Бар "FPV".

Вахтанг

Теоретически?
Бесшумность!
Экономичность
Увеличенная тяга

Но как понимаете последние 2 пункта друг друга исключают.
Для выполнения первого пункта нужны качественные, т.е. дорогие подшипники и балансировка двигателя и ВМГ.
т.к. ссылка не открывается, трудно сказать о чем речь, но наверное очередная Китайская реклама,
для увеличения продаж, т.к. любителей FPV в последнее время стало достаточно много.

rashidik

Вот думаю прикупить отдельный аккум на видео и АП. Какой емкости взять?

IL76MD

Вот здесь говорится о микро БПЛА:

lenta.ru/news/2013/02/05/pd100prs/

особенно понравилось описание - “массой восемь и тринадцать граммов. БПЛА сделаны из пленки, оснащены подвижными крыльями и схожи в полете со стрекозой.”

Vаno

Получил такую камеру securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD… сразу проверил на телевизоре - все ОК. Но вот как ее подключить к ПК через ТВ-тюнер… ничего не получается. Тюнер Compro VideoMate Vista E850F. Сделал скрин окна настроек, м.б. кто подскажет? И еще, для чего проводок, изображенный на фото крайним справа массой 1 гр.?

Diego
IL76MD:

особенно понравилось описание - “массой восемь и тринадцать граммов. БПЛА сделаны из пленки, оснащены подвижными крыльями и схожи в полете со стрекозой.”

а мне - бюджет… 200 тыщ баксов за один аппаратик… Увы, наши военачальники за 6 лямов дивизию бойцов отправят из-за угла подсматривать…

Alexm12
Vаno:

Но вот как ее подключить к ПК через ТВ-тюнер…

Дык смотрите ее через “композитный вход”, а не через “Аналоговое ТВ”.

Vаno

На скриншоте синим выделено именно “Аналоговое ТВ”, но я попробовал все варианты 😃

Alexm12
Vаno:

На скриншоте синим выделено именно “Аналоговое ТВ”, но я попробовал все варианты 😃

Глупо искать сигнал с аналоговой камеры на приемниках. Его там не может быть в принципе. Остается С-видео, композит и компонент. Сигнал с камеры полюбому композитный и в С-видео и компонентный его просто не подать. И железку на поиск его там натравливать не имеет смысла. Ищите в “композите” (желтый тюльпан-мама, сигнал внутри, земля снаружи).

kaveg

по спеке выходного транзюка? которую найти по маркировке на нем самом?

rr64
kaveg:

по спеке выходного транзюка? которую найти по маркировке на нем самом?

Спек и транзюк это что? и на нем самом, тоесть внутри под крышкой?

1.2G, model no:MN-211A
power: DC12V
это написано на корпусе.

Diego

А в яндексе забанили???
www.***************/1-2-GHz-12-Channels-Security-Wireless-CCTV-AV-Receiver-and-Transmitter-MN-211A.html?ref=affid-55

rr64

чет, не догадался через яндекс, я правильно понял что как-то так?
Output Power: 300mA/DC5V 700mA/DC9V 1000mW/DC12V

Ильвир

Буквально на днях в какой-то теме видел видео про ПАНТИЛТ камеры. То ли на Скае, то ли на крыле каком-то. Сейчас не могу найти. Там еще камера из фюзеляжа выезжала вниз. Кто помнит, в какой это теме было, ткните носом, пожалуйста.

Robin72
Ильвир:

Буквально на днях в какой-то теме видел видео про ПАНТИЛТ камеры. То ли на Скае, то ли на крыле каком-то. Сейчас не могу найти. Там еще камера из фюзеляжа выезжала вниз. Кто помнит, в какой это теме было, ткните носом, пожалуйста.

В изистаре, кажись, такое было, точнее не скажу
rcopen.com/forum/f90/topic130561/17
Тут, на первой странице