Новинка от ХоббиСити HD видеокамера

pardus
  1. одна банка, 850mAh в первой и 1000mAh во второй
8 days later
forsash
AntonPO:

Заметил, что на морозе резкость пропадает.

Аналогично. камер у меня таких 2. обе ведут себя одинаково.
думаю что проблема не просто в замерзании а в том что сборка : матрица, крепление,объектив - это одно герметичное целое, внутри которого есть воздух с какой то влажностью. соответственно на морозе влага конденсируется на поверхности матрицы/объектива изнутри…

какие еще будут соображения?

обидно потому что при +температуре все отлично снимается.

1 month later
Жданов_Александр

У кого нибудь была проблема,нажимаешь на кнопку включения,на камере слабо загорается синий светодиод и ничего.При отпускании кнопки вырубается.

man-bis
Жданов_Александр:

нажимаешь на кнопку включения,на камере слабо загорается синий светодиод и ничего.При отпускании кнопки вырубается.

надо зарядить батарейку или в худшем случае поменять её.

lehaxxx84

у меня на этой камере быстро садится акк в выключенном состаянии, никто не знает почему?

man-bis
lehaxxx84:

никто не знает почему?

он умер или в агонии. Все равно в морг

lehaxxx84
man-bis:

он умер или в агонии. Все равно в морг

но время записи то нормальное…

16 days later
motogon

Присматриваюсь к камере HD Wing Camera 1280x720p 30fps 5MP CMOS www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Кто-то устанавливал на нее широкоугольную линзу (примерно 160-170 градусов)?
Где ее можно купить?
Какие установочные размеры стандартной линзы чтобы можно было подобрать широкоугольную?

pardus

Искал. Не нашёл. Экзотический присоединительный размер.
Берите вторую - там стандартный размер резьбы. Объективов - выбирай - не хочу! 😃
Да и сама камера получше.

motogon
pardus:

Искал. Не нашёл. Экзотический присоединительный размер.
Берите вторую - там стандартный размер резьбы. Объективов - выбирай - не хочу! 😃
Да и сама камера получше.

Спасибо. “Вторая” это вот такая hobbyking.com/…/__25656__HD_Wing_Camera_II_Full_HD…

pardus

Да, она. Только будьте осторожнее с очисткой резьбы от фиксироющего термоклея и объективы подбирайте с резьбой по всей длине.

pardus

Да, всё так. Где-то здесь, в предыдущих постах, об этом писали.

UA3XDS
motogon:

Где ее можно купить?

Ищите к “брелокам”, линз - как грязи! Резьба одинаковая.
Вторая по цене кусачая.

pardus
UA3XDS:

линз - как грязи! Резьба одинаковая

Что-то тут никто про это соответствие не упоминал. И мистер Куукле как-то невнятен…
Если не затруднит, проясните, где это счастье водится? Лучше бы ссылочкой.
Вдруг найдётся что-то получше родной стекляшки 😃

UA3XDS

Где-то выше по ветке были ссылки даже на наборы с разными углами, и разной длиной шлейфа.
O! В ветке про брелки, конечно.

pardus

Как грязи… Причём, одного и того же. Либо с такой же бочкой, либо пинхол 70-80 градусов. И хоть бы кто из продавцов тестовую картинку на продаваемый объектив выложил…

Shuricus
UA3XDS:

Ищите к “брелокам”, линз - как грязи!

Есть только 120, про остальное это треп… Никаких 160-170 там нет и близко…

pardus

Меня и родные 120 устроили бы, только с равномерной резкостью по полю и без “бочки”