FatShark Dominator
Все верно, начиная с HD2 и dom v3 (и все что было после этих моделей) видео с DVR сохраняется при отключении питания 😃 программно это не сделать т.к. dvr это отдельная железка, которая живет своей жизнью, со своей прошивкой и тд. Уровень заряда контролирует вероятно другая железка, которая с dvr никак не связана.
Знаю что в некоторых очках не сохраняются каналы приемника (к счастью у меня с этим проблем нет), а вот яркость не проверял. Буду дома - проверю!
С каналами выяснили, что они не сохраняются если выкючится на 8м канале. У меня вторые доминаторы, яркость сохраняется
Все верно, начиная с HD2 и dom v3 (и все что было после этих моделей) видео с DVR сохраняется при отключении питания
Видимо зависит от версии очков, у меня модель dom v3 - не сохранчет видео при отключении питания, яркость/контраст тоже не сохраняет.
К тому же меню двр “плывет” будто канал соседний.
А киньте ссылку на апдейт двр?
Блин!! Это ж и у меня может быть такое. А Ваши уже были к крышечкой не кулере и уплотнителем на липучке?
У меня v3 тоже не сохраняет, только купил. С крышкой и липучкой.
А вы пробовали после случайного отключения при записи снова подключить батарею к очкам и подождать секунд 20? Они восстанавливают битые файлы после следующего подключения питания.
Еще не пробовал. В течении часа попробую, отпишусь.
Сохраняют видео при выдергивании питания. Проверил 3 раза.
Ничего не понял, Вы же выше писали, что не сохраняет.
Не сохраняет видео или уровень яркости?
Можно более развернуто, для тех кто уже спит ))
Не сохраняет настройки дисплея (яркость, контрастность и т.д.). При последующем включении все по дефолту. Видео при выдергивании аккума в момент записи сохраняет.
Не сохраняет настройки дисплея
Может дело в прошивке? Пробовал гуглить fatshark firmware update, как то ничего на “поверхности” не нашлось.
Проверил свои dom v3 – настройки яркости и контрастности сохраняются. Запись видео сохранялась сразу, с этим проблем не было.
Видимо зависит от версии очков, у меня модель dom v3 - не сохранчет видео при отключении питания, яркость/контраст тоже не сохраняет.
К тому же меню двр “плывет” будто канал соседний.
А киньте ссылку на апдейт двр?
У Вас точно v3? Экран 16:9?
Вот сайт (от производителя) с запчастями для шарков.
Меню DVR плывет на некоторых каналах передатчика, можете просто отключить модуль (переключателем снизу) или поменять канал – это тоже помогает.
За прошивками шарки отправляли в свою поддержку (в Facebook у них пост был – удалили), помню выкладывал кто-то на группсах файл, но и тот пост уже удален, напишите support@fatshark.com они пришлют.
У Вас точно v3? Экран 16:9?
А как то можно это проверить? Может куда на очках заглянуть? Или меню какое то?
У меня на коробке написано dom v3
На user manual dominator v3 model fsv1063 revision A 09/10/2015
Заказывал 18/05/2016
Ну если очки не б/у то должны быть нормальные) главное отличие v2 от v3 это экран, у него соотношение сторон 16:9 а в v2 экран 4:3, еще маска и новая dvr но это уже мелочи 😃
У меня получается так, выставляю настройки цвета (для пробы выкрутил все в максимально светлое), выключаю, включаю, на 1-ну секунду на экране выставленные ранее настройки и сразу же сбрасывается в дефолт.
У меня точно Dom v3 😃 Сниму видео про некоректную работу dvr и отправлю письмом с жалобой. О результатах отпишусь)
Похоже пластик ( из которого сделаны очки) крашеный в белый цвет ( в отличие от маски, она точно из белого пластика). У всех так или только у меня ? 😃
У меня тоже 😃
На банге про HD3 написали: “The goggles will be available in February 2017. Please wait in patience.”
Ииии?
Ну надежда умирает последней.
Заказал HD3 из штатов, вернули деньги. Пришлось заказать в Китае.