LRS модуль Expert RC 433 MHz

blade
Shuricus:

Александр, увы нельзя, в Москве нету их в наличии,

Москва- она большая 😃
И трехрядные- тоже есть, если об этом 😃

Shuricus

Ну кроме вас об этих местах больше никто не знает… 😦
В Митино и в Кварце я был.

Офф.
Странно, что при ваших четырех тысячах сообщений, вы не знаете, что писать не реклама на форуме не нужно…

Airwolf

Заметил такую штуку. У меня тини и при выключенном передатчике при подаче питания на борт регуль радостно 3 раза пищит типа все ОК связь езь… ФС выставлен. У всех так или с приемышем чего то не то? При подкл приемника спектрум и турнига когда не вкл передатчик регуль отпикивает отсутствие связи.

Zont

При подаче питания приемник сначала встает в ФС, а потом устанавливает связь.
Спектрум и Турнига после включения сначала не выдают ничего.
Всё ок 😃

nyc73
Airwolf:

Заметил такую штуку. У меня тини и при выключенном передатчике при подаче питания на борт регуль радостно 3 раза пищит типа все ОК связь езь… ФС выставлен

Сами ж говорите - ФС выставлен. Регулю-то какая разница, вот он и весел

Ильвир

Кто подскажет: на 8-ми канальном приемнике есть откуда снять RSSI?
Фото с сайта:

Shuricus

Там есть отличный раздел - Мануал для Tiny LRS.
Очень рекомендую к ознакомлению.

Ильвир
Shuricus:

Там есть отличный раздел - Мануал для Tiny LRS.
Очень рекомендую к ознакомлению.

Спасибо, действительно интересный мануал. У меня 7 ватная версия, с 12-ти канальным приемником, вот в ТИНИ и не заглядывал.

Shuricus

А почему ищите тогда рсси на приемнике от тiни?

Ильвир
Shuricus:

А почему ищите тогда рсси на приемнике от тiни?

😃 Это стандартный Экспертовский 8-ми канальный приемник.

Shuricus

Вы же только что написали у вас 12-ти канальный, вот я и удивился…

KBV

Пол-года уже жду комплектик (даже немного больше). К лету-то есть шанс получить?

Shuricus

А вы не пробовали Дмитрию писать такие вопросы лично? Почему это нужно обязательно через форум выяснять?

freefly

Вопрос по тини ЛРС. Неужели мощность передатчика можно переключить только используя РУ аппаратуру? А то у меня самый простейший хоббикинг 6ти канальный(хватает пока что)

baychi
freefly:

Неужели мощность передатчика можно переключить только используя РУ аппаратуру? А то у меня самый простейший хоббикинг 6ти канальный(хватает пока что)

Только через РУ.
Однако учитывая, что в текущей прошивке разница Min/max менее < 1 дБ, зачем ее вообще переключать? 😃

Dimus

Возможно для того, когда летаеш на меньшей мощности, при потере сигнала, включить чуть чуть больше и взять управление на себя, чтоб вернуться спокойно домой, не расчитывая на автопилот. Случаи конечно разные бывают.

Airwolf

Лучше было бы изначально установить переключение мощности тумблерком прямо на передатчике и не надо было бы убивать канал.

xrt

можно с кнопки запрограммировать минимальную или максимальную мощность и не тратить канал.

baychi
Dimus:

Возможно для того, когда летаеш на меньшей мощности, при потере сигнала, включить чуть чуть больше и взять управление на себя, чтоб вернуться спокойно домой, не расчитывая на автопилот

Для этого нужна ощутимая разница в уровне, 6-10 дБ хотя бы. А не 0.5. 😦

Airwolf:

Лучше было бы изначально установить переключение мощности тумблерком прямо на передатчике

Купите LRS 2G, чего Вы хотите от специально упрощенной версии?

PS: Не понимаю я FPV шинков с 6-ти канальными передатчиками, когда даже в дешевом ценовом диапазоне полно 8-12 каналок.

Airwolf
baychi:

PS: Не понимаю я FPV шинков с 6-ти канальными передатчиками, когда даже в дешевом ценовом диапазоне полно 8-12 каналок.

Да как бы у меня турнига9 и каналов пока хватает… но 4-управление, 2-иглы, 1 - перекл мощи, 1 - управление борт. подсветкой и вот они все 8. Куплю на след год LRS 2G там уже и пантилт мутить буду…