LRS модуль Expert RC 433 MHz
Ну народ, не есть гуд выкладывать пароли от сайта…
Не опенсорц вообще то, на тему экономии времени: когда я потерял пароль - даже в голову не пришло обращаться к форумчанам, написал в поддержку и мне буквально в течении часа выслали пароль к доступу на ПО.
А так совсем не хорошо - попросите модератора убрать пароль это не комильфо. Лично меня напрягает что я платил деньги за систему, а сейчас кто-то просто возьмет и зальет прошивки в свое железо абсолютно бесплатно.
LRS от Эксперта на мой взгляд не подразумевает экономию времени, для себя сделал такой вывод “взял - сиди разбирайся”
Извиняюсь за офф.
видео не писал ни на борту ни на земле, крылья так и не нашли, фюз упал в 5 метрах от дороги, все оборудование - умерло.
Неоткрывается: “Ошибка Ошибка доступа” 😦
Поправил.
видео не писал ни на борту ни на земле, крылья так и не нашли, фюз упал в 5 метрах от дороги, все оборудование - умерло.
Здесь будет не офф.
Сегодня на самом интересном схватил ФС ,измеряю мощность на выходе эксперта 2G - там 10 мВт…На выходе стоит 4047 сборка,питаю 8 В ,покупал давным давно, до того все нормально было,даже не грелся , всегда летаю на минимуме, стоит в проветриваемом корпусе на ретрансляторе.Может есть какие мысли,не хочется менять сборку… А где ее можно купить почти задаром в Москве?😃
А где ее можно купить почти задаром в Москве?
в чипедипе самом жадном магазине радиодеталей почти 3000 стоит 😃
Я в чип зарекся , лучше Митино или заказ через инет. Нашел где взять такой-стоят в старых телефонах типа филипс или нокия(уточняется)
Почему написал-я один пока с таокй проблемой? В более новых экспертах стоят на выходе транзисторы или тоже сборка?
Я в чип зарекся
Да это же шутка была 😃 За 3000, если оно на ebay стоит 1000 😃
Я бы тоже подобное по дешевке отхватил бы, можно и мощи поменьше, мне бы и 2-3 ватта хватило. Если там с телефонами определите где стоит и какие телефоны искать, отпишите плз.
Хорошо.Вспомнил,сам ковырял в прошлом.Но вот модель какая…А может сразу поставить на 45 Вт и гонять ее на 2 Вт , зато запас и точно не сгорит))
По поводу знаменитой антенны на магните, которую Эксперт так хвалит. Словил в выходные полный ФС в полете. К счастью ардупайлот спокойно прилетел обратно.
Оказалось, что около разьема полностью оторвался экран. Пользовался антенной не очень часто, и тем не менее. Так вот кабель у этой антенны - ПОЛНЫЙ ШЛАК!
Там не экран, а жалких десять жил кое как протянутых вдоль, и даже центральная жила не во фторопластовой изоляции. Разьем не обжат, а сделан вот таким убогим способом. Короче проверяйте антенну перед полетом.
Могли бы пароль в личку сообщить. И опять же можно напрямую по аське связаться. В любом случае пароль он на то и пароль, чтобы был “секретный”.
Похоже, что пароль 911 один на всех?
Лично меня напрягает что я платил деньги за систему, а сейчас кто-то просто возьмет и зальет прошивки в свое железо абсолютно бесплатно.
И что там можно скачать с этим паролем? Ничего. Никаких бесплатных прошивок там нет. Этот пароль - паранойя. Так что расслабьтесь. Ваши деньги никто не возьмет.
Бесплатные прошивки без всяких паролей лежат у Байчи. Никто экспертовские качать и так не будет.
По поводу знаменитой антенны на магните, которую Эксперт так хвалит []ПОЛНЫЙ ШЛАК!
Какое открытие😁 Некоторое время назад в этой теме по-моему всё про них было сказано 😉
С момента перехода на Байчи, я к счастью, в этой теме больше не появляюсь! 😃
Я видел только рекомендации залить циакрином разьем с другой стороны.
Да кто-то написал что провод сломался. И понеслось: и у меня, и у меня, и у меня…
Я от греха подальше сразу её выкинул, пока чего не вышло:)
По поводу знаменитой антенны на магните, которую Эксперт так хвалит. Словил в выходные полный ФС в полете. К счастью ардупайлот спокойно прилетел обратно. Оказалось, что около разьема полностью оторвался экран. Пользовался антенной не очень часто, и тем не менее. Так вот кабель у этой антенны - ПОЛНЫЙ ШЛАК! Там не экран, а жалких десять жил кое как протянутых вдоль, и даже центральная жила не во фторопластовой изоляции. Разьем не обжат, а сделан вот таким убогим способом. Короче проверяйте антенну перед полетом.
Во первых обжат,
во вторых фторопласт жесткий, и в таких кабелях не применяется
Ну а в третьих, вы уже столько гадостей придумали, что я крайне удивлен - почему вы до сих пор летаете на ExpertLRS?
Насчет ФС, как обычно,человеческий фактор , на коробочке белым по черному написано-12 В ! Ну а я по слепоте куриной все эти 5 лет летал на 2 S , по ходу пока 8 В и выше-передатчик работал,а как ниже-ФС . Не пришлось менять сборку , сегодня поставил 12 В акк и улетел на мин мощности на 3.74 км (по карте ) без ФС .Насчет родной антеннки – у меня эта антеннка лежит нетронутая, мерил анализатором,ксв не очень(ниже 2 не опустилось во всей полосе семидесятки) но по напряженности она вроде ничего, сравнивал с самоделкой ( четверть из полевого кабеля с 3 противовесами) даи на ретрансляторе удобнее прикручивать самоделку ,она легкая и не боится перевозок. И это,давайте уважать нашего родного производителя, тяжело ему конечно в борьбе с китайскими парнями,но ведь сделал РЛСку и имея в наличии хоук,рмилек,оранж,летаю на эксперте. Хочу сказать спасибо.
Ну ребят! Ну скажите - что другое можно купить за 300р? И буду в комплект класть.
Ну ребят! Ну скажите - что другое можно купить за 300р? И буду в комплект класть.
Ну даже не знаю, может просто кусок кабеля с разъемом ? мне было бы удобнее. Магнитную антенну от бустера отпаял (у меня оранж), лежит в шкафу. Мне не удобно на машину ставить ее, я отношу ретранслятор метров на 20 от машины. Кстати кабель у меня был обжат, но переломился, в итоге пришлось его припаять, а сверху 3 слоя термоусадки довольно длинной, что бы не так быстро кабель ломался.
Ну скажите - что другое можно купить за 300р? И буду в комплект класть.
Осмелюсь предложить Nagoya na-771. КСВ у нее говорят тоже высоковат, но по факту у меня с ней лучшие результаты.
Осмелюсь предложить Nagoya na-771
очень Хорошая антенна, в прошлом году купил и не жалею! Летаю с ней в радиусе до 10 км на Eepert 2g, пока не разу не довелось пользоваться тумблером мощности, по умолчанию летаю на 0.1 млв
очень Хорошая антенна
В прошлом году такая сдохла. Заметил что передатчик начал сильно греться и сигнал пропадать. Немного наклонишь антенну и ФС идут, вертикально ставишь все ок. Предположил что в место, где входит штырь в утолщение попала вода. Антенну заменил, симптомы пропали.
А до этого нареканий не было, отработала 2года. Так что смотрите внимательно, ничего вечного нет.
Хорошая антенна стоит денег, если заказывать партию , все равно в 300 р. Не вписаться , поэтому либо родную переобжать в разъеме( можно положить запасной разъем SMA ) или сделать самоделку за десять мин.