FatShark Dominator
А я желею, заплатил больше а они не отправили. Может и вам не отправили? просто дали трек, у меня уже была такая история с se.
Больше не буду покупать на не проверенных сайтах.
А вам трек номер давали ?
…дешевле-дороже… отправили куда-то-неотправили… дали чего-то… не дали…
Коллеги, тема-то о чем? Может я за Вами уже не догоняю?
…дешевле-дороже… отправили куда-то-неотправили… дали чего-то… не дали…
Коллеги, тема-то о чем? Может я за Вами уже не догоняю?
Правы правы понесло чегой то. Кто первый HD3 свой получает сразу обзор и первые впечатления. Сразу попутно вопрос - намедни видел ролик по перепрошивке приемыша из за якобы не качественной работы к очкам - Realacc RX5808 Pro Diversity Open , действительно необходима перепрошивка для улучшения приема рейсервского диапазона ?
Надыбал купон для бангуда - 40 баксов, в рублях 2580.
rctech1111
Налетай!
Realacc RX5808 Pro Diversity Open , действительно необходима перепрошивка для улучшения приема рейсервского диапазона ?
Прошивать нужно или нет решать Вам. Улучшения есть, хуже точно не будет.
На данный момент две ветки развития прошивки. Одна на старом коде проекта продиверсити с небольшими улучшениями от GC9N на групсе, есть исходники на GitHub. Вторую пишет человек из проекта LaForge, точнее он вроде что-то не поделил и отделился, ник dexterbot все на том же рцгрупс, код закрыт.
Подробности в одной теме: Realacc RX5808 Open Source Fatshark 5.8G 40CH Diversity Receiver like Laforge
Господа, была ли у кого возможность сравнить диверсии Реалака и Родную фатшарковскую? banggood.com/Fatshark-FSV2444-32CH-5_8G-Diversity-… и banggood.com/Realacc-RX5808-Open-Source-5_8G-40CH-…
На родной прошивке Realacc RX5808 даёт полосы при записи на dvr и не ловит 5 канал race band. Прошивка не проблема 5 мин работы и все косяки отходят.
сравнить диверсии Реалака и Родную фатшарковскую
Первая именно диверсити, а вторая псевдодиверсити. В родной приемник один и на сколько я помню, здесь же где-то об этом писали, картинка моргает при переключении с антенны на антенну.
“The Fat Shark Antenna switching diversity module combines the coverage of directional and omni antennae into a single receiver.”
точнее он вроде что-то не поделил и отделился, ник dexterbot все на том же рцгрупс, код закрыт.
Попробовал я его прошивку. Если чесно, то клоунада какая-то. Стоковая прошивка по навигации и удобству гораздо приятнее
Попробовал я его прошивку. Если чесно, то клоунада какая-то. Стоковая прошивка по навигации и удобству гораздо приятнее
Какую прошивку посоветуете на данный момент ? Много раз слышал что стоковая прошивка плохо ловит рейсбанд , непонятно почему ???
Какую прошивку посоветуете на данный момент ? Много раз слышал что стоковая прошивка плохо ловит рейсбанд , непонятно почему ???
Заказал уже реал ацц?
Я думаю такой взять
На бангуде уже есть исправленная версия с 5 каналом. Но о что выложено на групсе dexterbot, мне не понравилась навигацией. Какие-о картиночки левые кторые отвлекают и занимают полезное место для вывода полезной инфо.
На бангуде уже есть исправленная версия с 5 каналом. Но о что выложено на групсе dexterbot, мне не понравилась навигацией. Какие-о картиночки левые кторые отвлекают и занимают полезное место для вывода полезной инфо.
А когда выложили и как проверить что версия исправленная ? Я закаывал 28 октября.
В старой версии в сканере частот точки непрерывные, а в новой при сканировании полоски как бы в 2 точки идут, визуально понятнее. И заставка другая. В старой Adafruit или как-то так, не помню точно.
Прошивку я тут нашел. Под видео в описании
Задумался об очках для полета на Phantom 3.
На пробу есть Fatshark Аттитюды СД 2 с углом 35гр. До этого летал на них на Tarrot 650, в принципе устраивало, только потеют они, но говорят маской с вентилятором этот вопрос решается. Вот жду для них маску с куллером и HDMI на фантом + конвертер HDMI to AVI. Но чувствую что разочаруюсь будет не хватать разрешения и конвертер HDMI to AVI внесет задержку.
В связи с чем вопрос первый. Кто летал на Шарках Аттитюд на Phantome 3-4м? Разрешения хватает, телеметрию видно? Делитесь кто пробовал именно эти очки.
Предвкушая свое разочарование смотрю в сторону доминаторов. Тут тоже 3 претендента.
- Fat Shark Dominator HD 2 - Хороший угол, HDMI вход, правда 4:3 для меня это скорее минус на фантоме, но плюс на тароте. Дополнительно надо докупать приемник. Цена - 449$ на Кинге.
- Fat Shark Dominator V3 - Угол меньше чем у Аттитюд, не знаю на сколько будет комфортно, HDMI вход, 16:9 в стоке. Цена вкусная 11.11 можно взять за 310-320$
- Fat Shark Dominator HD 3 - наверно хорошие, но пока выйдут. Как их выход отразится на ценах Dominator HD 2? Сколько будут стоить?
Вопрос второй. Кто летал на Dominator на Phantome 3-4м? Как впечатления? Какие лучше, комфортнее под Phantom 3? Как с резкостью? Где лучше заказывать?
Хотел заказать акб для 210 дрона зашёл на али где заказывал 2 недели назад а цена изменилась, теперь цена со скидкой 11.11 такая-же как была 2 недели назад. А новая цена на 5 баксов выше. Уже какой раз убеждаюсь что нет не каких скидок просто завышают а потом сбрасывают типа скидка.
HD2 я так понял сняли с производства. Но на eBay еще можно взять. Но моё мнение лучше взять HD3. Я думаю с уменьшением угла обзора они избавились от размытия по углам.P.S Как приедут сразу напишу.
Уже какой раз убеждаюсь что нет не каких скидок просто завышают а потом сбрасывают типа скидка.
А вы всех людей по одному человеку судите??? Али это рынок, а тут уж кто во что горазд. Но нормальных продавцов и цен там очень много.
HD2 я так понял сняли с производства. Но на eBay еще можно взять. Но моё мнение лучше взять HD3. Я думаю с уменьшением угла обзора они избавились от размытия по углам.P.S Как приедут сразу напишу.
А у вас HD2 были? Ну что бы сравнить… Ну и лучше, правда уж, написать когда приедут.
HD2 не было.
Ну зарабтал сингапурский трек на HD3 от черной овцы. 3 ноября заказал , 3 ноября дали трек , 8 ноября стаус - экспорт.Все тока ждать …
Летал на шлеме.! Не понравилось видно пикселей.думаю в очках будет лучше
А у вас HD2 были? Ну что бы сравнить… Ну и лучше, правда уж, написать когда приедут.
Чего то сравнивать - HD3 однозначно лучше с исправлением косяков предидущих моделей… Да и что о HD2 и прочих говорить - сняты с производства.
Летал на шлеме.! Не понравилось видно пикселей.думаю в очках будет лучше
Не знаю я на 3 шлемаках летаю ( VR007 , EV800 , VRD2) и все устраивает б но предпочитаю EV800. Не факт что очки понравятся.