bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…
Наконецто, Шторм включил авто пилот и повел ская дамой с китая))))
доставка вышла бесплатная ЕМСом так как вес получился 3кг ровно)
Приехал передатчик 1.3GHz 1,5W.
Объясните, пожалуйста, для чего у него целых два разъема под питание/видео/аудио?
Они просто запаралелены или там есть какой-то тайный смысл?
Вопрос обсуждался на предидущей странице но что-то я так ничего и не понял…
смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.
смысл в том что камере и микрафону тоже нужно питание, поэтому они запаралелины.
покрайне мере я прозвонил мультиком свои провода от ранжвидио.
Ничего подобного. Это для удаленного переключения каналов. Где то в ветке была распиновка по этому передатчику - при замыкании через контроллер каких то контактов происходит последовательное перключение. Кажется, в прошлом обсуждении так и не выяснили пользуется ли кто такой функцией.
я сомниваюсь так как с передатчика выходит 4 провода .
красный-питание.
черный-земля.
белый-звук.
желтый-видио.
где черный общий минус.
что еще тут не понятно, не нужно быть гением чтоб не разобратся в 4 проводах, можно даже научным способом😁 методом тыка))))
а переключение каналов может и есть хотя есть самнения большие.
так что не дурите людям голову возьмите прибор или сделайте сами тестер с обычного диода с зажикалм и вы увидете результат.
Ничего подобного…
я сомниваюсь что ктота будет лететь и переключать каналы так как антены настроены на 1 наилудший канал и переключения каналов повлечет за сабой патерю видие связи.
Таки именно для дистанционного переключения каналов.
Вот картинка все объясняет:
В полученном видеоприемнике стоит фильтр F480-2.
Есть смысл менять на фильтр с более узкой полосой и если да - то на какой именно?
Получил с bevrc дохлую ExplorerHD камеру. Симптомы, на карту памяти снимает все хорошо, но живого видео на выходах нету. bevrc молчат в скайпе и в почте как партизаны. Открыл жалобу в paypal.
Так никто и не ответил, отослал обратно камеру в китай
www.flickr.com/photos/xrt/…/photostream
www.flickr.com/photos/xrt/…/photostream
По их правилам, если дефек обнаруживается в течении 7 дней с момента получения, они высылают замену, как только получат трек возвращаемой железки. Я обнаружил в первый же день, что выход дохлый.
Жду в палке еще 9 дней, если не получу трек посылки с новой камерой, перевожу в претензию.
На Bevrc глюк что-ли какой, даже у фигня за $3 стоимость доствки EMS = 0
Да нет, все как обычно вроде…
У меня вот так.
Наверное только для РФ такой сюрприз.
Наверное только для РФ такой сюрприз.
Именно 😃 при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой
Халява… А скидка какая?
Халява… А скидка какая?
Купон и размер скидки в тексте
------------------------------------------------------
1 x New 2013 skywalker 1900----Modular design quick assemble and quick
released structure (New skywalker 1900) = US$139.99
------------------------------------------------------
Sub-Total : US$139.99
EMS (5-10 days,Germany and Israel may have customs duty) (The shipping rate
cannot be determined at this time): US$0.00
Discount Coupon: alishanmao : -US$7.00
Grand Total: US$132.99
У меня нет такой скидки…
Но в интернете нашел
Именно при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой
Интересно а трек кто-нибудь получил? Да-а-а-а Халява. Бесплатный сыр только … . Мне кажется дальше могут быть заморочкм с доплатами за доставку.
Интересно а трек кто-нибудь получил? Да-а-а-а Халява. Бесплатный сыр только … . Мне кажется дальше могут быть заморочкм с доплатами за доставку.
Я получил 😃 все хорошо
Письмо пришло.
Date Ordered: Saturday 19 January, 2013
The comments for your order are: We write this letter for telling you that please fill in your address in your order account asap.Then please pay for the cost of product and the shipping fee.Like this we can ship your item to you asap.Have a nice day.
Мужчина в баре:
— А налейте-ка мне стаканчик виски… пока не началось.
Просмаковал, и снова:
— А налейте еще один. Пока не началось.
Выпил и этот:
— Ну и еще стаканчик, пока не началось.
— А деньги то у вас есть?
— Ну вот, НАЧАЛОСЬ!!!
😁😁
Письмо пришло.
Дак там написано что у вас что то не то с адресом. Посмотрел у себя, почему то исчезла страна. Исправил, доставка все равно - 0.