агенты предложили ему купить взрывчатку С4 – разновидность пластичных взрывчатых веществ, дистанционно управляемые летательные аппараты, а также всякого рода оружие
Ага, сказали мол, покупай, получится самая крутая полукопия BF-109, с пулеметами и бомбами - будешь самым крутым перцем в тусовке 😃
Фердеус все это приобрел. Его задержали сразу
Ни что, за пивком?
DIEGO -Игорь озвучь пожалуйста с какими дизелями Вы там на “ТЫ” .Многим интересно ,дизельный вонючий процесс неисповедим (разговор идёт об автомоделях 1:1),а хорошего сервиса на самом деле очень мало.Ибо я иногда даю Ваш телефон а результат ХЗ ,многие остаются в непонятке (Как положено в баре пиво пил !)
Гм… Ну, если лично я - то я в последний раз лазил с ключами под капот лет так 10 назад… А если мои сотрудники интересуют - то проще перечислить, с чем не особо дружим… Не беремся за америкосов (хотя и их приходилось много делать в свое время) - не любим (но все-же делаем) французов… VAG - освоены очень плотно, Мерсы, БМВ, Форды - практически все, ну, за исключением некоторых последних моделей. Напомню, что это касается ТОЛЬКО дизелей, в зажигалки мы стараемся особо не лазить. Азиаты - почти все, но правда не всякие поддаются нашему компу - к примеру, 4-я Паджера проходит мимо, хотя по 3-й - все, что угодно…
К сожалению, по топливной аппаратуре - сейчас все больше и больше вещей просто ремонту не подлежит - Сименс, некоторые вещи (насосы, форсунки) Делфай, древний Лукас - вообще никто не берется делать…
Так что всего и не расскажешь, вы лучше спросите конкретно - какя марка интересует, и что именно?
Спасибо .Да неизвестна марка ,что приедет то и есть .Я то наоборот в дизель не суюсь ,а куда то клиента надо направить .Пока даю ваш номерок .Ща зашипят что к FPV не относится ,но ведь ездят FPVшники на дизельных тачках ?Или можно удалить .
Хороший носитель появился на DX:
SKU: 666 😃
доставка-только EMS , а эти точно потеряют
Система стабилизации FY-20?
ФПВ оборудование используется не только авиамоделистами:
И кассовый аппарат сразу:-)
Скорее мы используем не совсем FPV оборудование.
Скорее мы используем не совсем FPV оборудование.
Это почему? Это ГИБДД применило ФПВ оборудование для своей работы! Работают на 900 МГц 1500 МВт, на штатных штырях. Можно встать недалеко и поймать их картинку.
доставка-только EMS , а эти точно потеряют
Главное, что не доставкой на дом своим ходом… 😃
У меня друг переводит мануал на русский… Сурьезно 😃
Это почему? Это ГИБДД применило ФПВ оборудование для своей работы! Работают на 900 МГц 1500 МВт, на штатных штырях. Можно встать недалеко и поймать их картинку.
Хи, пасиб за инфу 😃 У нас не далеко от города стоят подобные “штативчики” под мостом, а под другим, через 300м сами гайци… Надо попробовать…
Подскажите, что важнее подключить к телеметрии, уровень сигнала или количество потерянных пакетов?
количество потерянных пакетов
ИМХО, надежнее. В этом случае, видишь _реальную_ “картину” приема.
Уровень сигнала (РССИ) несколько другое показывает. Он может показывать “хороший сигнал”, в то время, как приемышь уйдет в ФС. Сильная помеха на этой частоте - приемник че-то слышит, а понять не может.
что важнее подключить к телеметрии, уровень сигнала или количество потерянных пакетов
А откуда ты сможешь взять и то и другое?! Как правило или\или, ну или конвертация потерянных пакетов в подобие сигнала РССИ.
У меня на приемнике выход RSSI и есть диод, который показывает пропущенные пакеты, если больше 3-х то диод гаснет.