Все на коптер!
позвольте, а нафига нам, вам что то доказывать?не хотите не летайте и другим мозг не взрывайте нету денег на коптер? так и скажите, а то видите ли выложите вам видео в ветер, да еще с анемометром в руках, да еще докажите что это коптер а не просто кусок текстолита на веревочке.
Коптер коптеру так то рознь, вот буквально вчера ветер порывами 18 мс. всех сдуло с поля, а мы остались летать )))) там самого то сдувало )))
ОКТО 3.2 кг mikrokopter.de ветер конечно чувствуется но летается при этом обсалютно спокойно!
И кто сказал что на коптере нельзя улетать далеко и высоко? чем он в этом по вашему отличается от самолета ? единственное что время полета ограничено но к примеру если не носить тяжелое оборудование даже на моем можно летать 20 минут этого помоему более чем достаточно для полета по FPV.
и что вообще за глупость, бросить ручки и коптер сдует, а кого не сдует при сильном ветре в таком случае?
на коптере и за 10 минут хватает адреналина
И кто сказал что на коптере нельзя улетать далеко и высоко?
Жень, не спорю, но если АКБ сядет в “далеко и высоко”? Как обратно-то? 😃 А самик может _планировать_, если крылья ему не отрывать 😁
и что вообще за глупость, бросить ручки и коптер сдует, а кого не сдует при сильном ветре в таком случае?
+1 😃
буквально вчера ветер порывами 18 мс. всех сдуло с поля, а мы остались летать )))) там самого то сдувало )))
Ты вчера лЕтАл?? О.о
нету денег на коптер
Ну вот этого хватает.
Коптер есть.
Когда понял всю его аэродинамику расстроился.
Вот и всё.
А если так уж про видео то немцы все ролики в полный штиль снимают.
Специально лазил на трубу 3 вечера но ничего приличного не нашёл.
Такое ощущение, что ветроустойчивость для вас единственный критерий выбора фпв платформы… Похоже у вас там аллея торнадо в Малаховке?😁
Да нет . Просто ветер не более 2 м.с очень редко бывает.
А так конечно замечательная игрушка.
Гонял у себя в зале - прекрасно летает. Висит даже.
Ты вчера лЕтАл?? О.о
Конечно, мы 2 ливня переждали в промежутках летали )))
Всем привет! Спор ни о чем, напоминает тему ДВС & Электро, оно Вам надо? Каждому свое, надо ценить труд других, глядишь и к Вам потянутся, ну да что-то я отвлекся 😉, скажите что-то подобное, что на видео, тут на форуме кто-нибудь строил? Полет основан на Coanda эффекте! Очень интересный эффект Думаю если к данному аппарату приделать мозги, тоже будет неплохо летать 😁, так сказать монокоптер
А если так уж про видео то немцы все ролики в полный штиль снимают.
Специально лазил на трубу 3 вечера но ничего приличного не нашёл.
а вы о каких роликах то говорите? те что снимают коптером в качестве крана на дорогую аппаратуру или просто FPV ? наверное с самолета на зеркалки вообще не снимают ? а в сильный ветер и самолет будет так же колбасить порывами даже с легкой камерой.
и чем вас не устроила аэродинамика коптеров? помоему ничего лучшего и не придумаешь для полетов блинчиком, а ведь для FPV большего и не надо )
стройте большой тяжолый коптер и будет вам счастье! и главное что бы это был не квадрик а хотя бы Гексо.
вот мой, от такого размера я больше никогда не откажусь, хочется даже побольше ))))
www.youtube.com/watch?v=5DmWd_ypUOE
а вот например FPV . понятно что оно не в ветер но зато тут совсем другие полеты не возможные для самолетов
наверное с самолета на зеркалки вообще не снимают ?
Жень, увы, ты тут совершенно не прав. Ставят и еще как ставят. Была даже тема тут про самик “смешной формы”, так он в легкую 3 кило таскал… вот только не помню я название этой темы… Иногда надо подняться высоко…
вот только не помню я название этой темы…
Ключевое слово “Ворона”.
Это Хептад чтоли? Или как там его…
Аха, он самый 😃
такая “игрушка” порубать может за милую душу
да и на игрушках нельзя по камере пролететь со скоростью под 100км.ч
камерой особо не поснимаешь
Ну ичто все пульт так любят класть?
Повыпендриваться?
Ну у меня так же летает.
Ну и что?
Болтает его как г в проруби даже в штиль.
Даже не фпв.
Это видио в форуме про фи шку проскакивало.
AsMan !
Вот это шняга!
Срочно под фпв!
Все на шняги!
такая “игрушка” порубать может за милую душу
Эта типа мега крута?
скутерпрактик а вы выложите свои видео, мы посмотрим, как на ваших самолетах получаются высокохудожественные видеоролики
О чем спор, не пойму… И так ясно, что круче всех- подлодка. Ветра ваще не боится…