bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)

Fed0r
Molotov:

Наверное только для РФ такой сюрприз.

Именно 😃 при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой

Fed0r
Abval:

Халява… А скидка какая?

Купон и размер скидки в тексте

------------------------------------------------------
1 x New 2013 skywalker 1900----Modular design quick assemble and quick
released structure (New skywalker 1900) = US$139.99
------------------------------------------------------
Sub-Total : US$139.99
EMS (5-10 days,Germany and Israel may have customs duty) (The shipping rate
cannot be determined at this time): US$0.00
Discount Coupon: alishanmao : -US$7.00
Grand Total: US$132.99

Abval

У меня нет такой скидки…

Но в интернете нашел

Петрович_53

Именно при заказе пишет что в настоящее время не может определить стоимость доставки и она 0, похоже глюк. Успешно заказан скай 2013 за 133 бакса с 0 доставкой и скидкой

Интересно а трек кто-нибудь получил? Да-а-а-а Халява. Бесплатный сыр только … . Мне кажется дальше могут быть заморочкм с доплатами за доставку.

Fed0r
Петрович_53:

Интересно а трек кто-нибудь получил? Да-а-а-а Халява. Бесплатный сыр только … . Мне кажется дальше могут быть заморочкм с доплатами за доставку.

Я получил 😃 все хорошо

xrt

Письмо пришло.

Date Ordered: Saturday 19 January, 2013
The comments for your order are: We write this letter for telling you that please fill in your address in your order account asap.Then please pay for the cost of product and the shipping fee.Like this we can ship your item to you asap.Have a nice day.

Abval

Мужчина в баре:
— А налейте-ка мне стаканчик виски… пока не началось.
Просмаковал, и снова:
— А налейте еще один. Пока не началось.
Выпил и этот:
— Ну и еще стаканчик, пока не началось.
— А деньги то у вас есть?
— Ну вот, НАЧАЛОСЬ!!!
😁😁

BAU
xrt:

Письмо пришло.

Дак там написано что у вас что то не то с адресом. Посмотрел у себя, почему то исчезла страна. Исправил, доставка все равно - 0.

Alexak14

Сегодня с беврца первый заказ сделал, ская заказал. Доставка ЕМСом 0$. Хорошо бы так и отправили.

stud
Alexak14:

заказ сделал, ская заказал

Бальза лучше 😃

SanRomStaV
Alexak14:

Доставка ЕМСом 0$.

Кто-нибудь связывался с операторами сайта, что за баг? Или это типа АКЦИЯ? Давно собирался СКАЯ прикупить оттуда, а тут такая сладкая халява…

Voldemaar

Хм… Она всегда была, “халява”. Просто раньше надо было набрать товара на 200 баксов, а сейчас не надо. Я лично не вижу большой разницы: раз они и раньше отправляли бесплатно ЕМС-ом, значит цена этого способа отправки включена в стоимость товара. Чудес не бывает… Вру, бывают, но не совсем те, которые обычно ожидают 😉

TREX-olet

Берцы всегда были молодцы, все что от туда работает без проблем, тьфу 3 раза…

Voldemaar

Они исправились, что-ли? Два года назад они были совсем не “молодцы”:

Voldemaar:

А на bevrc разве бывает что-то, кроме ГО…?

и всё, что я купил там, в конечном итоге отправилось в помойку,

Voldemaar:

А здравая тема под девизом: “всё, что я купил на bevrc - дешевый хлам” потонула в хвалебных отчетах, которые тут кое-кто из “практиков” писал… 😁

SheD

Похоже кончилась халява с доставкой на берце:)

Alexak14

Сегодня утром пришло сообщение: Типа “проверте правильность своего адреса и мы насчитаем вам сколько вы должны за доставку”
Обидно…

nedz

сегодня ская закажем, посмотрим что с доставкой

DmitryK

Заказал писалку PV-700 + мелочевки в сумме на 148 долларов .Доставка 0, заказ в статусе processing. Деньги ушли на 2 китайских иероглифа…Это нормально, или в Палке жаловаться?

А еще у них появился фишкоавтопилот

FY-DOS&GPS autopilot version

Кто-нибудь что про него знает?

Dimmitri

Весь день сегодня не могу зайти на сайт www.bevrc.com, точнее в подразделы. Вчера сделал заказ, а сегодня не могу зайти.