BD5 - The choice of James Bond
не в чем, так просто для более лучшего качества и со звуком. Но я не уверен что буду ставить на борт,скорее всего на коптер свой маленький поставлю.
Ну если честно, это меня Петрович заставил купить этот DVR , мол если не понравится мне пришлешь , охмурил своим обаянием 😁
судя по видео по моей ссылке у меня запись на земле лучше чем будет эта писалка давать на борту…
Там на видео какая то проблема присутсвует. Как будто наводки и по видео линку пишет, а не напрямую. Где то было видео в темах других, там качество значительно лучше было.
Вот попробовал писалку . В целом не так уж плохо.
Сегодня пришёл в гараж позаниматься, но -7 гр С не впечатляет заниматься, пришлось 3кВт печкой прогреть, за 5-6 часов +5 уже. Круто, Бдхи посиневшие стоят покрытые пылью и инеем вздыхают.
Собираю потихоньку крыло новое,чем то нужно заняться же. Модернизация стоек шасси. Фиксация ухо крепления рычага стойки, так как оно на конусе и может при жёсткой посадке вывернуть,то мы его винтом 1.8 мм прикручиваем. Предварительно сверлю 1.6 мм и метчиком 1.8 режем резьбу.
Штатные стойки проволочные конечно хуже чем сейчас ставлю. Вибрация дикая была на них при езде.
Фото 2012, Бд5 на Fy21 и осд 117
Подключил я DVR параллельно к видео проводу от камеры PAL до автопилота. В момент подключения картинка немного чуть темнее становится но при этом телеметрия светит жирным шрифтом . Так же все же обрезает писалка нижнюю часть экрана, возможно сделают новую прошивку и исправят . Лучше не подключать параллельно, а сделать это через эмиттерный повторитель.
Во время записи я пробовал подключать DVR и выключать .
Лучше не подключать параллельно,
А попробуй через конденсатор на DVR, может снизит влияние.
Петрович дал хорошую схему эмиттерного повторителя , сигнал должен не сглаживаться , а усиливаться , так что боюсь кондер не поможет, не просто так сплиттеры ставят. Только не пойму как народ писал что 3-4 устройства на один видео сигнал вешал и со слов без изменений.
Только не пойму как народ писал что 3-4 устройства на один видео сигнал вешал и со слов без изменений.
😃
Сейчас я диванный пилот, приходится страдать, поставил световой маяк.
поставил световой маяк
Откуда такое чудо? Ссылку дашь?
не составит труда сделать самому…
Бегущие огни делал в детстве?
Тут малый размер, но вся фишка в копийном корпусе на метталической основе.
Стало ухудшаться видеокартинка с ходовой камеры, друзья посоветовали вскрыть антену L-Com 1.2 Ггц, вскрыл и обнаружил там полный непорядок
Вот такое описание по этой антене давал
fpv-community.ru/…/121-patch-antenny-izgotovlenie-…
“KIR”
"Препарировал L-Com заводской, который не доводили.
Высота активной части 114.25мм
Ширина 123.15мм
Расстояние между пластинами 15.2мм
Точка запитки 10мм от края!!!Его заявленные характеристики:
Gain 8 dBi
Frequency 1080-1200MHz*
Horizontal Beam Width 75 degrees
Vertical Beam Width 65 degrees
Impedance 50 Ohm
Max. Input Power 25 Watts
VSWR < 1.5:1 avg.*
Продавец утверждает, что антенна оптимизирована на 1160Mhz. Если забить данные в калькулятор, то примерно так и выходит. Антенна сделана качественно, все ровненько и края идеальны.2 Володимир: Расчетное волновое сопротивление при запитки от края выходит по калькулятору 100Ом. Запитка смещена всего на 10мм, но производитель утверждает в характеристиках антенны волновое сопротивление 50Ом. Видать с ним все-таки все немного хитрее…"
Размеры моей антены немного отличаются
высота активной части -114.55 мм
ширина активной части -123.35 мм
растояние между пластинами -14.0 мм
точка запитки -6.8 мм
главное не размеры, главное что большой квадрат не закреплён вообще, болтается вплоть до закорачивания с активной частью… Экран кабеля тупо припаян к маленькой пластине которая вроде как прижата к основному… это не контакт а филькина грамота…
не ожидал я токого от вроде как нормальной L-com
А если её припаять пластику к большой?
А если её припаять пластику к большой?
Она из чистого алюминия.
Тогда приклипать.
Тогда приклипать.
я заменил на цинковку и припаял, и изменил точку запитки на 10 мм от края