LRS модуль Expert RC 433 MHz
www.ebay.com/itm/…/140976897885
www.ebay.com/itm/…/251365669407
За пару кликов… Столько ватт хватит…?
…несколько не теме все это…
у него максимум 70мВт на входе, аттенюатор еще закажите
а я заказал)), там выбрать можно без/c.
Да собственно, для этого:
Если бы вам было 17 а не 37, то ваше лихачество еще можно было бы объяснить.
Но, похоже местные аборигены еще больше похеристи, чем мы.
Интересно через какое время они начнут палить по вашему коптеру из двухстволки?
ниже уровня зданий периодически проскакивают fs-ы.
А если в это время рядом окажется человек и вы ему чего нибудь почикаете? не боитесь?
что 2 что 7 Вт- никакой разницы. Думаю мощность надо поднять ~на 2 порядка (до 0,5квт)
разница конечно будет.
И на пеленгатор нарваться легко будет. 0,5квт я даже обсуждать не буду, вы себе даже не представляете какие могут возникнут проблемы, причем не только для вас.
Не надо будить спящую собаку. Угомонитесь!
Выхтанг, вы вот этим пацанам напишите про безопасность и про то что в следующий раз когда они будет пролетать над Люберцами вы польнете по ним из двухстволки.
www.youtube.com/watch?v=EXZ1jgKX1zk
Вы когда управляете 2-х тонным автомобилем и превышаете скорость на 20 км. в час, по статистике, подвергаете огромное кол-во людей смертельной опасности, заметьте ради своего комфорта. А я летая на маленьком пластмассовом коптере с мягкими пропелерами, который весит 1 кг. в худшем случае могу поставить кому нибудь шишку и то если он камнем грохнется на голову.
P.S. Уважаемые товарищи, которые безгранично радеют за безопасность, вы по сторонам посмотрите сколько вокруг Вас реальных опасностей к которым вы привыкли и их просто не замечаете или посмотрите youtube и тогда скорей всего вы поймете как отличить реальную опасность от мнимой.
И еще для примера. Все дети ездят на велосипедах нет проблем с этим, это опасно? Да опасно! Многие дети ездят на мопедах, это опасно? Да, очень опасно! И что теперь? лучше сидеть дома с мамочкой и учится играть на пианино? Да, для некоторых это прекрасная альтернатива. Так что давайте каждый будет для себя сам решать что для него или для окружающих опасно, а что нет, все уже давно взрослые люди. Или если самому определится сложно с уровнем опасности, в вашем распоряжении статистика несчастных случаев, и когда статистика с пенолетами и пластмассовыми коптерами вообще хотя бы появится, вот тогда уже можно о чем то разговаривать.
Какое отношение имеет весь этот флуд к ЛРС Expert?
Загадить можно любую тему - потом найти нужную информацию станет затруднительно…
Какое отношение имеет весь этот флуд к ЛРС Expert?
Не придумывайте, комментарии, про безопасность и вопросы - а вам зачем? Имеют 100% приоритет над любой основной темой. )))
Помнится кто то тут грозился, что в папке с прошивками будет readme, если есть изменения.
Так вот, лежат себе в прошивках две версии:
rx-v1-f6-8chppm.hex
rx-v1-f6.hex
А readme даже и не пахнет. Типа догадывайся сам, куда там какие 8ррм…
Что, так трудно сделать?
Вот я например знаю, что это за прошивка с 8 РРМ. А Вам она зачем, если есть штатная рабочая проверенная прошивка? Дмитрий же говорил, что прошивки такие то там то, если есть серьезные обновления - есть и описание. Не нужно качать непонятные прошивки.
8chppm
для тупых автопилотов не признающих больше 8 канального ппма
Кстати тот тупой автопилот, теперь признаёт до 12 каналов.
Это который?
Ну это супер экзотика. Тогда понятно почему нет описания прошивки. Хотя почему бы не сделать, что бы такие дотошные люди как я не лезли с вопросами.
Наверное, потому что я один такой? 😃
Подскажите пожалуйста куда нужно копать? Не могу уже неделю сростить приемник и передатчик. Регистры вроде все правильно. Передатчик точно что то вещает. Но на приемнике ответа нет как будто он его не видит совсем. Можно это все как то перезагрузить заново. Спасибо.
Какая ЛРС у Вас? Какие версии прошивок приемника и передатчика? Скиньте скрин регистров приемника и передатчика.
Но на приемнике ответа нет как будто он его не видит совсем
2-й регистр не слишком сильно расходится? поставьте на приемнике R2= R2 передатчика, для начала.
первая версия
7 ват
11.4
второй попробовал не помогает. Причем они биндятся но пакеты не принимает на всех каналах 0
скрин регистров приемника и передатчика в студию. будем разбираться.
Пробовал залить и изи бинд не помогло
сейчас
удалил