bevrc - общие вопросы, обсуждение продукции, пожелания. (chainlink, video ets)
А это точно EMS? Если да, то диспут я бы открыл уже сегодня.
И в случае открытия, важно не закрывать его до получения товара в надлежащем виде.
Это точно EMS. Первые буквы трек номера EE, Плюс он трекается на китайском сайте EMS. Сам удевлен. Обычная Air почта из Китая мне доходила максимум за 3 недели, а тут Express и больше месяца ничего не слышно. Самое обидное, что сапорт bevrc вообще не отвечает на письма.
таки проблема у нас в россии сейчас на почте, по новостям вон крутят
Всем привет.
Возникла тут проблема, протерял инструкцию для старого передатчика 1.3Ghz 200mW. Еще из той серии, что поддерживал частоты до 1280. Очень хочется знать как там переключки выставлять. Если у кого есть такая информация, поделитесь, пожалуйста.
А то у них на сайте с документацией совсем беда.
Товарищи, подскажите пожалуйста - как вернуть к жизни low-pass фильтр:
(сломался при краше)
Догадываюсь, что надо надо припаять отломившийся коннектор на свое родное место, но… как туда вообще паяльником подобраться? Может, какая-то хитрость есть?
отпаяйте верхнюю жестянку с надписью bevrc и спокойно все припаяется. потом жестянку на место вернете
Такое впечатление, что с платы вместе с коннектором оторвало и вот эту маленькую металлическую площадку, к которой можно было подпаяться. Т.е. она осталась на центральном контакте коннектора. Собственно, хочу уточнить - я правильно все понял? Все, капут фильтру?..
Все, капут фильтру?..
Ну почему сразу капут? На снимке плохо видно куда идет дорожка от этой площадки, но я думаю соплю оттуда до центрального контакта в разъеме можно попытаться дотянуть, ну или проволочку припаять, чтобы аккуратно было.
Все, капут фильтру?..
без паники! аккуратно зачищаете лезвием или скальпелем проводник который шёл к оторванной площадке, облуживаете её маломощным паяльником и флюсом аккуратно буквально в одно касание, припаиваете разъём на место, а потом как и говорил Евгений аккуратно вешаете соплю из припоя от центрального контакта до проводника, а если расстояние велико то проволочку. удачи!
+100500 😃
Было дело уже в подобных ситуациях (правда, не с фильтрами).
Еще хочу посоветовать - очень хорошо пропаять другие ножки разъема. Теоретически, можно подпаять их к жестяной коробочке с надписью “бев-рс”. Тогда, шансов, что оно отвалиться, будет в разы меньше.
Что-то куда-то припаял, но… 99% уверен, что где-нибудь да накосячил 😃
Не хватает ни остроты зрения, ни прямоты рук (опыта), чтобы паять подобные вещи. Но будем считать, что хоть потренировался…
PS Интересно, а можно ли как-то проверить в домашних условиях, жив ли еще пациент, или пора ему на кладбище радиодеталей?
Максимально увеличив картинку - долго разглядывал 😃 Но, вроде, все норм. Хотя, проволочку можно было и по-прямее сделать. Все таки СВЧ же…
По-моему, не буду врать, но этот фильтр должен накоротко “звенеть” по постоянному току. В смысле, “плюс” на входе звониться с “плюсом на выходе”. Ну и “минус” аналогично.
Заказал на беве мониторчег 10", антенки и мелочевку, 14.05 оплатил, бесплатная ЕМС доставка, 17.05 почтальон уже принес домой - ай да молодца бев! 😁
СОС! При тестировании в комнате умер передатчик на 400 мВт с беверца от перегрева похож… Можно ли его починить? Подскажите…!!
не стану засорять тему - прочтите лучше пост в соседней
Планирую заказть 30А регуль с Беврц. Случайно набрел на программатор: ESC program card for ESC in our web
Это нужная вещь, или можно обойтись?
Эта схема подключения верна?
На приемнике от BEVRC, у штекера внешний контакт + или - ?
Неужели трудно тестером ткнуть и землю вызвонить?
Ну нисколько не сложно ответить.
Эта схема подключения верна?
Да, если камера и передатчик питаются одним напряжением.
На приемнике от BEVRC, у штекера внешний контакт + или - ?
Минус.
P.S. Тестером все таки придется научиться пользоваться.
Вылезла тут забавная неисправность при использовании передатчика 1.3GHz 400mW. Там на платке деталюшка такая есть: мелкий цилиндр о двух ногах в металлическом корпусе (кварц я так подозреваю), дык вот, держится он исключительно на этих двух своих проволочках, которые ноги. У меня на днях в полете видео вырубилось, хорошо хоть уже отлетал и нарезал круги над базой. Оказалось от вибрации одна из ног банально обломилась.
Так что всем иметь ввиду!) Припаял, приклеил эту мелочь к плате - работает.