X5 flying wing
может всеж облетать как есть, а потом уже изголяться
не поверите, даже не было такой мысли… в принципе, даже если обрезАть, то горизонтальная часть законцовок всё равно будет вклеена.
главное пальцы берегите,
несколько лет летал на ЛК Слингер и лишь однажды “экспериментнул” кинуть за пузо… неудачно. Всегда за левую законцовку правой рукой - проще правильно направить, скорость он набирает сам, я только траекторию подправляю (начиная из-за спины и ведя против часовой вокруг себя).
полетов купил Sky Surfer X8
вот за это отдельное Спасибо (за подсказку Диарфлая).
у меня сейчас готовиться 4-я модификация
извращенец! (в лучшем смысле этого слова)😉
мне показалось что полёт был более стабильный чем без них
вот и мне кажется, что они больше аэродинамическими килями работают, чем скользящими упорами, да и пузо фюзеляжа и так выступает достаточно далеко вниз… значит там будут накладочки из епп или просто армскотч.
извращенец! (в лучшем смысле этого слова)
а то😁😁😁, 4ая модификация, нравиться все больше и больше.
Читаю темку, и появился вопрос по этому носителю: а почему никто не пробовал сделать разъёмное крыло? Будет слабое, не позволяют размеры или места будет совсем мало под оборудование?
Буржуи смотрю тоже как то не торопятся так делать.
а почему никто не пробовал сделать разъёмное крыло?
А зачем?
Это-же не самолет с размахом 2м.
А сколько? Видел два варианта 980мм и 1200мм.
Длинна в обоих случаях не для носки по мышкой, в принципе можно было бы сделать и разъёмное. Даже ради практики или интереса:)
Где вы видели Х5 с размахом 1200мм?
С развёрнутыми ушами.
С развёрнутыми ушами.
???
Да вот даже тут rcopen.com/files/000000000000000000000000.
Дело не в том что есть или нету 1200, а то что никто не делал разборное крыло на x5. Подсмотреть не у кого:(
Ну там можно по бокам крылья от ская примотать и размахом всех удивлять.
Я думал речь о серийном аппарате.
Еще раз повторю: никто не делает разборные крылья т.к. они ни к чему аппарату с таким размахом.
- к этому если сделать уши съемными - все прекрасно упаковывается в родную картонную коробку + еще остается куча места для доп. оборудования.
А хвостовые стабилизаторы съёмные?
Да, с помощью растворителя все съемное.
😃
???
Вы вообще оригинальный Х5 видели?
www.bevrc.com/x5-flying-wing_p255.html
hobbyking.com/…/__27131__skywalker_x_5_fpv_uav_fly…
это я наверное ,своими ушами и стабилизаторами человека запутал😁😁😁
вообще все снимается и ставиться с помощю ножа и клея;)
а почему никто не пробовал сделать разъёмное крыло?
поначалу я твёрдо решил делать одну консоль съёмную, даже трубки подобрал карбония и люминия, но когда достал его из коробки, был просто 😃 шокирован его мелким размером (даже не верится, что туда впихивают более, чем 5Ач батареи (относительного размера самого самолёта имею ввиду, а не отсека под оборудование)). Идея “раскладушки” сразу улетучилась и только сейчас Вы про неё напомнили😒…
С “кривыми” законцовками он сразу становится менее компактным, но их буду отрезать и делать вертикальные-съёмные. и будет
для носки по мышкой
Ну и я сегодня облетал чуток х5 с наклонными ушами и фишкой 31.
вобщем поразился что ток горизонтального полета 7А всего…
на борту ходовой акк 3 банки на 5А и видео 1,3А.
летит стабильно.
Поздравляю! Наконец-то Х-5 начал осваивать. Думаю он тебе придётся по душе. Удачи в последующих полётах.
Ну а я облетел свой Х-5 с камерой Mobius Full HD. Очень доволен чёткостью видео.
Кстати, а ты какой камерой пользовался на своём Х-5?
хочу уже третий X5 брать, но чего то его нет нигде, только на lowprice остался, но там дороговато, но все равно брать буду
только на lowprice остался, но там дороговато
Зато там с вертикальными ушами. Я там свой брал.
Кстати, а ты какой камерой пользовался на своём Х-5?
ExplorerHD от BevRC
она и курсовая…
Х-5 начал осваивать. Думаю он тебе придётся по душе
думаю-да. компактен и планирует неплохо…