BD5 - The choice of James Bond

Седой_55
pilot_strizhi:

в первом полете ток растет, а скорость не прибавляется, вибрации. И виной всему - обледенение

Хороший нарост )))) (((

24 days later
Olegfpv

Полетал несколько полётов, все с новым ретраслятором мучался , поэтому пришлось все выходные летать.

Olegfpv
pilot_strizhi:

у меня и прошивка 1.16

У меня тоже , но я и с воздушным летаю)

pilot_strizhi
Olegfpv:

Олег, читай внимательно и не вырывай куски из сообщения

Olegfpv
Андрей_М79:

Скорость по GPS? Летаешь без воздушного датчика ?

pilot_strizhi:

Да, без воздушного. у меня и прошивка 1.16

Olegfpv:

А где я тут вырвал что то, я сказал что я тоже на 1.16 прошивке НО я с воздушным летаю)
надеюсь после и ,понятнее наверно стало.
Так как твой союз и перед словом прошивка дает представление , что на 1.16 только gps скорость работает. )))

1 month later
pilot_strizhi

Самолет с синим хвостом потерян 😦(( Причины не известны. 😦(((

Plohish
pilot_strizhi:

Самолет с синим хвостом потерян 😦(( Причины не известны. 😦(((

Жалко блин!
а что случилось? запись есть?

pilot_strizhi

просто все выключилось , включил РТЛ, но самолет не вернулся. Поиски по крайним координатам и курсу результата не дали

Plohish
pilot_strizhi:

просто все выключилось , включил РТЛ, но самолет не вернулся. Поиски по крайним координатам и курсу результата не дали

хреново…
не хочется тебя пинать, но совсем не понятно что тобой руководило, кода ты имеешь трекер, но на борт его не ставишь…
я понимаю, что на него надежды тоже мало, но всё же…
а маяк на борту был?

pilot_strizhi

маяк в прошивке байчи есть, но еть подозрение, что питание отвалилось, да и с 1 км падения вряд ли треккер пережил бы

Plohish

я отказался от маяка Байчи в пользу Тигромуха со своим аккумом…

ehduarg

Очень жалко. Сам через это прошел. Похоже на обесточивание. Я флаттер снимал, батарею вырвало.

nyc73
pilot_strizhi:

да и с 1 км падения вряд ли треккер пережил бы

Смотря где он находится. Я с 5 км сверзился топориком, и вся электроника выжила. Даже камера. Даже батареи, хотя одна стала похожа на ложку

Седой_55
pilot_strizhi:

маяк в прошивке байчи есть, но еть подозрение, что питание отвалилось, да и с 1 км падения вряд ли треккер пережил бы

маяк в приёмнике это не о чём…, он не спасёт, только в самых простых случаях падение на старте;), а трекер бы мог и пережить, не будет самолёт нестись к земле в пикировании, только штопор или спираль, и скорость соприкосновения не чрезмерная, факт…

double_b

номер телефона может на потеряшке есть? или не практикуете такое?