FatShark Dominator
не, я это понимаю, я может не правильно выразился, хотелось бы какой нить аккум на 2-3 банки размера такого, чтобы можно было на очках использовать…
оказался конченный, до конца не могу зарядить
Попробуйте заряжать без подключения балансирного кабеля, как рекомендует фатшарк (если конечно ваша зарядка поддерживает это).
Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.
Или с балансирным кабелем, но в режиме без балансировки. Там же плата защиты стоит, от нее такой эффект.
хм… я таких наставлений не встречал, заряжаю в режиме баланса… как обычный LiPo
Спасибо попробую!
Лучше так сделать, емкость в два раза больше и дешевле.
Все запчасти есть на бангуде.
HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?
HD2 пропадает из продажи повсеместно, а где замена?
Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет! 😆
Только не говорите что готовится к выпуску новая версия. У меня посылка с ХД2 на подходе, я не переживу если что-то лучшее будет!
Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.
По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет 😦
Читал, обещали в августе, но ничего не вышло. А моим хедам требовалась срочная замена, пока жаба позволяла приобрел эти.
Продам со скидкой или заколхожу эти.
Если бы вы читали пиндосские сайты - то знали бы, что HD2 снят с производства еще в августе и да будет замена. Обещают исправить мыло и переработать оптику. Дизайн вроде менять не собираются. Анонс в октябре вроде.
По сути есть мысли как решить проблему замыливания краёв на HD2. Но нужен хороший оптик и возможность вытачивать линзы любой сложности. У меня таких людей нет 😦
Скажи пож-та о каких именно сайтах идёт речь? а то я вроде групс читаю, но вот что-то упустил этот важный момент.
Сам вчера уже почти купил hd2, но благодаря этой ветки вовремя остановился)
Я в этой: теме читал. Да и в обзорах упоминалось неоднократно. Но я думаю проблему с размытостью я решу, если конечно она действительно есть.
В таком размере одной линзой размытость не убрать, нужно всю схему оптическую менять,а это увеличение размера. Проблема вся в большой диагональю и фокусным расстоянием,где от увеличения появляется размытость на краях.
Я в этой: теме читал. Да и в обзорах упоминалось неоднократно. Но я думаю проблему с размытостью я решу, если конечно она действительно есть.
может быть есть смысл выложить сюда ссылку на какой-нибудь обзор, где упоминаются HDV3? Думаю не только я упустил эту ценную информацию
В таком размере одной линзой размытость не убрать, нужно всю схему оптическую менять,а это увеличение размера. Проблема вся в большой диагональю и фокусным расстоянием,где от увеличения появляется размытость на краях.
ну почему же. Размытость тут в основном из-за того, что окуляр находится далеко от зрачка. Ну наверняка же можно сделать толстую линзу, которая будет, своего рода, проводником между окуляром и зрачком.
Я, наверное, слишком грубо и туфтово объяснил суть идеи. Но думаю поймёте.
ссылку на какой-нибудь обзор, где упоминаются HDV3
Обзор не обзор, вот статья: http://www.droningon.co
Итак. Для извращенцев, вроде меня, которым не всегда удобно в фейсплейте и наглазные резинки лучше - есть хорошая альтернатива!
В целом налезли на очки как родные. Есть небольшой засвет на переносице (из-за линз) и неудобно доставать карту памяти (ну тоже решаемо)
Зато глаза ближе к окулярам, и очень комфортно сидят (на моём лице во всяком случае). Могу скинуть фотки как выглядят в реале.
Ну и новости:
FSV1076 HD3 ships Oct (expect pre-order announcement near end of Sept) This is what we will send out to our dealer.
Please also check with Getpfv around Oct.
😃
Итак. Для извращенцев, вроде меня,
Максим, вы прям читаете мои мысли 😃 Тоже заказал и уже получил эту резинку, на мой взгляд только надо увеличить размеры под окуляры, ну и так как у меня уже проявляется возрастная дальнозоркость, мне необходимо поиграться с линзами в +
Подскажите пожалуйста, fatshark v3 и hd2 одинаково хорошо воспринимают по hdmi входящий сигнал 1920*1080?
сигнал 1920*1080?
Ни те не другие не воспринимают этот сигнал. Там не full hd и даже не hd.
Ни те не другие не воспринимают этот сигнал. Там не full hd и даже не hd.
Как тогда их подключают к inspire? И компьютеру
К компу подключить можно, но надо менять разрешение экрана 1024*768. На Инспаере и на Фантоме видео нормально выводиться, но там потоковое не full hd
TO ALL
Вопрос, как повлияет изменение картинки на Dominator V2, если линзу на Рункаме сменить с 2,8 на 2,5? Сильно ли пострадает картинка?