LRS модуль Expert RC 433 MHz

freefly

Эксперт все шифруется от кого-то. Пароль - 911

Кстати, мой приемник окончательно сдох. При включении горит равномерным синим цветом, а через минуту-две - тухнет. На PWM выходах тишина. Буду завтра в ICQ писать эксперту

X3_Shim
freefly:

Эксперт все шифруется от кого-то. Пароль - 911

Хм. Ну это его право шифровать все… А вот есть ли у вас право пароль на форуме выкладывать ?

canek71

[QUOTE=freefly;5191639]Эксперт все шифруется от кого-то.

спасибо

вообще-то, контора за этот девайс
бабки уже получила.всё честно.

Алексей_777
rcaleks:

перепрошивки приёмника 1G изибиндом 4v и калибровки таймеров (не очень то и сложная манипуляция надо признать)

Так, а где про калибровку таймеров почитать можно? У Тини нужно калибровать, эти самые таймеры?
Глючит у меня приемник. После включения борта, рулем направления машет, секунды три. Канал РН у моего Ская, как раз мимо ОСД идет, напрямую на серво.

X3_Shim
canek71:

вообще-то, контора за этот девайс
бабки уже получила.всё честно.

Ну а пароль то выложен не только вам, а для всех. И это проблема.

canek71

допустим,что у вас нет данного приёмника,вы будете читать тему в сотню страниц?а если есть,то вы его пр иобрели(заплатив свои “кровные”),к примеру,три года назад(коробки,пакетики,инструкции утеряны в бардаке моделиста.вы в праве пользоваться им в полном объёме?риторический вопрос.мне кажется это не вариант борьбы с промышленным
шпионажем.
я просто хотел сэкономить своё время.
да простят меня ,за оффтоп,форумчане

cnyx

Могли бы пароль в личку сообщить. И опять же можно напрямую по аське связаться. В любом случае пароль он на то и пароль, чтобы был “секретный”. А выложив его общедоступно ни о какой “секретности” речи уже не идет.

freefly

X3_Shim, cnyx на мой взгляд, не стоит больше флудить. Если считаете что я не прав, сообщите об этом модератору раздела.

X3_Shim
freefly:

не стоит больше флудить

Если вы считаете это флудом, сообщите об этом модератору раздела.

Андрей#

Ну народ, не есть гуд выкладывать пароли от сайта…
Не опенсорц вообще то, на тему экономии времени: когда я потерял пароль - даже в голову не пришло обращаться к форумчанам, написал в поддержку и мне буквально в течении часа выслали пароль к доступу на ПО.
А так совсем не хорошо - попросите модератора убрать пароль это не комильфо. Лично меня напрягает что я платил деньги за систему, а сейчас кто-то просто возьмет и зальет прошивки в свое железо абсолютно бесплатно.
LRS от Эксперта на мой взгляд не подразумевает экономию времени, для себя сделал такой вывод “взял - сиди разбирайся”

Извиняюсь за офф.
видео не писал ни на борту ни на земле, крылья так и не нашли, фюз упал в 5 метрах от дороги, все оборудование - умерло.

cnyx
Андрей#:

видео не писал ни на борту ни на земле, крылья так и не нашли, фюз упал в 5 метрах от дороги, все оборудование - умерло.

Здесь будет не офф.

ctakah

Сегодня на самом интересном схватил ФС ,измеряю мощность на выходе эксперта 2G - там 10 мВт…На выходе стоит 4047 сборка,питаю 8 В ,покупал давным давно, до того все нормально было,даже не грелся , всегда летаю на минимуме, стоит в проветриваемом корпусе на ретрансляторе.Может есть какие мысли,не хочется менять сборку… А где ее можно купить почти задаром в Москве?😃

X3_Shim
ctakah:

А где ее можно купить почти задаром в Москве?

в чипедипе самом жадном магазине радиодеталей почти 3000 стоит 😃

ctakah

Я в чип зарекся , лучше Митино или заказ через инет. Нашел где взять такой-стоят в старых телефонах типа филипс или нокия(уточняется)

Почему написал-я один пока с таокй проблемой? В более новых экспертах стоят на выходе транзисторы или тоже сборка?

X3_Shim
ctakah:

Я в чип зарекся

Да это же шутка была 😃 За 3000, если оно на ebay стоит 1000 😃

Я бы тоже подобное по дешевке отхватил бы, можно и мощи поменьше, мне бы и 2-3 ватта хватило. Если там с телефонами определите где стоит и какие телефоны искать, отпишите плз.

ctakah

Хорошо.Вспомнил,сам ковырял в прошлом.Но вот модель какая…А может сразу поставить на 45 Вт и гонять ее на 2 Вт , зато запас и точно не сгорит))

Shuricus

По поводу знаменитой антенны на магните, которую Эксперт так хвалит. Словил в выходные полный ФС в полете. К счастью ардупайлот спокойно прилетел обратно.
Оказалось, что около разьема полностью оторвался экран. Пользовался антенной не очень часто, и тем не менее. Так вот кабель у этой антенны - ПОЛНЫЙ ШЛАК!
Там не экран, а жалких десять жил кое как протянутых вдоль, и даже центральная жила не во фторопластовой изоляции. Разьем не обжат, а сделан вот таким убогим способом. Короче проверяйте антенну перед полетом.

cnyx:

Могли бы пароль в личку сообщить. И опять же можно напрямую по аське связаться. В любом случае пароль он на то и пароль, чтобы был “секретный”.

Похоже, что пароль 911 один на всех?

Андрей#:

Лично меня напрягает что я платил деньги за систему, а сейчас кто-то просто возьмет и зальет прошивки в свое железо абсолютно бесплатно.

И что там можно скачать с этим паролем? Ничего. Никаких бесплатных прошивок там нет. Этот пароль - паранойя. Так что расслабьтесь. Ваши деньги никто не возьмет.

Бесплатные прошивки без всяких паролей лежат у Байчи. Никто экспертовские качать и так не будет.

KBV
Shuricus:

По поводу знаменитой антенны на магните, которую Эксперт так хвалит []ПОЛНЫЙ ШЛАК!

Какое открытие😁 Некоторое время назад в этой теме по-моему всё про них было сказано 😉

Shuricus

С момента перехода на Байчи, я к счастью, в этой теме больше не появляюсь! 😃
Я видел только рекомендации залить циакрином разьем с другой стороны.