bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
Они исправились, что-ли? Два года назад они были совсем не “молодцы”:
А на bevrc разве бывает что-то, кроме ГО…?
и всё, что я купил там, в конечном итоге отправилось в помойку,
А здравая тема под девизом: “всё, что я купил на bevrc - дешевый хлам” потонула в хвалебных отчетах, которые тут кое-кто из “практиков” писал… 😁
Похоже кончилась халява с доставкой на берце:)
Сегодня утром пришло сообщение: Типа “проверте правильность своего адреса и мы насчитаем вам сколько вы должны за доставку”
Обидно…
сегодня ская закажем, посмотрим что с доставкой
Заказал писалку PV-700 + мелочевки в сумме на 148 долларов .Доставка 0, заказ в статусе processing. Деньги ушли на 2 китайских иероглифа…Это нормально, или в Палке жаловаться?
Весь день сегодня не могу зайти на сайт www.bevrc.com, точнее в подразделы. Вчера сделал заказ, а сегодня не могу зайти.
Сейчас у всех так.
Пришло письмо - “Заполните ваш адрес и скажем, сколько Вы должны за доставку”. Халявы не будет:(
Весь день сегодня не могу зайти на сайт www.bevrc.com, точнее в подразделы. Вчера сделал заказ, а сегодня не могу зайти.
Дмитрий вот что отаечают: Sorry!
There seems to be a problem connecting to our database. Please give us a few minutes to remedy the problem. Thank you.
Извините! Там, кажется, проблема с подключением к нашей базе данных. Пожалуйста, дайте нам несколько минут, чтобы исправить проблему. Спасибо
не переживайте,у меня тоже сайт не открывается все еще. сегодня дали трек на покупку с gopro 3 silver.
Странно… 17го оплатил, 22го изменил заказ и доплатил… 23го они уточнили какой ценник ставить на посылке…
что долго они возятся
А как изменить заказ? Чувствую придется до 200 баксов добирать… И вообще у меня все поля в заказе заполнены, что они хотят, чтобы я еще заполнил??? Подскажите, плиззз.
Кто нибудь заказывал недавно с БВРС???
Я хочу заказ сделать, а как у них празднование закончилось???
6 оплатил гоупро и до сих пор в процессинге…Напрягает малость.до этого ЕМС ом дошло за 8 дней
Весь Китай закрыт до 17-го:) 18-го первый рабочий день.
На главной странице берцев даже обьява по этому поводу есть
А еще говорят, что мы много отдыхаем в НГ…😃