Пишу через транслит от гугла .поэтому такой (езыг) на клаве отсутствуют (Русские букави 😃 )
ps. было так противно что не с могли (Промолчать) ?
было так противно что не с могли (Промолчать) ?
Сломал мозг над выделенной фразой.
Видимо у всех свои тараканы. Кто-то с планшета текст набрать не может, у кого-то русских букв нет. Я видео не вижу.
Правильно песадь - шЫдевр! 😃
очень смешно
Арсен, это бар. Тут отдыхають, пьют чай-пыво-какаколу.
Так что не обижайся. Там ить смайлик стоит. В текстовом виде, правда … не люблю пиктограммы.
на клаве отсутствуют (Русские букави
А виртуальной клавой воспользоваться никак? Или в оригинальной английской Винде даже виртуальной русской раскладки нет?
А виртуальной клавой воспользоваться никак?
я смотрю на клаву когда набираю текст (не умею по другому ) это будет очень долго
Арсен, это бар. Тут отдыхають, пьют чай-пыво-какаколу.
Так что не обижайся. Там ить смайлик стоит. В текстовом виде, правда … не люблю пиктограммы.
Просто Русский мой второй язык (орфография хромает ) вот и стыдно мне 😊
Я видео не вижу.
смотрю на клаву когда набираю текст (не умею по другому ) это будет очень долго
Я не правильно выразился не виртуальной, а экранной “Пуск”-“Все программы”-“Стандартные”-“Специальные возможности”-“Экранная клавиатура” - смотрите и мышкой набираете.
Ужос! Я тож так хочу только под обычную камеру)
А видео как переворачивать?
Блин,круто!. А чего хотеть-надо пару напильников и три ночи без сна)))).Насчет видео-можно заморочиться и поставить курсовую камеру параллельно гоупрошке ,для посадки и ее перевернуть.Сделать переключение между ними свичем.
А чего хотеть-надо пару напильников и три ночи без сна)))).
Можно и 5 ночей 😃 Но где чертежи-то взять? Самому рассчитать/спроектировать не так-то просто…
PS Напишу автору, почем он продает свое изобретение. Если диалог состоится и удастся получить какую-то информацию, то потом отпишусь здесь…
больше года продается, в теме гопро была ссылка
А видео как переворачивать?
Можно в Media Player Classic вращать с помощью комбинаций Alt+Num1 и Alt+Num3 (практически на любой угол - в том числе и вверх тормашками)