bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)

Bilbo

Ясно, спаибо. Значит халява кончилась.

Raider

В последнее время ЕМС везет посылки по месяцу и более так что особого повода огорчаться нет 😃

hav22
Raider:

В последнее время ЕМС везет посылки по месяцу и более так что особого повода огорчаться нет 😃

Я в середине февраля получил две посылки EMS. Одна из них была с BEVRC. Другая из штатов. Обе дошли ровно за две недели.

Raider

Возможно логистика по нашим странам отличается.
Я постоянно получаю посылки через ЕМС и в последнее время все так как я писал.
Поэтому в последнее время перехожу на аирмейл.

RID
ctakah:

6 оплатил гоупро и до сих пор в процессинге…Напрягает малость.до этого ЕМС ом дошло за 8 дней

А покупка у них всегда лотерея. Сколько раз было, что из-за фигни по месяцу не отправляют. Задаешь вопрос в чем дело, говорят нет в наличии, просишь отправить все остальное, говорят пока ждали все закончилось. Возврат денег. Ни извинений за прошляпленный заказ, ни предложения заменить закончившееся. Типа не нравиться - вали отсюда)))). Если срослось, то проходит нормально, но чуть нештатная работа и провал и невменяемость персоонала, что отбивает желание снова заказывать.

F_R

Наряжеметром (вольтметром) 😆 НО! Можете таким способом посадить чувствительность приемника! ИМХО, грамотнее резюк перед измерительным прибором ставить. Внутри просто проводок к лапке модуля - РССИ. Еще про “-” не забыть.
А вообще, этот выход предназначен для китайской простенькой диверсити. Она сравнивает уровни РССИ с двух приемников и выбирает сигнал с того, у которого этот уровень выше. Собственно, для этого девайса и сделали выход.
Правельнее бы, определять качество сигналла по синхроимпульсам видео. Но, это уже далают умные диверсити, например, Игл или Оракля.

Dacor

Снова сайт на обслуживании!!! Только деньги лишние появились, а тут снова все пропало…

Петрович_53
Dacor:

Снова сайт на обслуживании!!! Только деньги лишние появились, а тут снова все пропало…

Сергей! Выкладывай д
пишние деньги сайт заработал.

Dacor:

Сергей сайт заработал.

crand
Петрович_53:

сайт заработал.

Для Украины не работает. Наверное отношение другое…😁

Bilbo

Работает.
Как раз решил затарится 😉

Dacor

C домашнего компа вообще говорит, что страница не найдена, а с телефона пишет, что страница на техобслуживании (((. Только у меня что ль такое?

Molotov

C Украины сайт работает, в аккаунт заходит.

crand

Никуда не заходит.

Во! На других языках (кроме английского) заходит.

mayk1976

Вопрос к Эдуарду. У меня есть такой же приемник и игловская наземка и приемник с хобей без вывода с рсси -как это там задействовать, я думал что он игл по качеству в/сигнала будет делать выбор.

Dacor
mayk1976:

Вопрос к Эдуарду.

Попробую ответить за него.

Для Игловской наземки выход РССИ с видеоприемников не нужен. Она оценивает качество видео по импульсам синхронизации. Т.е. к наземке подключаются только AV-кабеля.

Короче Вы правы

mayk1976:

игл по качеству в/сигнала будет делать выбор

F_R
mayk1976:

Вопрос к Эдуарду. У меня есть такой же приемник и игловская наземка и приемник с хобей без вывода с рсси -как это там задействовать, я думал что он игл по качеству в/сигнала будет делать выбор.

Уже ответили 😃

Игл смотрит на синхроимпульсы видео, и оценивает качество сигналла. РССИ ему и даром не нужен. Вообще, переключалка по РССИ та еще бяка… Приемник может гадость какую-нибудь словить - РССИ подпрыгнет, и диверсити переключится с нормального приемнкиа на “гадость”. Года два тому назад делал ряд тестов…

mayk1976

Спрашивал я стой целью чтобы с помощью рсси и лампочкотестора поалхимить над антенами.
Где-то было написано что можно запороть приемник если подключить к этому выходу мультиметр. А если подключить то что и каким макаром мерить?

BAU
mayk1976:

запороть приемник если подключить к этому выходу мультиметр.

Если измерять напряжение на выходе, то ни чего не испортите.