Бар "FPV".

Виктор
Lazy-bones:

И рулилы не из лучших.

Они профессионалы и их цель зарабатывать деньги.

Lazy-bones
Виктор:

Они профессионалы и их цель зарабатывать деньги.

😅За такой полёт им вряд-ли заплатят. 😂
Профессионалы на такой технике не летают и так не рулят.

F_R

Вчера по “пятому каналу” показывали сюжетик по БПЛА. Ну, ессно кто там был - ЗАЛА 😃 Опять, где-то в приморском крае, за браконьерами наблюдают. Просто убило то, что гексик запускали с руки! О.о А он не маленький там был… Но, это еще пол-беды, на сайте Залы, помниться, был сюжетик про них - так там показывали как сие чудо садится в руки… Да, классно, но это вопиющее нарушение ТБ. ИМХО.

Zont
F_R:

Да, классно, но это вопиющее нарушение ТБ. ИМХО.

Да, но ради рекламы можно и рискнуть разок 😃 главное с “посадочной площадки” взять расписку заранее, что “Если отрубило руку - сам виноват”.

Страшно, что начинающие коптероводы могут насмотреться такого и тоже начнут свои модели в руку сажать - вот тут уже беда.

Lazy-bones

Тоже самое показывали и по первому каналу. …1tv.ru/…/news-2012_11_13-12_18_14.mp4 или так www.1tv.ru/news/techno/219731
Вы там чуток недоглядели. Там мужик который ловил гексика был в наморднике, чтоб фейс не попортило. 😂

Вообще, цель этого репортажа легко читаема.
Во-первых отчитаться за потраченные денежки, всё для дела, всё для победы.
Во-вторых запугать неграмотных обывателей “всевидящим око” старшего брата.
Они на 20$ китайскую камеру номера видят и лица… Ну, блин фантазеры. 😅

IL76MD
webconnector:

X8 шикарно смотрится в воздухе

Да и качество видео просто великолепное, даже на ютюбe.

Alexm12
webconnector:

растиковкой другово

Это шедевр. Какой езыг пользуете?

Udjin

Правильно песадь - шЫдевр!
😃

webconnector
Alexm12:

Какой езыг пользуете?

Пишу через транслит от гугла .поэтому такой (езыг) на клаве отсутствуют (Русские букави 😃 )

ps. было так противно что не с могли (Промолчать) ?

Alexm12
webconnector:

было так противно что не с могли (Промолчать) ?

Сломал мозг над выделенной фразой.
Видимо у всех свои тараканы. Кто-то с планшета текст набрать не может, у кого-то русских букв нет. Я видео не вижу.

Udjin

Арсен, это бар. Тут отдыхають, пьют чай-пыво-какаколу.
Так что не обижайся. Там ить смайлик стоит. В текстовом виде, правда … не люблю пиктограммы.

Виктор
webconnector:

на клаве отсутствуют (Русские букави

А виртуальной клавой воспользоваться никак? Или в оригинальной английской Винде даже виртуальной русской раскладки нет?

webconnector
Виктор:

А виртуальной клавой воспользоваться никак?

я смотрю на клаву когда набираю текст (не умею по другому ) это будет очень долго

Udjin:

Арсен, это бар. Тут отдыхають, пьют чай-пыво-какаколу.
Так что не обижайся. Там ить смайлик стоит. В текстовом виде, правда … не люблю пиктограммы.

Просто Русский мой второй язык (орфография хромает ) вот и стыдно мне 😊

Alexm12:

Я видео не вижу.

Виктор
webconnector:

смотрю на клаву когда набираю текст (не умею по другому ) это будет очень долго

Я не правильно выразился не виртуальной, а экранной “Пуск”-“Все программы”-“Стандартные”-“Специальные возможности”-“Экранная клавиатура” - смотрите и мышкой набираете.

IL76MD
webconnector:

я смотрю на клаву когда набираю текст

Используйте линк

www.translit.ru

и не надо будет заморачиваться с русским шрифтом, сразу будет Вам перевод с латинск.