Бар "FPV".

А-50
Diego:

А Вы прыгали? Вам понравилось?

Да. Я всегда старался совместить работу, причем неплохо оплачиваемую, с личными интересами.

О, все равно тут треп, вспомнил.
По молодости, в 1976г, на сборах в Махачкале у мну сорвало с руки часы “Луч” на высоте 1200м. А там летом суглинок высыхает почти до твердости камня, травы практически нет. В общем часы нашли и они у меня потом еще года 3-4 работали. Без всяких контейнеров за 40$.😃

nyc73
А-50:

По молодости, в 1976г, на сборах в Махачкале у мну сорвало с руки часы “Луч” на высоте 1200м

Вам было 15 лет?

ЗЫ. Луч - минская марка 😃)) А ремешок - видимо камно 😦

А-50
nyc73:

Вам было 15 лет?

16

nyc73:

А ремешок - видимо камно

Обычный для того времени, кожаный.
Просто “режимы эксплуатации” были такими, что он быстро поизносился.😃

Vаno

Обнаружилось что при заказе на www.fpvhobby.com на сумму $15000 у них бесплатная доставка 😆

type_2

а мне редимейдфпв на новый год конфеток прислали в посылке 😃

Sana

А я у них гопро заказал 26 ноября ещё не пришла…

type_2

уже на нашей почте должно быть. я тоже давно заказывал и в первый рабочий день (вчера) получил 2 квитка в почтовый ящик.

Sana
type_2:

уже на нашей почте должно быть. я тоже давно заказывал и в первый рабочий день (вчера) получил 2 квитка в почтовый ящик.

Извините за офтоп!! Но вы как в воду глядели!! Пришла она пришла!!! я уже и не ожидал

Вахтанг
Vаno:

Обнаружилось что при заказе на www.fpvhobby.com на сумму $15000 у них бесплатная доставка

попробуйте сделать заказ на 15 штук. Наша таможня будет безмерно рада. Зато бесплатная доставка! 😃

SnakeFishbk
Vаno:

на сумму $15000 у них бесплатная доставка

может вы не знаете что: “Максимально разрешенная цена товара для частных лиц не может быть больше 10000 ЕВРО, при не сопровождаемом грузе”. Так что могут написать и 10 000+ 1 Евро, посылку уже отправить частному лицу не получится “без охраны”…

cstrike

это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить

AsMan

Чет мне каится взялись. Этож средство доставки.

Lazy-bones

А по-моему очень даже весело. Такое тупенькое но прикольное маркетинговое исследование. И не лень было кому-т домен регить для такой лажи.

cstrike:

это уже как кошка на коптере или как боевой коптер от fpsrussia, еще долго будут баянить

Интересно, и когда это баяном успело стать если домен только 7 января оформили?