Бар "FPV".
Да будут крепки Новые FPVшники!!!.. от души поздравляю!
А я тут доделал передатчик с камерой, а куда его ставить - нынаю…
Не было как-то у меня фпв-ориентированных самолетов никогда, все сплошь мелколеты до 300 грамм весом, а тут вон “аж” 70 грамм вышло.
Чаго пробовать? А то сижу, смотрю на железки, да думу думаю…
Чаго пробовать? А то сижу, смотрю на железки, да думу думаю…
Реверс рулит. Если есть опыт с плосколетами то построить на раз плюнуть:-)
Никто не рассматривал идею использовать отцепяющуюся тележку для взлета тяжеловозов?
Изготовил экспериментальную тележку. Если ничто не помешает завтра обкатаю/облетаю:-)
вот тут амерекоса арестовали
news.bostonherald.com/news/regional/view.bg?articl…
winnipegfreepress.com/…/us-man-accused-in-plot-to-…
к чему мы идем? рс-терроризм? 😦
опасно
к чему мы идем? рс-терроризм?
Опасная фраза. Не знаю куда вы, а мы туда не идем.
Ну зачем же так оффтопобоянить.
ну все таки (БАР) после парочки стаканчиков можно немного посмеяться 😁
Зацените лучше тележку.
мошно и габаритно простите а это для чего для планера ?
вот тут амерекоса арестовали
ФБР арестовало жителя Бостона, готовившего взрывы зданий Пентагона и Капитолия
В Бостоне в среду был арестован 26-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в подготовке взрыва зданий Пентагона и Капитолия с использованием радиоуправляемого летательного аппарата, начиненного взрывчаткой, сообщает Associated Press.
Ему также предъявлены обвинения в связях с «Аль-Каидой» и намерениях материально поддерживать планируемые боевиками этой организации нападения на американских солдат. Власти США утверждают, что выпускник Northeastern University в Бостоне, физик по образованию Резван Фердеус вынашивал планы совершить акт джихада с начала 2010 года, сообщает «Би-би-си».
Фердеус был арестован после проведения агентами ФБР тайного расследования.
Внедрившись под видом продавцов оружия, агенты предложили ему купить взрывчатку С4 – разновидность пластичных взрывчатых веществ, дистанционно управляемые летательные аппараты, а также всякого рода оружие. Фердеус все это приобрел. Его задержали сразу после того, как он поместил свои покупки в специальное хранилище.
Следователи говорят, что во время следствия и операции взрывные устройства не представляли угрозу для населения, поскольку ситуация контролировалась тайными агентами ФБР, сообщает «Голос Америки».
Если Фердауса признают виновным, ему грозит 15 лет тюрьмы по обвинению в оказании содействия и предоставлении ресурсов иностранной террористической организации и до 20 лет за попытку разрушения объектов оборонного назначения
агенты предложили ему купить взрывчатку С4 – разновидность пластичных взрывчатых веществ, дистанционно управляемые летательные аппараты, а также всякого рода оружие
Ага, сказали мол, покупай, получится самая крутая полукопия BF-109, с пулеметами и бомбами - будешь самым крутым перцем в тусовке 😃
Фердеус все это приобрел. Его задержали сразу
Ни что, за пивком?
DIEGO -Игорь озвучь пожалуйста с какими дизелями Вы там на “ТЫ” .Многим интересно ,дизельный вонючий процесс неисповедим (разговор идёт об автомоделях 1:1),а хорошего сервиса на самом деле очень мало.Ибо я иногда даю Ваш телефон а результат ХЗ ,многие остаются в непонятке (Как положено в баре пиво пил !)
Гм… Ну, если лично я - то я в последний раз лазил с ключами под капот лет так 10 назад… А если мои сотрудники интересуют - то проще перечислить, с чем не особо дружим… Не беремся за америкосов (хотя и их приходилось много делать в свое время) - не любим (но все-же делаем) французов… VAG - освоены очень плотно, Мерсы, БМВ, Форды - практически все, ну, за исключением некоторых последних моделей. Напомню, что это касается ТОЛЬКО дизелей, в зажигалки мы стараемся особо не лазить. Азиаты - почти все, но правда не всякие поддаются нашему компу - к примеру, 4-я Паджера проходит мимо, хотя по 3-й - все, что угодно…
К сожалению, по топливной аппаратуре - сейчас все больше и больше вещей просто ремонту не подлежит - Сименс, некоторые вещи (насосы, форсунки) Делфай, древний Лукас - вообще никто не берется делать…
Так что всего и не расскажешь, вы лучше спросите конкретно - какя марка интересует, и что именно?
Спасибо .Да неизвестна марка ,что приедет то и есть .Я то наоборот в дизель не суюсь ,а куда то клиента надо направить .Пока даю ваш номерок .Ща зашипят что к FPV не относится ,но ведь ездят FPVшники на дизельных тачках ?Или можно удалить .
Хороший носитель появился на DX:
SKU: 666
😃
доставка-только EMS , а эти точно потеряют
Система стабилизации FY-20?
ФПВ оборудование используется не только авиамоделистами:
И кассовый аппарат сразу:-)
Скорее мы используем не совсем FPV оборудование.
Скорее мы используем не совсем FPV оборудование.
Это почему? Это ГИБДД применило ФПВ оборудование для своей работы! Работают на 900 МГц 1500 МВт, на штатных штырях. Можно встать недалеко и поймать их картинку.