bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)

Dacor
kolya27:

Просто в переводе пишет что пакет до 3кг(.

Так оно все и есть. Если посылка будет весить более 3 кг, халявной доставки не будет.

kwerty
Dacor:

Если посылка будет весить более 3 кг, халявной доставки не будет.

Да ладно, у меня 3,920 доставка бесплатная. заказывал X-8 и еще по мелочевке 04.12.2012 Импортнулся кстати 23.12.2012

Dacor
kwerty:

у меня 3,920 доставка бесплатная

Такой вес получился при расчете или фактический, когда получали?
Если первый вариант, то странно - у меня не проканало. Если второй, то при расчете на сайте могли получиться цифры до 3 кг.

kwerty
Dacor:

Такой вес получился при расчете или фактический,

Такой вес получился судя по треку, еще не получал. При расчете только Х8 там Weight: 4000g
тем не менее доставка вышла бесплатная больше 200$

Raider

Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…

kolya27

Наконецто, Шторм включил авто пилот и повел ская дамой с китая))))
доставка вышла бесплатная ЕМСом так как вес получился 3кг ровно)

Raider:

Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…

смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.

Danuvas
kolya27:

смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.

Ничего подобного. Это для удаленного переключения каналов. Где то в ветке была распиновка по этому передатчику - при замыкании через контроллер каких то контактов происходит последовательное перключение. Кажется, в прошлом обсуждении так и не выяснили пользуется ли кто такой функцией.

kolya27

я сомниваюсь так как с передатчика выходит 4 провода .
красный-питание.
черный-земля.
белый-звук.
желтый-видио.
где черный общий минус.
что еще тут не понятно, не нужно быть гением чтоб не разобратся в 4 проводах, можно даже научным способом😁 методом тыка))))
а переключение каналов может и есть хотя есть самнения большие.
так что не дурите людям голову возьмите прибор или сделайте сами тестер с обычного диода с зажикалм и вы увидете результат.

Danuvas:

Ничего подобного…

я сомниваюсь что ктота будет лететь и переключать каналы так как антены настроены на 1 наилудший канал и переключения каналов повлечет за сабой патерю видие связи.

Raider

Таки именно для дистанционного переключения каналов.
Вот картинка все объясняет:

В полученном видеоприемнике стоит фильтр F480-2.
Есть смысл менять на фильтр с более узкой полосой и если да - то на какой именно?

xrt

Получил с bevrc дохлую ExplorerHD камеру. Симптомы, на карту памяти снимает все хорошо, но живого видео на выходах нету. bevrc молчат в скайпе и в почте как партизаны. Открыл жалобу в paypal.

13 days later
xrt

Так никто и не ответил, отослал обратно камеру в китай
www.flickr.com/photos/xrt/…/photostream
www.flickr.com/photos/xrt/…/photostream
По их правилам, если дефек обнаруживается в течении 7 дней с момента получения, они высылают замену, как только получат трек возвращаемой железки. Я обнаружил в первый же день, что выход дохлый.
Жду в палке еще 9 дней, если не получу трек посылки с новой камерой, перевожу в претензию.

xrt

На Bevrc глюк что-ли какой, даже у фигня за $3 стоимость доствки EMS = 0

Molotov

Наверное только для РФ такой сюрприз.

Fed0r
Molotov:

Наверное только для РФ такой сюрприз.

Именно 😃 при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой

Fed0r
Abval:

Халява… А скидка какая?

Купон и размер скидки в тексте

------------------------------------------------------
1 x New 2013 skywalker 1900----Modular design quick assemble and quick
released structure (New skywalker 1900) = US$139.99
------------------------------------------------------
Sub-Total : US$139.99
EMS (5-10 days,Germany and Israel may have customs duty) (The shipping rate
cannot be determined at this time): US$0.00
Discount Coupon: alishanmao : -US$7.00
Grand Total: US$132.99

Abval

У меня нет такой скидки…

Но в интернете нашел

Петрович_53

Именно при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой

Интересно а трек кто-нибудь получил? Да-а-а-а Халява. Бесплатный сыр только … . Мне кажется дальше могут быть заморочкм с доплатами за доставку.