FatShark Dominator
а разве в шарках есть индикатор уровня яркости? 😃 в моих Dom v3 его нет
Как нет, а джойстик слево (если очки одеть) за что отвечает? Как раз за яркость и контрастность вверх/вниз - CR (contrast), влево/вправо BR (brightness). Ну и цифири…
Да джойстик-то знаем 😃 а вот цифр у меня никогда не было… т.е. что на v2, что на v3 и даже после замены платы драйвера весной. HDMI кстати показывает 16:9
а вот цифр у меня никогда не было…
Во как… будем знать. Значит что-то допилили в HD.
Вроде нет отдельной темы по аттитудам?
Кто знает, подойдёт для них такая крышка?
banggood.com/Realacc-RX5808-PRO-PLUS-Case-5808-Rec…
Конкретно такая не знаю, но я заказывал FSV2445 V2 там крышка так-же для Доминаторов, так вот она не подошла к атитюдам V3. Я в родной сверлил доп.отверстие.
Значит подожду пока придёт приёмник, может к тому времени что найдётся для 3D печати.
Вернулись из сервиса в Англии HD3. Направлял для устранения проблемы работы с NTSC камерой. Теперь все отлично. Сделали быстро, но почта шла долго- почти месяц в каждую сторону. Точнее она долго висела у нас на таможне дней по 10-15. С китайскими отправлениями такой проблемы не встречал. А так сервисом доволен.
Свои отправил в Англию 13 ноября, получили их там 18-го.
Обратно послали 22-го, прошло таможню 28-го, так что раз на раз не приходится.
Мужики в чем может быть дело?
Dominator HD3 очкам 2 месяца, перестали видеть карточку, на кнопку DVR не реагируют, лампочка не горит. Комп карту видет, форматировал - не помогло.
на кнопку DVR не реагируют
Как? Для активизации нужно нажать и удержать пипку , загорится диод, потом нажатие короткое это старт.
Это я знаю, раньше так и работало. Сейчас при длительном нажатии ничего не происходит , светодиод не загорается.
Подумываю купить HD3, так как похоже только для них можно приобрести встроенный приемник на 1,3 ГГц. Как вариант дали на проверку очки head play 10 летние.
Летаю на самодельном шлеме из 5 дюймового монитора с банга и стеклянной линзы 50х100 мм. Был шлем Head Play 02 на 7 дюймовом мониторе, еле продал, были очки Боскам 923, тоже еле продал, самодельный шлем оказался лучше в целом для меня. Сейчас сравнил картинку с очков head play с картинкой самодельного шлема. Терпимо, примерно на одинаковом уровне, учитывая мобильность очков head play.
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался: терпимо ли уступает картинка с HD3 картинке с очков head play 10 летней давности, учитывая более лучшую мобильность HD3. Два дня поиском не могу найти в Москве магазин, где можно было бы посмотреть HD3 реально.
Приёмник для очков на 1.3 подходит наверное ко всем доминаторам, у которых можно менять приемники 😃 я летаю с таким в Dom v3. Что насчёт самого приемника – берите NexWave 1G3 8CH, он очень чувствительный. У 4ch были проблемы с ОСД, ещё был Laser BGC (кажется так) имел всего 3 канала и стоил кучу денег и был очень редкой штукой.
Что касается HD3 подсказать не могу 😦 вообще обладателей именно HD3 в Москве достаточно 😃
Пришли HD3 core с амэйна с приемником на 1,3 ГГц. Картинка понравилась по сравнению с хедплеями 10 летней , но пришлось вытачивать линзы из своих пластиковых очков на -2. Бит рейт при записи порядка 4,7 мб/сек при комнатной съемке. Такое впечатление, что такие линзы должны идти в комплекте изначально по определению, либо быть встроены. Так думаю.
линзы должны идти в комплекте изначально по определению
Александр все допы за деньги !!!Это поганая политика производителя😈
Приехал апгрейд для маски Dominator and Attitude Ultimate Fit Kit, выглядит неплохо, есть даже типа кожаная 😃 без необходимости колхозить от скайзонов.
Пока не ставил, но как поставлю - отпишусь. Может кому будет полезно/интересно.
Ребят всем привет. Кто заморачивался с отправкой очков в сервисный центр в Великобританию? Выйдите на связь, хотелось что бы вы поделились опытом и кое что подсказали.
Я заморачивался с Атти-4 в Великобританию. Вопрос то в чём?
И я.
Ребят спасибо за ответ, напишу вам в личку что бы тему не засорять.
У меня пересылка из Москвы вышла около 1000 рублей Почтой России. Обратно они за свой счёт слали.
Туда дошло за 5 дней, чинили 4 дня, обратно две недели (ноябрь-декабрь).
В декларации писал 12 долларов, как они просили.