Бар "FPV".
Опять полетали с камерой-зумом.
Улетевшие самики прикольно искать наверно, увидел что-то и можно разглядеть подробнее.
Улетевшие самики прикольно искать наверно, увидел что-то и можно разглядеть подробнее.
Зум действительно, полезен может в разных случаях.
[Normal Recording Mode] / 1920x1080/60p (28Mbps / VBR) / 1920x1080/30p (15Mbps / VBR) / 1280x720/60p (15Mbps / VBR) / 1280x720/30p (9Mbps / VBR) / 640x360/30p (3Mbps / VBR) / [Slow Motion Mode] / 1920x1080/60fps/30p (15Mbps / VBR) / 1280x720/120fps/30p (9Mbps / VBR) / 640x360/240fps/30p (3Mbps / VBR)
Weight
Without SD Card [Camera] Approx. 30g (0.067lb) / [Body] Approx. 117g (0.258lb) With SD Card [Camera, Body and Cable] Approx. 167g (0.368lb)
Всех авиамоделистов поздравляю с мужским праздником
Взмывая выше елей
И выше городов,
Паришь ты птицей белой
Свободный от оков.
И тяжесть притяжения
Легко преодолев,
Расправив на модели крылья,
Спокойно ввысь взлетел!
Так пусть полеты будут
Лишь легкими всегда!
Посадки – только мягкими,
И долгими года!
После зума на камере покажу еще одно развлекательное видео, снято специально для темы “Бар FPV”. Взлет ФПВ модели со взлетной тележки:).
Видео доступно в HD-качестве:
Тележка делается за 20 минут из подручных материалов. На видео взлет в сильный боковой ветер, около 7-8 м/с. Проблема только сбегать за ней кому-нибудь, ну или самому сходить - бочкОм, бочкОм:) А вообще Скай и с рук тоже отлично взлетает, но с тележки разнообразнее взлет. На видео кстати я в первый раз взлетал с тележки, если потренироваться, то можно вообще идеально ровный взлет с нее отработать.
😮
Это видео c ограниченным доступом
Это видео c ограниченным доступом
Виноват, исправил.
Это видео сегодняшних полетов с этой камерой
Классно, только со воздушной скоростью у Вас какие то проблемы. Бывает и нулевая, а самолет летит…
Классно, только со воздушной скоростью у Вас какие то проблемы. Бывает и нулевая, а самолет летит…
Да бародатчки тупо носиком сбоку фюзеляжа торчит. Сделал нормальную трубку Пито, поставлю скоро.
Дорогие товарищи по хобби, помогите решить проблему и подскажите ответом по моим вопросам. на днях приехал передатчик(hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…)встала проблема “унести” камеру на 40 см от передатчика, взял провод от “тюльпана” отрезал 40см припаял, заработало, побежал на поле. Прибегаю на поле, включаю видео, картинка в очках есть, даю товарищу очки, говорю"отходи до появления первой ряби" он отходит метров 20 и говорит “картинки нет, одни помехи” картинки получить так и не удалось… прихожу домой давай разбираться что случилось и замечаю, что установленный на плате импульсник(а конкретно индуктивность) за 30 сек нагревается до температуры нереальной… соответственно картинки больше нет. мерю потребление по линии +5 получаю аж 3.2 ампера!! почему так приключилось? или сколько не хвалить китайцев брак всё-таки присутствует и удивляться тут нечему, просто так получилось от независящих от меня обстоятельств?
Также озадачившись разнообразными замерами обратил внимание, что если померить напряжение видеосигнала моей камеры которая была подключена, то я увидел 1.46в хотя на передатчике написано “Video Input: 1Vpp, 75 Ohms” может из-за этого получился кирпич? но тогда почему передатчик"терпел" тестовые кратковременные проверки, а когда вышел на поле то получилось “как всегда”. Знакомый электронщик сказал что провод для связи камеры и передатчика нужен обязательно 75омный, посмотрел в магазине там провод толщиной с мезинец, всё чтоли такой ставят? и может передатчик “сдох” из-за того что я поставил не 75омный?(от тюльпана)
просто на подобные вопросы гугл выдаёт столько лабуды… я думаю проще спросить у людей грамотных
Знакомый электронщик сказал что провод для связи камеры и передатчика нужен обязательно 75омный
Не слушайте, видео провод- любой , можно даже без экрана. Но лучше таки экранированный, но не из за того что он 75-ом, а чтоб помех было меньше. Обычно ставят “микрофонный”- он тонкий и дешевый.
[Normal Recording Mode] / 1920x1080/60p
Вот если бы этот шланг отцепить можно было, а на камерку одну кнопку только старт-стоп, это было бы круто. Управление с таблетки - супер, но все мозги, включая флешку, у нее похоже в “либераторе”.
А по моему отличная камерка! Я думаю что буду себе такую бать… Провод не такая уж и проблема в данном девайсе. А форм фактор объектива очень радует!
Они еще не знают пока, сколько она стоит 😃
Прогнозинуют Retail Price: $299.99 Будем посмотреть…
После зума на камере покажу еще одно развлекательное видео, снято специально для темы “Бар FPV”. Взлет ФПВ модели со взлетной тележки:).
Видео доступно в HD-качестве:Тележка делается за 20 минут из подручных материалов. На видео взлет в сильный боковой ветер, около 7-8 м/с. Проблема только сбегать за ней кому-нибудь, ну или самому сходить - бочкОм, бочкОм:) А вообще Скай и с рук тоже отлично взлетает, но с тележки разнообразнее взлет. На видео кстати я в первый раз взлетал с тележки, если потренироваться, то можно вообще идеально ровный взлет с нее отработать.
Навеяло на мысль - автовозврат тележки к месту старта . Так и не далеко до автопилота для тележек (для ленивых 😃 )
А мне просто захотелось на тележке сделать одно колесо управляемое, повесить его на канал руддера 😃 и, мб, гиру туда прицепить, что бы взлетал прямо 😃
А мне просто захотелось на тележке сделать одно колесо управляемое, повесить его на канал руддера 😃 и, мб, гиру туда прицепить, что бы взлетал прямо 😃
И игловскую телеметрию и камеру!
Тогда тележка будет сама возвращаться в точку старта и кружить вокруг запускающего!
Можно на машинку 1/10 поставить стойки и разгонять модель для взлета, а потом обратно приезжать, правда нужен второй пилот.
Можно на машинку 1/10 поставить стойки и разгонять модель для взлета, а потом обратно приезжать, правда нужен второй пилот.
Во! Дело!
Еще и миллиамперы на разгоне сэкономить можно