём.

Dacor
kolya27:

Просто в переводе пишет что пакет до 3кг(.

Так оно все и есть. Если посылка будет весить более 3 кг, халявной доставки не будет.

kwerty
Dacor:

Если посылка будет весить более 3 кг, халявной доставки не будет.

Да ладно, у меня 3,920 доставка бесплатная. заказывал X-8 и еще по мелочевке 04.12.2012 Импортнулся кстати 23.12.2012

Dacor
kwerty:

у меня 3,920 доставка бесплатная

Такой вес получился при расчете или фактический, когда получали?
Если первый вариант, то странно - у меня не проканало. Если второй, то при расчете на сайте могли получиться цифры до 3 кг.

kwerty
Dacor:

Такой вес получился при расчете или фактический,

Такой вес получился судя по треку, еще не получал. При расчете только Х8 там Weight: 4000g
тем не менее доставка вышла бесплатная больше 200$

Raider

Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…

kolya27

Наконецто, Шторм включил авто пилот и повел ская дамой с китая))))
доставка вышла бесплатная ЕМСом так как вес получился 3кг ровно)

Raider:

Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…

смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.

Danuvas
kolya27:

смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.

Ничего подобного. Это для удаленного переключения каналов. Где то в ветке была распиновка по этому передатчику - при замыкании через контроллер каких то контактов происходит последовательное перключение. Кажется, в прошлом обсуждении так и не выяснили пользуется ли кто такой функцией.