LRS модуль Expert RC 433 MHz
система отличная, и даже поддержку получить можно, если осторожно. но в целом все, как-то, не очень френдли…
там описание сервисного режима
а в асю никак было стукнутся?
Эх вы…
7 раз пишу
ТЕХ ПОДДЕРЖКА ТОЛЬКО ПО ICQ!
Я пробовал в асю. Через Онлайн ICQ, т.к. у меня не было на работе возможности скачать и установить ICQ, полную версию. Инет медленный.
В общем там почему то Дмитрий был OFFлайн.
Я пробовал в асю. Через Онлайн ICQ, т.к. у меня не было на работе возможности скачать и установить ICQ, полную версию. Инет медленный.
В общем там почему то Дмитрий был OFFлайн.
Он практически всегда ОФФ лайн. Но периодически в течении дня появляется и отвечает. Человек же не может непрерывно сидеть возле компа. Пишите в ОФФлайн, аська это позволяет.
Кстати, тоже постоянно пользуюсь только Онлайн Аськой. Иначе спам достает. Дмитрию перейти бы на Скайп, там спама нет вообще.
Наверное Дмитрий слишком занятой человек, это можно понять,
однако среднестатистический покупатель весьма категоричен и обидчив если ему не уделяют должного внимания…
я ужасно внутренне обижаюсь подолгу не получая ответов на письма, но терплю и очень надеюсь и жду…
Если долго не получать ответа, то любой расстроится. Но в этом случае как раз всегда можно получить ответ в течении рабочего дня.
Ну уж извините!
Что Вам ответили через 18 часов!
Хотите быстрей - тогда в асю.
так всё таки. кто нибудь пробовал 2G приёмник зашитый портированной прошивкой и 1G передатчик в деле .т.е. в воздух поднимались?
так всё таки. кто нибудь пробовал 2G приёмник зашитый портированной прошивкой и 1G передатчик в деле .т.е. в воздух поднимались?
Тоже интересно покупал в 2012г. и 2013г., будет ли старый передатчик работать с новым приёмником? 2013 тока сейчас начал настраивать и возникла проблемка:
Не могу загрузить дра й вера с сайта эксперта. Хелп!
Это стандартный драйвер, для чипа CP2103. Гуглим в инете фразу: driver cp2103 usb to uart
И там миллиард ссылок.
На их сайте драйвер есть. Его просто переименовали. Проблема найти?
Я не знаю почему, но MegaLoad не “видит” COM порты после 10, т.е. с 2-х значными символами.
У меня на всех компах тоже самое. Попробуйте воткнуть программатор в другой USB, где высветится COM8 например.
Была похожая ситуация. Если, например, программатор определился как СОМ12, то в Мегалоаде нужно указывать СОМ13. Не знаю почему так, но у меня только так и работает.
Я не знаю почему, но MegaLoad не “видит” COM порты после 10, т.е. с 2-х значными символами.
У меня на всех компах тоже самое. Попробуйте воткнуть программатор в другой USB, где высветится COM8 например.
Спасибо. Помогло.
Посоветуйте какую версию прошивки загрузить какой регистр поменять в новом приемнике 2 поколения чтобы он работал со старым передатчиком:
Передатчик трогать не хочу, т.к. он замечательно работает со старым приёмником, установленным где-то глубоко в недрах ская.
Как это у вас ПЕРЕДАТЧИК может быть установлен глубоко в недрах Ская? В Скае может быть только приёмник.
Если у вас устройство USB-UART определяется непонятно на каком порту, то заходим в диспетчер устройств и меняем там COM порт на 3-й или 4-й. И всё работает в любом USB порту. И он потом запоминает и определяется всегда на том порту который указали.
#3575 пост не о чём. ubd читать внимательнее не пробовали?
Пардон, прочитал невнимательно.
Посоветуйте какую версию прошивки загрузить какой регистр поменять в новом приемнике 2 поколения чтобы он работал со старым передатчиком:
Чтобы ответить на это вопрос, нужно видеть одновременно регистры ТХ и RX.
ubd 😃
Чтобы ответить на это вопрос, нужно видеть одновременно регистры ТХ и RX.
Регистры Тх:
Регистры Rx:
Настройки Tx менять не хочу так-как он настроен в паре с приемником установленном на другой модели. И хочу сказать спасибо Эксперту Диме, его система реально рулит отлично. Пользуюсь год, и очень доволен. Все замечательно только в начале при настройке надо **** немного, и обещанной тех.подержки на icq нет, не раз писал ответ тишина.
в факе написано как забиндить несколько приёмников
в асю отвечаю всем