Бар "FPV".
Сезон на исходе, самое время заселяться в баре с выпивкой и баснями)
Сегодня так и сделаю. Ветер сильный, не полетаешь.
26 сентября 2011 г.,В районе населенного пункта Экажево в Ингушетии упал беспилотный самолет, сообщает http://Вести.ru. Беспилотник был обнаружен недалеко от федеральной автомагистрали “Кавказ”. Никто при происшествии не пострадал.
В настоящее время устанавливается принадлежность беспилотного летательного аппарата. Скорее всего, дрон использовали для аэрофотосъемки местности.
Сообщается, что БПЛА длиной около полутора метров упал, задев ЛЭП. На месте крушения нашли фото- и видеоаппаратуру, которой был оснащен беспилотник.
У кого-то из наших снова фишка взглюкнула?
Да точно, подвела фишечка…
У кого-то из наших снова фишка взглюкнула?
Не наши в сторонке на этот раз курят. Вроде электрики теперь отличились, сами свою ЛЭП зацепили.
А меня вот “сюжет” прошедших учений повеселил 😃
А меня вот “сюжет” прошедших учений повеселил
спасибо, тоже поржал 😁 зарницу в пионер. лагере напомнило…
Ну что, по пивку? Тут у сопалатника “Android1” (Олег Шумигай) сын родился на днях, а он не наливает!
Ну что, по пивку? Тут у сопалатника “Android1” (Олег Шумигай) сын родился на днях, а он не наливает!
За Летчика!!! (за Сынишку!!!)
Сердечно поздравляю!!!
Да будут крепки Новые FPVшники!!!.. от души поздравляю!
А я тут доделал передатчик с камерой, а куда его ставить - нынаю…
Не было как-то у меня фпв-ориентированных самолетов никогда, все сплошь мелколеты до 300 грамм весом, а тут вон “аж” 70 грамм вышло.
Чаго пробовать? А то сижу, смотрю на железки, да думу думаю…
Чаго пробовать? А то сижу, смотрю на железки, да думу думаю…
Реверс рулит. Если есть опыт с плосколетами то построить на раз плюнуть:-)
Никто не рассматривал идею использовать отцепяющуюся тележку для взлета тяжеловозов?
Изготовил экспериментальную тележку. Если ничто не помешает завтра обкатаю/облетаю:-)
вот тут амерекоса арестовали
news.bostonherald.com/news/regional/view.bg?articl…
winnipegfreepress.com/…/us-man-accused-in-plot-to-…
к чему мы идем? рс-терроризм? 😦
опасно
к чему мы идем? рс-терроризм?
Опасная фраза. Не знаю куда вы, а мы туда не идем.
Ну зачем же так оффтопобоянить.
ну все таки (БАР) после парочки стаканчиков можно немного посмеяться 😁
Зацените лучше тележку.
мошно и габаритно простите а это для чего для планера ?
вот тут амерекоса арестовали
ФБР арестовало жителя Бостона, готовившего взрывы зданий Пентагона и Капитолия
В Бостоне в среду был арестован 26-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в подготовке взрыва зданий Пентагона и Капитолия с использованием радиоуправляемого летательного аппарата, начиненного взрывчаткой, сообщает Associated Press.
Ему также предъявлены обвинения в связях с «Аль-Каидой» и намерениях материально поддерживать планируемые боевиками этой организации нападения на американских солдат. Власти США утверждают, что выпускник Northeastern University в Бостоне, физик по образованию Резван Фердеус вынашивал планы совершить акт джихада с начала 2010 года, сообщает «Би-би-си».
Фердеус был арестован после проведения агентами ФБР тайного расследования.
Внедрившись под видом продавцов оружия, агенты предложили ему купить взрывчатку С4 – разновидность пластичных взрывчатых веществ, дистанционно управляемые летательные аппараты, а также всякого рода оружие. Фердеус все это приобрел. Его задержали сразу после того, как он поместил свои покупки в специальное хранилище.
Следователи говорят, что во время следствия и операции взрывные устройства не представляли угрозу для населения, поскольку ситуация контролировалась тайными агентами ФБР, сообщает «Голос Америки».
Если Фердауса признают виновным, ему грозит 15 лет тюрьмы по обвинению в оказании содействия и предоставлении ресурсов иностранной террористической организации и до 20 лет за попытку разрушения объектов оборонного назначения
агенты предложили ему купить взрывчатку С4 – разновидность пластичных взрывчатых веществ, дистанционно управляемые летательные аппараты, а также всякого рода оружие
Ага, сказали мол, покупай, получится самая крутая полукопия BF-109, с пулеметами и бомбами - будешь самым крутым перцем в тусовке 😃
Фердеус все это приобрел. Его задержали сразу
Ни что, за пивком?
DIEGO -Игорь озвучь пожалуйста с какими дизелями Вы там на “ТЫ” .Многим интересно ,дизельный вонючий процесс неисповедим (разговор идёт об автомоделях 1:1),а хорошего сервиса на самом деле очень мало.Ибо я иногда даю Ваш телефон а результат ХЗ ,многие остаются в непонятке (Как положено в баре пиво пил !)
Гм… Ну, если лично я - то я в последний раз лазил с ключами под капот лет так 10 назад… А если мои сотрудники интересуют - то проще перечислить, с чем не особо дружим… Не беремся за америкосов (хотя и их приходилось много делать в свое время) - не любим (но все-же делаем) французов… VAG - освоены очень плотно, Мерсы, БМВ, Форды - практически все, ну, за исключением некоторых последних моделей. Напомню, что это касается ТОЛЬКО дизелей, в зажигалки мы стараемся особо не лазить. Азиаты - почти все, но правда не всякие поддаются нашему компу - к примеру, 4-я Паджера проходит мимо, хотя по 3-й - все, что угодно…
К сожалению, по топливной аппаратуре - сейчас все больше и больше вещей просто ремонту не подлежит - Сименс, некоторые вещи (насосы, форсунки) Делфай, древний Лукас - вообще никто не берется делать…
Так что всего и не расскажешь, вы лучше спросите конкретно - какя марка интересует, и что именно?