LRS модуль Expert RC 433 MHz
Проверьте питание приемника,особенно под нагрузкой,потом для верности - от отдельного источника.
Напряжение здесь ни при чем.
Мистика какая-то случилась с моим комплектом Тини ЛРС.
Залез в терминал через PuTTY вышеупомянутого ТИНИ приемника (делал все по экспертовской инструкции)
И увидел это:
Другой ОпенЛРСовский приемник показывает в тех же условиях нормальные регистры.
Мне что-то вспомнилось, что в крайний раз перед полетом я возможно мог что-то замкнуть на приемнике ненадолго. Так куда искать и куда рыть? Прошиваться приемник не хочет, в терминале показывает какую то бяку, сервы при подключении дрожат хаотичным образом, а на PWM сигналы почти не реагируют (но все таки связь обратная есть) - процедура бинда работает.
Похоже что прошива слетела…но лучше к Дмитрию в аську.
после того как “что то закоротил” скорее что то сдохло чем прошивка слетела…
Может быть…Я как то раз тоже решил перебиндить и вместо GND-TX замкнул тройной перемычкой GND-TX-RX ,тоже в терминале показывала такую же бяку,после перепрошивки все встало на свои места(повезло)
Ура, все прошилось и начало работать как надо! После того как отпаяли RFM- ку, и без нее попробовали прошить - прошивка залилась как по мануалу. А потом запаяли назад RFMку - и все отлично - приемник сбинден, и отрабатывает как надо))
Все регистры в меню тоже нормально теперь показываются.
добрый день.подскажите пожалуйста,приёмник эксперт (наверное 1G),с каких разъёмов брать RSSI? простите лентяя,сотню страниц прочитать-время много нужно
с каких разъёмов брать RSSI?
запоролено,а я не зарегистрирован
Эксперт все шифруется от кого-то. Пароль - 911
Кстати, мой приемник окончательно сдох. При включении горит равномерным синим цветом, а через минуту-две - тухнет. На PWM выходах тишина. Буду завтра в ICQ писать эксперту
Эксперт все шифруется от кого-то. Пароль - 911
Хм. Ну это его право шифровать все… А вот есть ли у вас право пароль на форуме выкладывать ?
[QUOTE=freefly;5191639]Эксперт все шифруется от кого-то.
спасибо
вообще-то, контора за этот девайс
бабки уже получила.всё честно.
перепрошивки приёмника 1G изибиндом 4v и калибровки таймеров (не очень то и сложная манипуляция надо признать)
Так, а где про калибровку таймеров почитать можно? У Тини нужно калибровать, эти самые таймеры?
Глючит у меня приемник. После включения борта, рулем направления машет, секунды три. Канал РН у моего Ская, как раз мимо ОСД идет, напрямую на серво.
вообще-то, контора за этот девайс
бабки уже получила.всё честно.
Ну а пароль то выложен не только вам, а для всех. И это проблема.
допустим,что у вас нет данного приёмника,вы будете читать тему в сотню страниц?а если есть,то вы его пр иобрели(заплатив свои “кровные”),к примеру,три года назад(коробки,пакетики,инструкции утеряны в бардаке моделиста.вы в праве пользоваться им в полном объёме?риторический вопрос.мне кажется это не вариант борьбы с промышленным
шпионажем.
я просто хотел сэкономить своё время.
да простят меня ,за оффтоп,форумчане
Могли бы пароль в личку сообщить. И опять же можно напрямую по аське связаться. В любом случае пароль он на то и пароль, чтобы был “секретный”. А выложив его общедоступно ни о какой “секретности” речи уже не идет.
X3_Shim, cnyx на мой взгляд, не стоит больше флудить. Если считаете что я не прав, сообщите об этом модератору раздела.
не стоит больше флудить
Если вы считаете это флудом, сообщите об этом модератору раздела.
Ну народ, не есть гуд выкладывать пароли от сайта…
Не опенсорц вообще то, на тему экономии времени: когда я потерял пароль - даже в голову не пришло обращаться к форумчанам, написал в поддержку и мне буквально в течении часа выслали пароль к доступу на ПО.
А так совсем не хорошо - попросите модератора убрать пароль это не комильфо. Лично меня напрягает что я платил деньги за систему, а сейчас кто-то просто возьмет и зальет прошивки в свое железо абсолютно бесплатно.
LRS от Эксперта на мой взгляд не подразумевает экономию времени, для себя сделал такой вывод “взял - сиди разбирайся”
Извиняюсь за офф.
видео не писал ни на борту ни на земле, крылья так и не нашли, фюз упал в 5 метрах от дороги, все оборудование - умерло.
Неоткрывается: “Ошибка Ошибка доступа” 😦
Поправил.