FatShark Dominator
Победил наконец свои шарки хд2…
- Замена дросселя …как писал ранее…намотал свой побольше…прилепил на проводках по месту на китайские сопли.
- Все разъемы на акках перевел на подпружиненные…как писали выше… Постоянно были проблемы…очки могли внезапно зависнуть, хотя приемник уже работал ок! Могли уйти в белый экран и там остаться даже надолго… Акки китайские, что якобы подходят для шарков…у всех разъемы обычные! Беда может прийти внезапно… Надо придумывать и лудить свои надежные разъемы, и папу и маму… или искать как на родном акке.
Разъемы похожие нашел на старых бп радиотелефона.
Подскажите, приобрёл на банге приёмник Realacc RX5808-PRO-PLUS-OSD, с версией прошивки Ахиллес 1.9
Вопрос:
тут версия 3.5 от фориус как мне установить такую-же прошивку? Больше всего волнует вывод осд в очки при полёте уровня сигнала FPV антенн, для личных экспериментов??? Какую прошивку скачать, платная или нет, как вообще обновлять, тоже деньги будет просить???
Замена дросселя …как писал ранее…намотал свой побольше…
А можно подробнее про этот момент?
пост #1253
Вместо мелкого дросселя припаял на проводках ферритовое колечко мелкое…Вырвал его со старой матплаты…(можно ,БП) …намотал его сам мелким намоточным проводом…внутри корпуса прилепил по месту термоклеем.
У всех глаза разные, мои требуют прижать очки поближе. Есть накладки более тонкие или линзы для этого? Линзы, что продают, не помогают. Правда очки HDO!
У меня с DOM V3 шли две накладки, та что потоньше подходит лучше. С толстой для лица комфортнее но уже глазам не удобно.
Правда очки HDO
Там в комплекте накладка отстой полный - не прижимает, дает засветы… после HD3 полнейшее разочарование.
Заказал комплект тканевых, если не горит, дождитесь, как придут отпишусь.
Но вообще Шарки удивляют все больше и больше… “Топовые очки”, но подобные вещи и мелочи просто совсем несовместимы с понятием “топовые”… Хотя естли оценивать по цене, то да, дороже пока нет…
Теперь еще больше жду Орку, надеюсь хоть они по другому подойдук к покупателю.
аказал комплект тканевых, если не горит, дождитесь, как придут отпишусь.
Заказывал, сразу продал, мне совсем не понравились- сама накладка вообщем то мягкая, но липучка на накладке- очень жесткая, заветы и морже лица не комфортно.
У меня стоит сейчас такая.
Но просится потоньше. Хотя засветы устраняет хорошо.
мне совсем не понравились
Тут анатомия, у меня нос узкий, надеюсь что подойдет, так как на дермонтиновой хдо снизу мизинец пролазит…
Не плохая накладка, но только в районе носа, сделали бы утончение, и было бы отличной заменой шарковским накладкам.
Но просится потоньше.
Вот стоковая на ХД3 была идеальна - мягкая не тостая и без засветов
А стоковые можно где-то приобрести?
Народ, подскажите, на Баггуде если заказать, нормально приходит? Может купончик кто знает?
Может купончик кто знает?
Сам себе отвечаю: RC9OFF
9%, как с куста. Заказал.
Сам себе отвечаю: RC9OFF
9%, как с куста. Заказал.
E2BCEA
502C6B
Если не просрочились, давали -15%
E2BCEA
502C6BЕсли не просрочились, давали -15%
Инвалид(
Инвалид(
Они одноразовые. Может уже использовал раньше. А так, новый акк и опять )))
Они одноразовые. Может уже использовал раньше.
Есть такое, только эти уже “протухли”, надо ждать новых. Я брал отсюда.
Я брал отсюда.
Чуть бы пораньше…
Как на HDO регулируется цветность? Всё в цвете выгоревшей травы. Скачал инструкцию, но тоже нет.
Она вообще регулируется?
С их сайта:
Bad color, wrong color, black/white image
Pink tint on wireless (normal on AV in): Incorrect lens installed on camera (no IR cut).
Fat Shark camera colors are washed out: Using lens with no IR cut - use Fat Shark approved lens.
И какие камеры они рекомендуют?
На мониторе цвета нормальные а в очках нет. Я не имел раньше очков, не с чем сравнить.