LRS модуль Expert RC 433 MHz

baychi
Llirik:

Что за приколы такие? Не в курсе?!

Да запитайте Вы его нормально. Что такое 4 банки кадмия на морозе? 😃

Llirik

А максимальное напряжение питания какое допустимо?

Я нигде не нашел этих данных. Мне вообще то наиболее удобно было бы запитать от LRS. LiPo 2S

14 days later
Shuricus

можно приспособить, когда Дмитрий прошивку адаптирует.

Только не нужно уж так извращаться

Engel_dgrad:

туни лрс

По английски Tiny произносится как Тайни, но Дмитрию больше нравится Тини. Но точно не Туни…

Ильвир
Engel_dgrad:

интересно, а можно ли как то приспособить вот это hobbyking.com/…/__27096__OrangeRx_Open_LRS_433MHz_… в качестве приемника на туни лрс?

А вобще, было бы интересно не только по Тини! Если бы можно было бы вообще адаптировать под Эксперта…

Expert

калибровать то как?
а доставка, брак, проверить, откалибровать + на мороженное.
в итоге то же и выходит. ну может 3 бакса в плюсе.

BAU
Shuricus:

калибровать что???

В приемниках и передатчиках есть некий регистр “AFC call” это калибровка частоты. У модулей RFM 22-23 есть погрешность, чтоб приемник и передатчик точно работал на одной частоте их можно откалибровать. Но Дмитрий сам описывал в инструкции, что если этот параметр утерян, можно выставить его по умолчанию “200” и все будет “ОК”

Shuricus

А процедура калибровки только с супер приборами?

Значит по хорошему просто купить приемник с ХК и залить туда прошивку не получится?

nyc73
Expert:

в итоге то же и выходит. ну может 3 бакса в плюсе.

Сроки получения товара разные

BAU
Shuricus:

Значит по хорошему просто купить приемник с ХК и залить туда прошивку не получится?

Без доработки программной либо “колхозной” не получиться. Почитайте тут и ниже rcopen.com/forum/f90/topic302333/27

Shuricus

Я имел ввиду уже адаптированную прошивку.

BAU
Shuricus:

Я имел ввиду уже адаптированную прошивку.

Пока ее ни кто не видел. Но судя по постам Дмитрия, он сделает какую-то программную “затычку”, что без

Expert:
  • на мороженное.

работать будет только 4 канала.

Shuricus

Пусть будет мороженное. Я пытаюсь понять про “AFC call”. Нужно ли калибровать ХК-шные приемники и как это делается??? Просто писать 200, выглядит не очень надежно…

BAU
Shuricus:

Я пытаюсь понять про “AFC call”. Нужно ли калибровать ХК-шные приемники и как это делается???

А вот это ХЗ. Как Дмитрий сделает. Мож будет вариант авто калибровки как у передатчиков 2G.

Engel_dgrad
nyc73:

Сроки получения товара разные

это раз, заказать у дилера, ждать, и выйдет более 2к рублей за приемник

BAU:

работать будет только 4 канала.

мне для лк хватит 😃

Shuricus

Дмитрий, почитал инструкцию к Тiни, не понял две вещи:

1. Нет описания значений индикатора на приемнике в обычном режиме?
  2. Написано: Чем дольше сканировать, тем точней будут данные статистики. А чем дольше, это сколько? Два часа?
Expert

1 Дописал.
2 Уже обсуждали. На сколько терпения хватит.

Shuricus

Второе непонятно. Каков теоретический предел времени сканирования всех каналов? Я ж могу и на неделю оставить… )))