FatShark Dominator
Прокладки вот вот на ХК должны появиться
Зачем ждать, магазин “Подружка” Forever))
Тогда с Вас фотоотчет)
del
На Хоббях появились прокладки для Доминаторов.
hobbyking.com/…/__82993__FatShark_Dominator_Headse…
Заказал себе тоже маску с вентилятором для dominatorov белого цвета и футляр для очков с учетом маски. Заказывал сегодня на readymaderc. Отправили сегодня же без проблем. Первый раз у них заказывал. Так что все они шлют к нам, кроме акков. Вот ссылки маска www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… не реклама и футляр увеличенного размера www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… не реклама.
Скажите, упоминался ли здесь хедтрекер с сайта smartfpv? Купил недавно. Очень мне он понравился. Есть и возможность прошивки и программа настройки, только не понадобилось это все пока. Включил и заработало как надо.
Получил сегодня эту маску с коробочкой новой. Приклеил поролончик, вставил на место, одел на свою голову … Да не, нормально так сидит. Основной плюс - очки не свисают и глаза не выдавливает, как раньше… Ну и да, к глазам чуток по ближе будет. Вообщем, стало удобней. Но вот мыло по краям, естественно, никуда не делось… “Какая досада…”. (С).
Проводя разные эксперименты и дав многим посмотреть в очки domhd с маской, могу вывод такой сделать, что как вы говорите "мыло " по краям появляется ооочень незначительное когда очки начинаешь немного удалять от себя оттягивая их, 4-5 мм хватает что бы заметить, если тянуть дальше то уже конечно все по краям мутит, так же если очки сильно в сторону увести тоже есть в краях мутность. Но при таких манимуляциях это очень слабая мутность в краях, свойство формы линзы на жх дисплеи. Эта мутность вообще не мешает. Значит форма лица у нас у всех сильно разная, я с маской не вижу размытости и большество коллег моих тоже, но пару человек с крупным лицом отметили легкую размытость, в полете сказали что уже через некоторое время не замечаешь.
Получил сегодня эту маску с коробочкой новой
А где брали, а то маски есть везде а коробочки нет?
А где брали, а то маски есть везде а коробочки нет?
Я брал здесь www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… (не реклама). По качеству больше понравилась чем стандартная так как верх не тканевый, типа прорезиновый приятный на ошупь, ну и места внутри поболее, можно пару тройку небольших акков для очков. Но это все мелочи.
Доброго времени суток!
Заколебался - ищу какие FPV очки купить. Почти у всех похожее разрешение и характеристики- на бумаге.
Сборка:
FatShark Видеоочки Teleporter V3 - нет регулировки межзрачкового
Carl Zeiss Видеоочки Cinemizer OLED- HDMI…75 гр 65000 (!!! блин …капец) нет приемника
FatShark Видеоочки Dominator HD (DVR/HDMI) нет приемника
FatShark Видеоочки Dominator V2 (DVR/HDMI) нет приемника
FatShark Видеоочки Attitude V2 (приемник, нет HDMI)
Приемник - вроде не нужен- летаю на разных диапазонах
DVR/ HDMI - пригодились бы. Получается Dominator HD или V2
Мож я где ошибаюсь? А посмотреть у кого либо не могу.
Да- я “очкарик” (-3/-4)
FatShark Видеоочки Dominator HD (DVR/HDMI) нет приемника
FatShark Видеоочки Dominator V2 (DVR/HDMI) нет приемника
А чего Вы привязались к этим приемникам. Он стоит 1500 руб. По сравнению с ценой на очки, это вообще копейки. Можно вообще самому сделать рублей за 600-700.
Как мне кажется, лучше будущих FatShark Видеоочки Dominator HD v2, нету. Кстати они вот-вот начнут продаваться в массы. И экран самый большой на сегодня среди очков.
А чего Вы привязались к этим приемникам.
приемник- говорю же не нужен, у меня их много. “вот-вот” это когда?
приемник- говорю же не нужен
Тогда за чем Вы пишете это в своих аргументах?)) Обещают сентябрь. На fpvlab ветка есть, там почитайте
Вот тоже получил маску для очков и коробочку для них. Ну что могу сказать, по началу когда достал и примерил дома, что то задумался а чем мне было плохо с резинками. Но когда полетал в очках с маской то понял что с ней лучше. Сидит отлично, на глазные яблоки не давит, следов после того как снимишь нет, поправлять не приходится. Вентилятор вслучае запотевания отрабатывает на 100%. Коробочка как писал выше мне показалось сделана из более приятных материалов, хотя со своей задачей предыдущая справлялась тоже отлично. Так что покупкой остался доволен.
на глазные яблоки не давит
На глазные черепные впадины вы хотели сказать . Кстати вчера летал вечером на ВПП , сделал 3 вылета, под вечер уже штатив был влажный , очки вроде как уже в правом окуляре заметил легкое запотевание в углу, но кулер не включал просто приподнял на 3-5 сек очки и одел. С резинками в такое время просто бы измучился , потело бы постоянно, а вот с “маской” все четко.
Кому то на впадины, а кому на глазные яблоки!
Кстати они вот-вот начнут продаваться в массы.
а известна дата выхода?
тоже мучаюсь перед выбором либо carl zeiss либо ждать этих доминаторов
нее это v3, имел ввиду Dominator HD v2, сори если неправильно выразился.
нее это v3
просто попались на глаза подумал v2(читать однако надо)