BD5 - The choice of James Bond

Plohish

я совершенно не против полётов, рассказов… всё это очень интересно, однако утверждение

Olegfpv:

Другой бы тип самолета просто унесло.

просто смешно…
По поводу Скайволкера, тебя потыкать носом где ты пиарил свою БД и тебя почти гнали оттуда за это? Думаю ты и сам это знаешь…
Ты пойми, я не хочу тебя обидеть, но не будь столь категоричен и поверь, БД далеко не самый лучший самолёт…
он не пригоден ни для далеко, ни для высоко…
да, тебе он нравится за скорость и маневренность, других плюсов у него нет, сплошные минусы…

Olegfpv

Есть такое дело, для далеко не годится, так как только 5000 ампер, об этом я уже говорил. далеко летать мне не нужно 7-10 км для меня это норма как и для многих. Скай лидер в долгом болтании в небе, я когда поднял на 800 метров на Fy31 СКАЯ,я его вообще посадить не мог, он летал и снижаться не хотел)) что бы снизиться давить от себя сильно приходилось. Бдха так не может,ей тяга нужна постоянная, но и за 15 мин на ней можно слетать на 10км туда и обратно. Каждый тип самолета под каждого пилота.
Не писал раньше потому что и камер то не было, снимал пару раз ская за все лето и на форумах не сидел. Летал на фрскае с бустерами.

Plohish

плохо то, что в реале самолёта подобного “Пуле” не существует, Петрович на нём недавно взял 20 километров и в высоту достаточно легко может километров на 5 подняться… Вот бы нечто подобное в продаже найти…

stud
Plohish:

плохо то, что в реале самолёта подобного “Пуле” не существует

Правда? Сергей, что мешает построить?

Olegfpv

Ничего нет подобного, только на заказ может сделать Федя,он прекрасно владеет 3Д моделированием в компьютере и режет все на ЧПУ. Или Петровича просить.))))
Хотя есть Хороший пример от Ил76, на Бдхе менять крылья под определённый полет. Для ветра поставить короткое треугольное крыло и лупить, а на дальняк крыло от Ская 1880

Строить я не умею((((

Plohish

Петрович стареньким прикидывается, говорит ничего не вижу… всё из рук выпадает… 😃
Прикидывается зараза

stud
Olegfpv:

Для ветра поставить короткое треугольное крыло и лупить

Для твоих условий полёта заменой одного крыла не обойдешься. Надо ещё и турбину ставить. Лучше две ))

Plohish:

Петрович стареньким прикидывается

Эт точно. А сам берёт садовый инвентарь и в огород…)

Olegfpv

Хорошо что мы все такие разные))))
Кому то спокойствие, а комуто шило в попе)).
Петрович мог бы олигархом местным стать, у него даже заграницей есть спрос на его пулю.

Olegfpv

Вот еще одна моя Пуля, погнал на открытие, пригласили.

Седой_55
Olegfpv:

Петрович мог бы олигархом местным стать

Олегарх только что сгонял на 18 км, ветер туда встречно-боковой 5-8 м\с, потратил 4000 ма\ч, назад сжёг 1000 ма\ч, итого 5000 ма\ч, высота до 1300, прям под облаками, но кидало на всех высотах никакая стабилизация не держит))), снял озеро детства днём, сильная дымка(((, но видно всё)))

Olegfpv

Молодец, я наверное так не смогу, по расчетам только на 15 км и то что бы ветра сильного на эшелоне не было.

AVIATORs

Сергей , уж как вы пиарете свой автопилот ! Таких пиарщиков еще поискать !

Plohish

Я никогда не говорил что мой автопилот что то делает так, как ни один автопилот в мире… Не правда ли?

IL76MD
Plohish:

он не пригоден ни для далеко, ни для высоко

Как это, как это далеко низзя? Я уже сгонял на нем 30 км удаления на 8А акке.
Сейчас гоняю с 13А, запросто берет столько.
Налаживаю к нему крыло 2М из бальзы, вообще будет класс!

Olegfpv

Мы все пиарим, только каждый свое и это хорошо. Критика тоже нужна и каждый глядя на все выберет что то свое.

Как бы я не пытался в своем кругу навязать Бд5, те кто купил разбили их за 2-3 полета, самолет реально сложный, и переходили на Скай, так как им была нужна спокойная летная погода и спокойный самолет. А некоторые просто боятся юрких самолетов, вот я и пытаюсь больше говорить об его преимуществах и побольше видео,показать что все это укратимо и прекрасно летает.

Седой_55
Olegfpv:

Мы все пиарим,

это точно, даже я выкладая видео пиарю пулю, хотя мне зачем это;)

IL76MD
Olegfpv:

Опять у меня белые помехи пошли

Олег, у меня сегодня тоже картинка ухудшилась, где то после 12 км. Тронул рукой выходной разъем кАбеля видео (АV) у Rх, картинка восстановилась. Посмотрел внутри разъема малюсенький язычковый контакт окислен и потерял пружинистость. Надо иголкой осторожно отогнуть от стенки и зачистить. Или подпаяться внутрь Rх, но надо разбирать его. Пока только снаружи зачистил. Картинка теперь устойчивая.

Plohish
IL76MD:

Как это, как это далеко низзя? Я уже сгонял на нем 30 км удаления на 8А акке.
Сейчас гоняю с 13А, запросто берет столько.
Налаживаю к нему крыло 2М из бальзы, вообще будет класс!

Ага, 30 километров с родным крылом? Я тоже могу коптер положить в Скай Х8 и рассказывать как я рекорды ставлю на коптере!
Я все праздники в Беларуси, самолёт не брал(полна машина народу) тоскую… Да и погода тут не очень… Ветрено…

Olegfpv

Так ведь Пуля тоже с большим размахом и площадь крыла больше. На бд5 в реале крыло маленькое, а тут Китайцы совершенно другое сделали, увеличили его. Площадь 28дм/2.
В Белоруссии хорошо, там женщины пышногрудые.

Plohish
Olegfpv:

Так ведь Пуля тоже с большим размахом и площадь крыла больше. ,

Да, но оно изначально задумано таким, а БД изначально со своим крылом, и говорить что я слетал на БД на 30 километров и при этом умалчивать что крыло совсем не от БД - нечестно!

Про сиськи - я тут с женой 😦