Обсуждение конкурса на лучшее видео
Или?
По олимпийской системе 😃. Или устроим квалификационный отбор.
По олимпийской системе
Вы предлагаете после 7-го сентября выбрать по 10 (не более) роликов, получивших максимально кол-во спасибок и выставить их наголование средствами форума? Поддерживаю.
Остается вопрос с заявленными оценками в режиме “свободного жюри”. Оставим? Или уберем?
Вы предлагаете после 7-го сентября выбрать по 10 (не более) ролиов, получивших максимально кол-во спасибок и выставить их наголование средствами форума? Поддерживаю.
Ага, хорошая идея.
Остается вопрос с заявленными оценками в режиме “свободного жюри”. Оставим? Или уберем?
Думою жюри лишнее.
Правильно ли я понял что можно и свои видео выдвинуть на конкурс?
Правильно ли я понял что можно и свои видео выдвинуть на конкурс?
Не можно, а нужно!
У нас нет специального жюри. Может вообще никакого не будет. 😃
Отлично))))
Ну так чего, проводим или нет? 😃 Я думою надо выбрать организатора конкурса, тот кто будет следить за сроками и за всем остальным. Я был в прошлом конкурсе организатором, кто следующий. Выдвигаю кандидатуру baychi 😃
Ну так чего, проводим или нет? 😃
Раз заявили, значит проводим. Первый этап (голосование спасибками )- понятен.
Непонятен пока этап с голосованием через мех-мы сайта (требуется помощь модератора) и отказываемся ли от заявленного “Свободного жюри” с оценками? Пока на этот счет есть только Ваше мнение (отказаться) и мое (провести, коль уже заявленно). Хотелось бы услышать еще мнения.
надо выбрать организатора конкурса, тот кто будет следить за сроками и за всем остальным.
Я не против, но пусть таких будет несколько - за всем не уследишь. Создать темки 1-го сентября и вести подсчет - мне не трудно. Но лучше, что-б ктонить подстраховывал - мало ли что…
Я не против, но пусть таких будет несколько - за всем не уследишь. Создать темки 1-го сентября и вести подсчет - мне не трудно. Но лучше, что-б ктонить подстраховывал - мало ли что…
Я думою Вам нужно самому выбрать себе помощников 😃. Я в это раз буду зрителем-критикантом 😁
Я в это раз буду зрителем-критикантом
Этим мы все будем.
Я думою Вам нужно самому выбрать себе помощников
Колхоз - дело добровольное. Буду рад, если Вы согласитесь помогать, Александр.
ок. в начале рабочей недели опишу идею (технологию).
технология простая:
- режем.
- гнем.
Ну можно еще порошком покрасить в веселенький цвет.
хотелось бы определиться с символикой, предлагайте.
мой вариант за первое место: далее при необходимости меняем цифру.
награжден будет 1-й в каждой номинации. или 1-3-й в основной.
Буду рад, если Вы согласитесь помогать, Александр.
тонко 😃
Иван, кубок просто нереально крутой!!! я думаю лучше просто не придумаешь!!😮:o:o:o
По поводу многоэтапности, я пологаю что зрителям мало интересно будет несколько раз заходить и просматривать одни и теже видео, тем более заново голосовать. Я думаю, что у нас соревнование видеоклипов, а не конкретных людей как в формуле один, там ведь с каждым этапом страсти только накаляются, а у нас ничего нового. Так что предлагаю остановиться на одном этапе со спасибками.
ну и тайное голосование тоже никчему… мне допустим интересно, кто оценил видео.
Если честно, лучше всего чтобы админы разрешили создать тему с голосованием. В этом форуме есть такая возможность, просто для обычных смертных она не доступна. Тогда голосование будет более честным так как голосование будет тайное . Многие будут голосовать за друзей и т.д. так как их голоса будут видны.
UPD. Админ дает добро, он сам создаст для нас опрос на форуме, так что все будет чин чином, как у взрослых 😃
Админы может все таки скажут свое слово?
технология простая:
Иван просто здорово, что тут еще сказать! +100500
ну и тайное голосование тоже никчему… мне допустим интересно, кто оценил видео.
Тайное голосование вроде нигде не предусматривалось. Предлагалось голосование с краткими рецензиями и оценками, но все открыто в тех-же темах.
мой вариант за первое место: далее при необходимости меняем цифру. награжден будет 1-й в каждой номинации. или 1-3-й в основной.
ИМХО, достаточно 3-х одинаковых кубков за первые места в каждой номинации.
Пердлагаемый вариант кубка - мне весьма нарвится. Вполне адекватен теме. 😃
rcopen.com/forum/f1/topic48288
а подобный вид голосования, как здесь в шапке, возможен?
ИМХО, достаточно 3-х одинаковых кубков за первые места в каждой номинации.
может так:
ИМХО, достаточно 3-х одинаковых кубков за первOе местO в каждой номинации.
остальным грамоты. просто железки придется упаковывать, нести на почту и рассылать. 😉
одинаковых или нет - не принципиально. что нарисуем то и сделаем.
достаточно 3-х одинаковых кубков за первOе местO в каждой номинации.
Это и хотел сказать. Всего 3 кубка. По 1-му за каждую номинацию.
А за 2-3 места только грамоты.
а подобный вид голосования, как здесь в шапке, возможен?
Похоже именно он и предлагался Александром (malloi) через администратора сайта.
to Luka.
формат dxf.
последний вариант - нижний правый.
соревнования по ночному 3D а подобный вид голосования, как здесь в шапке, возможен?
Да, это и будет.
rcopen.com/forum/f90/topic246224
появился первый ролик для конкурса, удивила идея участвовать одним роликом сразу в нескольких номинациях (так мне показалась), браво!, за юмор 5+.
Для чистоты конкурса, в ветке выставления роликов, обсуждение запрещено? или мона? 😃